Навальный
не слыжу, не вижу у вас радости гаспада
Чему радоваться?
Что Леха идёт по кривой дорожке?
Он потерян для общества.
вы хотите показать или доказать, что это абсолютно одинаковые дела?
спакойно, не надо тут разводить кисель на пустом месте. Ни клеветы, ни суда здесь и близко не было. Всё быро решено Путиным. И я оченъ хорошо его понимаю, кому бы такое понравилось то. Ты 15 лет как раб на галерах строить, на раскачиваемой падонками из 5 коллоны галлеры, для молодой Кабаевой огромадный дворец, она за эти 15 лет становится бабой в возрасте, а тут бац и какой то блогер, фигурант, пациент япономать, и вообще ни кто не знает кто это такой, в односчастье лёгким щелчком мышки на ком то америкосовком ютубе, отметает у тебя ыщё этот самый, заплесневылый к тому же дворец! У меня лично тоже бы крышу снесло от такого непотребства. И я не только сам бы не выговорил
фамилию этого падонка, но и вообще бы не хотел её никогда...... понимаете.....никогда больше .....не слышать ....ничего аб этом Навальном. Ютуб ээээ америкосовкий, учился ээээ в Америке дочка в Америке, страну ээээ Россию хочет переделать что б как в этой...... Америке Паризе было!!! Так он же однозначно шпион америкосовский и посадить его надоть любым..... слышите........любым способом - колъ отравить его вовремя не смогли

А в Германии сажают по доказательствам.
По доказательствам и с санкции судьи. Что касается доказательств. Они могут быть, но подгоняться под " статью". В зависимости от того, резонансное дело, и можно ли его раскрутить так, чтобы потянуло на благодарности и звёздочки. Могут легко и подставить. Могут подделать протокол в полиции. Полиция местами хорошо коррумпирована. Это не заметно постороннему.
Если тебя уже приняли, уже сидишь в КПЗ. Никто не выпустит, хоть будут доказательства, хоть нет. Прокуратура не сдаст назад, даже если откроются новые обстоятельства. И ты можешь выйти, если подпишешь нужное признание. Не подпишешь, будешь сидеть до суда, а его не будет полгода. Адвокат нужен на этот случай такой, кто скажет тебе - подпиши и выходи. Это договорённость с органами.
А не будет тянуть деньги типа справедливости искать. Её нет. Телефоны прослушивают по широкому кругу вообще непричастных. В аэропортах следят, у погранцов стоит отметка в компе на тебе, Это если ты не фигурант, а рядом стоял.
слышка, некрофил ты наш извращёный, обьясни ка мне почему Соловьёв и вяликий Путин у тебя в одной фотожабе с мёртвыми и садо-мазохискими извращениями? Что ты этой фотожабой народу то сказать хатиш, а любезный?
Всё быро решено Путиным
Можешь доказать?
Давай доки.
И Леха про Путина ничего не сказал, что Путин все решил.
сегодня обострение?
ох нифига себе, так ты в натуре что то сам на типать из буковок могеш, афигетЬЬь!!!!! Всё понятненько теперь, конешно же рядом с трупами и этими гадкими извращёными фотожабками Путя и фашист Соловьёв mотрятся ну просто шикарно- афигительно!!!
Маладец, ты однако не такой уж и дебила как я пагляжу то.
ок любезный, скриншоты с твоих посланий сделаны, будем разбиратся.
да, сажают у вас того, кто отмазаться не может или просто дело висячее повесят.
А в Германии сажают по доказательствам.
В Германии посадят твою жену за то что сопротивлялась при изнасиловании. 😁
«Не став президентом, ты отрываешься от земли, тебя уже просто не видно, только ноги 46 размера летают. «Я чем больше слушаю, тем больше понимаю, что это популист, опасный популист с вождистскими замашками, популист-наполеончик, смесь Робеспьера, Троцкого, Наполеона и Ганса Христиана Андерсена», – мнение Шария. Достойное мнение.
по мне так фигня какая то если это он о Навальном. Лично мне больше нравится мой спонтанный опус о беснующемсйa галлерном рабе Путине.
П.С. Кстати вот ещё один обиженный Навальным и пригретый Путей отрабатывет. Этот конкретно и чётко, не стесняесь, своими словами говорит тоже самое что и я - Путин у нас добренький, посадил ни за что, а мог бы и ножичком по горлу..