Навальный
Клэр, читай между строк этого бла-бла-бла-бла, там чётко написано что Россия признаёт верховенство европейского суда и будет ему подчинятся как этого не хотелось Путину. Абстоятельства, или карты сложились. что Ми Путин-Кабаевский 1, винуждены падчинится законну демократического общэства. Ты же знаеш это платоновское изречение о законах - Платон мне друг, но истина дороже.
относительная потому, что полной свободы нет нигде
а свобода и выбор это разные понятия, свобода - это противоположность монополиям, а выбор - это демократия, возможность выбирать и пулю и власть
и как мы видим без демократии многие страны неплохо обходятся а без свободы нет, но все же когда и свобода и демократия лучше, поэтому сша никто не может догнать
Простыми словами: приползли на коленях упрашивать ). Я ж об этом ещё вчера написал).
правильно, только состязательность между рф и фрг, как уже много раз было но уже забыли и последний раз состязались гитлер со сталинымтолько состязательность между изгоями избавит мир от изгоев
Русские - прилежные ученики. Даже, если немцы забыли, то амеры им напомнят.....
цитата:
По словам Путина, зеркальный ответ — это
удар не по пусковым установкам, но и в отношении тех территорий, где
находятся центры принятия решений о применении угрожающих нам ракетных
комплексов.
ещё вопрос к уважаему сообществу. Как известно суд скостил Навальному 2,5 месяца за домашний арест, а вот за месяц нахождения Алексея в адиночном каземате путинского застенка ни слова в приговоре нету. Почему?
Одиночка друзья, я вам как человек знающий, с опытом так скажу вещь очень, очень жосткая
.Где же их догонишь, если они печатный станок даже на обеденный перерыв не останавливают...
смеетесь? над кем смеетесь, над собой ...
помнишь ревизора?
все же когда и свобода и демократия лучше, поэтому сша никто не может догнать
Есть пара уточнений. Во-первых, кроме демократии есть ещё и география. Которая яаляется одним из решающих факторов.
Во-вторых, демократия рабству никак не противоречит. Как мы знаем ещё с Афин. Рабы не пользуются демократией. И Америка тому первый пример. Хотя у них проблема, как и в России, в основном, с демографией сейчас. А так, жить неплохо можно и там, и там.
приползли на коленях упрашивать ). Я ж об этом ещё вчера написал).
Указали на некомпетентность ЕСПЧ, но списали это на спешку. То есть дали возможность окончательно не упасть мордой в салат...
верно, только при свободе и демократии можно научиться делать такие станки
короче, как в той сказке, пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки
дураков учить надо
гы-гы... для нашего Киномана. Особено вставляет чоткое разграничение Жириком "россиян" и "чиновников".
Государство вынуждено тратить на граждан с избыточным весом большие деньги. В стране стоит установить ограничение по весу для россиян и чиновников. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45865038/?utm_content=new...
А я давно говорил что России надо равняться на Германию.
LINKSEXTREME SCHLÄGERTRUPPS IM BADEN-WÜRTTEMBERGISCHEN WAHLKAMPF
Schorndorf: AfD-Landtagskandidat nach Antifa-Angriff im Krankenhaus.
Вот это демократия я понимаю! Пробей Лёхе голову, стань демократом 😁👍
Левые экстремисты против против полуфашистов. Это небольшая часть немецкого общества. Но пользуясь глупость ватников можно что хочешь в мозг утрамбовать).
Феня, ты можешь сам себе начнёшь вопросы задавать.
и сам себе же отвечать?
твои посты следуют один за другим, только ник меняешь...
Раздвоение?
Судья имела право удалить Навального, однако не делала этого. Значит не воспринимала его высказывания настолько оскорбителными.
Что касается Германии, то в ответ на характеристику судьи и её решения в таком тоне:
„Bis hierhin kann man das Urteil als absichtlich oder unabsichtlich schlampig und arglistig ansehen.
Den Kern der richterlichen Tätigkeit verlassend protestiere ich folgend gegen das schäbige, rechtswidrige und eines Richters unwürdige Verhalten der Richterin … und meine, sie müsse effizient bestraft werden um zu verhindern, dass diese Richterin nicht auf eine schiefe Bahn gerät.“ (…)
„Sie begab sich an ihren Platz und fabulierte durcheinander“ (…)
„(…) ist nicht nur gelogen, sondern im Hinblick darauf, dass diese perfide Lüge benutzt wird, mich den Prozess verlieren zu lassen, niederträchtig und
gegen das Recht.“ (…)
Bundesverfassungsgericht сказал следующее:
Entscheidung des Gerichts
Das Bundesverfassungsgericht (Beschluss des BVerfG vom 28.07.2014, Az.: 1 BvR 482/13) gab dem Beschwerdeführer Recht und sah ihn durch die Verurteilung wegen Beleidigung in seinem Grundrecht auf Meinungsfreiheit verletzt. "Entgegen der Ansicht der vorinstanzlichen Gerichte könne auch die Forderung nach angemessener Bestrafung nicht als eine strafrechtlich relevante Schmähkritik angesehen werden. Eine überzogene und ausfällige Kritik genüge für sich genommen nicht. Erforderlich sei vielmehr zusätzlich, dass nicht mehr die Auseinandersetzung in der Sache im Vordergrund stehe, sondern die Herabsetzung der Person."
..
"Fazit
Auch eine überzogene und ausfallende Kritik muss nicht zwangsläufig zur Erfüllung des Beleidigungstatbestandes führen. Dies hat jedenfalls dann zu gelten, wenn die Äußerungen in Zusammenhang mit der Geltendmachung eigener Rechtspositionen stehen."
чиновникам можно быть на 20кг жирнее).
мне вот интересно а как наши органы догадались/вычислили прилёт Навального в Россию?
Так БНД сама его до трапа провожала.
Поднапряглась и вычислила.
Время отлёта, время полета...
БНД серьезный твой орган.😀