Навальный
Надо было вообще Леху в Омске не лечить из-за его политических взглядов. Как в Германии.
Убей леху стань демократом 😁👍
за Настю Рыбку....
я не гражданин Белоруссии Клэр, голосовать не буду, но поддерживать Настю буду. На мой взгляд её нужно избрать только за её восхитительную попу и за то что облегчила Олежку Дерибаску на пару милииардов долларов.
Оказывается и его адвокат врёт. Она сообщала 22 августа, что он под подпиской о невыезде.
Это не адвокат Навального.
Эта та, которая сказала:
«Я считаю, что ситуация недопустимая, незаконная. Дело в том, что господин Навальный является подсудимым. Он находится под подпиской о невыезде»
Не разобралась наверное, кто команду дал выпускать.
Про подписку подобно обсуждалось - следователь объявил, Навальный не подписал. Подписка действительна в том случае, если присутствовали понятые. Осталось это выяснить - была ли соблюдена форма.
Я так понимаю, что по какой то причине Навального не обвиняют в её нарушении. Даже из за поездки в Томск/Омск. Интересно почему.
"Как пояснил собеседник «Известий», у следователей часто встречаются случаи, когда фигуранты уголовных дел отказываются утверждать подписку о невыезде. Это не
является особой проблемой для следователя: он приглашает в кабинет двух понятых и в их присутствии разъясняет обвиняемому или подозреваемому его статус и связанные с ним ограничения в перемещении. Например, не покидать без разрешения Москву или страну."
Фантазии не обсуждаю, незнакомых блогеров не читаю. Хотите, своими словами обьясните.
не только тупой,но малоизвестный блогер, который был раньше обыкновенным берлинским пациентом). Но из-за него почему-то вводятся полезные санкции и Минюст приполз на коленях в никомуненужный ЕСПЧ).
Да ничего не будет. У вас хомячков память плохая или вообще отсутствует вместе с содержимым головы. Введут какую нибудь фигню и забудут. А потом Чичваркин будет удивляться - как же так, люди в санкционном списке а по Лондону гуляют, что за фигня?
Санкции для лохов, чтобы пар выпустили. Для вас короче. 🤭
На мой взгляд её нужно избрать только за её восхитительную попу
Догадываюсь за что нужно избрать сисяна....
На мой взгляд её нужно избрать только за её восхитительную попуДогадываюсь за что нужно избрать сисяна..
Вот чем манипулируют дебильными навальнятами 😂
я не гомофоб как большинство присутствующих юзеров, которые презирают женщин и "дзюбят" круглые сутки на рыло Пу. Я за Любовь Соболь Клэр.
Это ваши проблемы.
Блогеры и медиа объясняют лучше, они профессионалы
Н. считает что недолго, поэтому и сел. Посмотрим.
"Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры”
Я думаю, что да, это его ставка. И очень не маленькая. В совке однако был кризис неизмеримо больший по своему экономическому значению, затрагивающий действительно всё население страны.
Не разобралась наверное, кто команду дал выпускать.
Ну да ну да, как сисян с галочками в твитере. Главное что она адвокат и типа законы знает
Ну да ладно.
Про подписку подобно обсуждалось - следователь объявил, Навальный не подписал. Подписка действительна в том случае, если присутствовали понятые. Осталось это выяснить - была ли соблюдена форма.
Вот, этот вопрос и остался нераскрытым. А мне очень интересно.
я не гомофоб как большинство присутствующих юзеров, которые презирают женщин и "дзюбят" круглые сутки на рыло Пу. Я за Любовь Соболь
Как, ты же любил Навального?
Теперь Соболь.
А это уже скотоложество.😟
И в прямом, и в переносном смысле.😀
Но из-за него почему-то вводятся полезные санкции и Минюст приполз на коленях в никомуненужный ЕСПЧ).
И? Нужен был повод для наездов и санкций и тут этот клоун под руку подвернулся. Не было бы его, нашли бы другой повод. Из за Скрипалей тоже вводили санкции. Они тоже видимо суперважные и значимые персоны в мировой политике? Только что то забыли уже все про них ибо свою роль он сыграли Так же и с навальным будет. А вот его жена, выглядит более умной женщиной, так что вполне себе какую-никакую карьеру или бабло, на имени своего мужа-дурачка сделать сможет я думаю.
Нужен был повод для наездов и санкций и тут этот клоун под руку подвернулся. Не было бы его, нашли бы другой повод. Из за Скрипалей тоже вводили санкции. Они тоже видимо суперважные и значимые персоны в мировой политике? Только что то забыли уже все про них ибо свою роль он сыгралиТак же и с навальным будет. А вот его жена, выглядит более умной женщиной, так что вполне себе какую-никакую карьеру или бабло, на имени своего мужа-дурачка сделать сможет я думаю.
Да это же отто гавнизель, родной брат пасса6. Два дебила это сила 😂
н.п.
По поводу обращения Минюста РФ в ЕСПЧ о пересмотре решения по делу Навального.
Минюст РФ очень мягко и деликатно говорит ЕСПЧ: не будьте идиотами, не смешите народ.
К Ратхаусу. И донаты делаю, и петиции подписываю. Чем могу, как говорится.
И? Нужен был повод для наездов и санкций и тут этот клоун под руку подвернулся.
абсолютно в дырочку попал Ваня!!!! Если бы у Путина были яйца в штанах он бы фиг бы отпустил Навального после того как сам траванул его "новичком". Изображает казлина и себя самого большого либераста, а сам как был так и остался на уровне мелкого сексота Штази, вот от этого и такие праблемы у страны. При Сталине такого бы не было, нету тела -нету дела и баста.