Навальный
Слился. Отлично. Теперь давай про детей расскажи.
Для меня животные те, кому в уши нассали про всемирный заговор. Поэтому действительно никаких демо с ними. Их лечить надо.
«Купил он виллу за 4 миллиона. Когда журналисты про это написали то он стал им угрожать чтобы заткнулись. А потом у него обнаружилась квартирка за 1,5 миллиона .«
Да, и квартиру он продает. То есть ему понадобился кредит где- то миллиона в 3. Чтоб его обслуживать
ему надо тысяч 60 в год. Его министерская зарплата (с гарантированной пенсией в 70%) примерно 250 тысяч в год. Плюс доход его партнера. И? В чем
криминал?
Купи лучше у меня дом за тройную цену. Ты же можешь. 🤭
Твои посты настолько бредовые что ответить на них никто не сможет.
С таким же успехом я требую от тебя опубликовать все адреса наворованной недвижимости российских чиновников.
Вот сейчас ты и обосрался. Сам себе нужник выкопал, насрал туда и с радостью прыгнул. 😄😄😄😄
Премия Дарвина твоя. 🤣🤣🤣
Вы это серьёзно спрашиваете? Или по приколу?
Это был риторический вопрос. Последний баран знает, что на лечение детям в Германии смсками не собирают.
Последний баран знает, что на лечение детям в Германии смсками не собирают.
Дети так умирают. Дома. Потому что эффективная немецкая медицина ☝️
Странно, что детей из России сюда везут на лечение, тут даже бизнес люди открыли по организации этого процесса. А в обратную сторону я что то не заметил движения.
Я тебя спрашивал про все? Любой один.
Опять слился?
Сливаться ты умеешь. 🤭😄
Как услышал что надо доказать про массовое воровство российских чиновников так сразу сдрыснул. 🤭
Странно, что детей из России сюда везут на лечение, тут даже бизнес люди открыли по организации этого процесса. А в обратную сторону я что то не заметил движения.
А зачем в обратную сторону? Домой подыхать. А то на билеты ещё тратиться.
Премия Дарвина второе место тоже твоё.
Ты не в состоянии понять вопроса, тогда повторю. Почему не собирают деньги на лечение немецких детей в России?
Да, и квартиру он продает. То есть ему понадобился кредит где- то миллиона в 3. Чтоб его обслуживать
ему надо тысяч 60 в год. Его министерская зарплата (с гарантированной пенсией в 70%) примерно 250 тысяч в год. Плюс доход его партнера. И? В чем
криминал?
А зачем он заставлял журналистов заткнуться если это не криминал? Даже угрожал им. Наверное потому что честный, правда? 🙂
Да бросьте Мендель, Шпан в коррупционных скандалах замазан по самое нехочу.
Ты не в состоянии понять вопроса, тогда повторю. Почему не собирают деньги на лечение немецких детей в России?
Потому что на них насрать. В первую очередь Адольфовне.
Акцию навальнистов по зажигания фонариков поддержал, но был ей несколько разачарован. Слив протестов на мой взгляд.
То есть ты утверждал, что я работаю, а значит я платный тролль. Ты плохо понимаешь, что пишешь.
Это у Вас большая проблема с логикой. Это не Ваше. Вы сами привели мой текст и укажите, где я утверждал, что Вы платный троль? Вы на русском пишете, но не понимаете смысла. Еще пару раз прочитайте текст вдумчиво.
P.S. учите правила русского языка. ДБ
глупость, протест временnо обезглавлен, за решоткой в путинских казематах или на домашнем аресте сидят тысячи самых активных граждан. И с фонариками акция прошла удачно, в России милионы дворов и в каждом люди выходили по светить фонариком, это при том что акцию спецально ни кто не пиарил, ну разве что кроме путинских гавнодятлов которые от ужаса несли такой бред про фонарики что жуть.
Дедуня, по существу сказанного Вами бреда, Вам даже в теме о Николашке никто не возражает. Относятся с пониманием к психическиодаренным. Шли бы Вы с миром к своим крепостным....
Да не трогай Вы его. Этот местный юродивый. Его лучше не трогать. Пишет и пусть пишет, некому не мешает. Для него даже тема создана специально про 100 лет убийства .....
«Вы это серьёзно спрашиваете?«
Ну насколько серьезно можно воспринимать Ваше
утверждение об «идентичности результата». Соответственно и серьезность вопроса. Те, кто знаком с положением пенсионеров или больных- инвалидов в российской и немецкой провинции, например, могут Ваше утверждение только как шутку воспринимать.
«зачем Вам, человеку из "Филей", белорусский флаг образца 1918 года на аватарке?«
Это сегодня символ протеста против фашистской диктатуры, а я убежденный антифашист. Есть такая слабость. Так что в знак солидарности. Кроме того
мой дед по отцовской линии из местечка Кличев витебской губернии. Так что и в память о нем.
«Все, кто не работал 40 лет с "трудовой книжкой" и не создал себе подушки криминальными, в основном, способами, не имеет ничего.«
Смотрю я на своих друзей, свою жену - в Германии
проработали лет по 25 -30, в криминале не отмечены..
Не имеют ничего? Хм.. Смело сказано. Как минимум обеспеченная ( по немецким понятиям) старость, хорошее собственное жилье и классная медицина, выученные дети есть у всех.
«Детей, как и взрослых, лечат за счёт безумно дорогих страховок, дороже в разы, чем израильские, например.«
Про израильские ничего не знаю, с американскими могу сравнить или с британской системой, которая вообще «бесплатная» и знакома мне что назывется на горьком опыте. Однозначно за немецкую систему и готов платить за ее качество свою « безумную» частную страховку. Имея выбор, эпидемию пересиживаю в Германии.
Кроме того некоторые мои родственники, глубокие старики, не платившие в Германии за медицину вообще ничего, к сожалению, на каком- то этапе нуждались в очень сложном и дорогом лечении. Речь шла, собственно о поддержании жизни на несколько лет. То, что они получили без всяких см-сок, и сборов по нитке, меня, честно, потрясло. Снимаю шляпу.
«Немецкие политики вообще есть?«
Шас будет про Сороса и Ротшильда, да?
Это сегодня символ протеста против фашистской диктатуры, а я убежденный антифашист.
Как же вы убежденный антифашист если поддерживаете режим Меркель который затыкает всем рты и натравливает боевиков Антифа на оппонентов? Это же все признаки фашизма.
Да и символ ваш коллаборционисты юзали, это те которые на Гитлера работали.
Странный вы "антифашист". ..🤔
Как вас аналитиком в банк взяли с таким складом ума где царит вечный бардак...