Навальный
что за кампашка
Ритка, Людка и Машка.
Нет ещё, Соньки и Алки,
Все либералки.
Какие бабы, Феня, когда в угоду сатрапу,
Леха, блин, бредёт по этапу.
А ты чё, думал, что иностранные послы устроят побег Лехе из зала суда?
По мне так твой опус фигня.
А мне вот эта история понравилась. Прав Шарий, сисян врет как дышит.
Фейгин на странице в соцсети опубликовал исполнительный лист, утверждая, что из-за отсутствия "синей галочки" на него хотят завести уголовное дело.
Навальный поразился этому, передаёт "Новороссия". По его словам, решения судов в России всё невероятнее и невероятнее. "Давайте уже вообще всех твиттерских посадим за отсутствие галочки", - заметил он.
Впрочем, блогера, вступившегося за Фейгина, тут же засмеяли, указав, что Навальный, не разобравшись в ситуации, лезет комментировать.
Шарий не преминул упрекнуть "наивного" Навального в неразборчивости.
"Теперь вопрос. Если Навальный врёт там, где ложь совершенно очевидна, а также легко опровергаема, и распространяет совершенную дичь об "уголовке за синюю галочку", может быть, он врёт и во всём остальном?" - написал Шарий в Twitter.
Ага, я это тоже читала, неплохо Ванька Охлобыстин его приложил. Один ноль в пользу Ваньки. А сисян проглотил и ножкой шаркнул. 😂😂😂
боже мой, .... я не моряк, а по образованию докер-механизатор 4 класса)))), но даже для меня эта программа не представляет большой сложности. Куда мы с такими будующими капитанами приплывём одному богу известно. ))))
это видно итак, что ты докер ассинизатор 4 класса.
Пятый уже не потянул?
Я тоже сейчас с быдлом, которые еле хауптшуле закончили работаю, но блдь умные.... и по любой теме
"Ну вот один вышел, что-то ляпнул, изображая из себя нечто."
П.С. Кстати вот ещё один обиженный Навальным и пригретый Путей отрабатывет.
Ваня - продажная аморальная дешовка
Ну вот все как я и говорил. Срок реальный есть, иск на 850 тысяч есть,распоряжение СК отдано. А это походу ещё один суд и возможно срок. Не забываем открытое дело о растрате. Ещё там вопросы у ФСБ остались. Думаю фене и вентуре пора поближе к кумиру перебираться, а то дойче пост их на посылках раззорит. Ну и само собой на штраф пусть скинуться. 😅
На вкус и цвет фломастеры разные. Главное как этот фломастер поджигаетпопырисует.
это было понятно, что ты тоже 4 класса
зачем ты так президента России характеризуешь? Это его слова.
"Выступление ведущего "Рустави 2", в котором тот использовал мат и упомянул мать Путина, он прокомментировал так: "Ну вот один вышел, что-то ляпнул, изображая из себя нечто. О нем раньше никто не знал, а сейчас все говорят. Ну в этом смысле добился своего. Ну отстранили его на два месяца, он поехал на отдых, придет - продолжит работу"."
Ах, ох, какойты прозорливый Вахман! Я лично по наивности своей предполагал что Навального оправдают, так состава преступлений нигде нету как и доказательств, фактов, экспертиз. Ну или расстреляют, дадут пажизненное за оскоблённый дворец Путина. А тут чо то ни рыба, ни мясо - каких то 2,5 года общего.
Я лично по наивности своей предполагал что Навального оправдают,
Отвечаю на понятном тебе языке:
гы-гы-гы.😀
Гы-наивный, гы-ты наш.😟
В СКР направлен запрос на проверку оскорблений Навальным прокурора и судьи.
СКР рассмотрит и возбудит новое дело.
Будет процесс. Леха, по тупости, будет опять оскорблять прокурора и судью.
Будет осуждён, но уже, как рецидивист.
И опять будет направлен запрос в СКР.
И опять будет возбуждено дело, и опять процесс, и опять Леха, по тупости...
В общем:
У попа была собака...
Гы-гы-гы.
Гыкать тебе ещё долго.😒
С дедушкой оказывается всё не так просто, как казалось и слова Навального про торговлю им были не просто так - внук деда использовал его (подозреваю для льготного налогообложения) уже и раньше.
Хотя возможно, что Артеменко в 77 решил ремонтировать телефоны попутно торгуя пивом. Пенсия то у ветерана, не такая большая. 😃
https://rusmonitor.com/ne-za-deda-a-za-otchima.html
"Самого Игната Артеменко в возрасте еще 78 лет в качестве ИП записали в торговцы пивом (чем он и занимался до 82-х). Но это – так, пена. В 77 лет на его имя оформили еще и ЗАО “Л-Кристо”, которое он в 88 лет преобразовал в одноименное ООО. Через год прикрываться именем ветерана родне стало, видимо, стыдно, и с 2015 года дедушка в бизнесе не участвует."
https://rusmonitor.com/spasibo-dedu-za-kontrakty.html
"внучок оформил на деда-ветерана, которого якобы оскорбил Навальный, фирму по ремонту телефонов.
Действительно на ветерана Игната Аременко была записана фирма ЗАО «Л-Кристо», теперь реорганизована в ООО «Л-Кристо» и принадлежит Елене Казанджи.
Игната Артеменко внук даже сделал директором в ЗАО «Л-Кристо»."
Как тесен мир - у ветерана сын, у сына партнер по бизнесу, у партнера заместитель - депутат Госдумы от «Единой России» Николай Брыкин — член комитета по государственному строительству и законодательству, который занимался подготовкой поправок к Конституции.
https://openmedia.io/news/n2/syn-veterana-obidevshegosya-n...
"Ветеран и депутат от ЕР
Учредителем второй компании, зарегистрированной в квартире пенсионера, является его сын Владимир Игнатьевич Артёменко. Его партнёром по бизнесу был предприниматель Олег Лавров. По данным базы «Контур.Фокус», Лавров также возглавляет фонд помощи ветеранам спецподразделений «Защита Отечества».
Основные задачи фонда — оказание социальной поддержки ветеранам госбезопасности, инвалидам и членам их семей, улучшение условий службы сотрудников и даже «привлечение внебюджетных средств для обеспечения проведения контртеррористических операций».
Первым заместителем Лаврова в фонде был депутат Госдумы от «Единой России» Николай Брыкин — член комитета по государственному строительству и законодательству, который занимался подготовкой поправок к Конституции. Этот депутат был фигурантом громкого дела бизнесмена Константина Дюльгерова. Предприниматель утверждал, что его принудили вписать зятя Брыкина, Сергея Кирьянова, в список учредителей его компании. В мае 2019 года Брыкин стал героем расследования Тюменского штаба Алексея Навального."
инфа о фирме
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "Л-КРИСТО"
Жена Собчака назвала мать юльки бриллиантовой миллионершей, после этого вся инфа про юльку была стерта из интернета. А машуня скрывает владениями в англии.
Это печально, хотели здесь ссылку на какие то доки скинуть, а их нет? Даже Соловьев не раскопал?
Вот какая интересная мысль. Про маленького мерзавца сисяна.
Я даже, кажется, знаю – что. Точнее, помню. Во времена моей юности в Самаре было такое шуточное описание этой напасти: вот, допустим, идёшь ты один по курмышам. А навстречу тебе из подворотни вдруг выходит добрый молодец типа мужичок с ноготок – ростом в аршин, весом в три пуда. И говорит (тут собеседник должен изобразить тоненький противненький говорок): "Ты чё, в натуре, вчера Кафку экзистенциалистом назвал? За Кафку получишь, в натуре". Ну, понятно, что шкет не отвяжется, пока его не стукнешь, а как стукнешь, так сразу из подворотни выходят защитники – зачем, мол, маленьких обижаешь.
Безопасного поведения в такой ситуации, в общем-то, нет: от шкета нельзя отделаться мирно, с парнями из подворотни нельзя договориться. Однако чем решительнее ты будешь себя вести – тем больше у тебя шансов. В частности, со шкетом не надо разговаривать, его надо сразу бить наповал – и желательно так, чтобы тем, в подворотне, тоже стало страшно от твоей готовности к драке.
Так вот, Навальный по отношению к российскому государству – такой маленький мерзавец. Он провоцирует, пока кто-то другой следит за реакцией. Он сам почти не опасен, но в подворотне кто-то ждёт.0