Навальный
не всегда, не которyе наши юзеры возможно натягивают трусы и на голову. Я такое видел в кино.
ты же знаеш' что у меня принцип - ни в коем случае не смотреть видио выставляемые в форуме.
у тебя , и тебе подобным принцип один, побольше гавна кинуть туда, где ты родился и вырос.
Может, он за то место, где окропили ядом, не потрогал. Там, может, точечное нанесение было.
А каким местом он тогда бутылку потрогал? Или куда он ее себе засовывал?
Берутся за бока плавок, когда надевают, или?
Откуда вы знаете какие он трусы носит? Может он стринги абажает.
я не виноватый Вова что там Путя твой сидит уже пятую пятилетку. Уберём его засранца и будет всё нормально.
У Кара-Мурзы, Никиты Исаева, Петра Верзилова тоже поджелудочная отказала?
Просто пунктик у Путина - травить, заодно другим оппам показать, чтобы неповадно было.
К тому же отравление всегда можно замаскировать инфарктом, диабетом, грибочками и тп.
Кара-Мурзы, Никиты Исаева, Петра Верзилова тоже поджелудочная отказала?
А что с ними, они умерли?
ну всё, всё хорош дутся то. Тавайте жить дружно, любить Путина кто хочеt ( я так луше Настю-рыбочку) и всё у нас будет хорошо и доброжелательно.
я не виноватый Вова что там Путя твой сидит
твоя вина, что ваши Сисюны мелковаты будут.
А Путин не мой, его твои сограждане выбрали.
Ртом, когда глотнул из горлышка.
А потом нагнулся и поцеловал себя в гульфик. Или бутылкой стал туда тыкать. Вообще не томите расскажите как всё было а мы поржем 🤭
Лучше вы мне расскажите вашу версию)
Наверно, Навальный очень жаждал в колонию, чтобы самоотравиться.
Лучше вы мне расскажите вашу версию)
Наверно, Навальный очень жаждал в колонию, чтобы самоотравиться.
Откуда у меня версия. Я вас внимательно слушаю. 😉
Через примерно 20 часов появится одна версия от ЕС
а через 2-3 недели вторая версия(от Штатов)
Потом их сравним и обсудим
Яд так быстро из трусов в рот поднялся? Значит он когда со всеми разговаривал уже выделял ядовитые пары. А чо опять никто не отравился? И Кира чета не отправилась? Почему он сам не помер сразу раз яд так быстро действует?
Через примерно 20 часов появится одна версия от ЕС
а через 2-3 недели вторая версия(от Штатов)
Российская версия будет?
Почему он сам не помер сразу раз яд так быстро действует?
Это секретная технология безконтактного боя яда. Там такие спецы разрабатывали, просто мирового уровня! Правда уже человек так 10 не смогли отравить...🤭🤭🤭