Навальный
Зачем Вы здесь украинский сценарий распространяете?!
Человек распространяет французский сценарий.
Он вам не нравится?
Если долго не видишь человека, то можно случайно забыть, что он говно. Но настоящий человек-гавно не позволит о себе забыть.))
Ваша задача его ввести в забвение.
Значит молчите.
Не слова больше о нем.
А ты знаешь что делают с немецкими Steurfahnder если они захотят расследовать как CDU прячет Spenden в Лихтенштейне?
Я знаю , что делается с немецкими Штойерфандерами , которые покупают диски из Швейцарии.
Ничего.
Покажите мне дворец немецких политиков.
Коррумпированный немецкий политик не посмеется показывать своё богатство напоказ.
А если не можешь показывать своё богатство напоказ,то вообще зачем незаконно обогащаться?
Н.П.
Почему мне нравятся восточные женщины.
Они никогда не придут к власти.
И будут только подпевать мужчинам.
И если мужчина им больше обещает, чем другой - быстро переметнутся ради сиюминутной выгоды.
Сегодня Путин, завтра .....
Не то что принципиальная западная женщина.
Поэтому я люблю ЗДРАСТЕ....
А ты знаешь что делают с немецкими Steurfahnder если они захотят расследовать как CDU прячет Spenden в Лихтенштейне?
Дорогие дамы, вы не на правильной стороне истории.
Смотрите на вещи глобально.
Не заостряйтесь на мелочях
Покажите дворцы немецких чиновников построенных на "разбазаривание народных соедств" в Германии.
За Шпана ничего не слышал? 🤔 Это из недавнего. 😉
Покажите мне дворец немецких политиков.
Коррумпированный немецкий политик не посмеется показывать своё богатство напоказ.
Смотрю как-то по немецкому телевидению передачу про Дубаи. Там арабы рассказывали про элитные виллы на насыпных островах, про элитные квартиры в небоскрёбе. Цены - несколько миллионов долларов.
Журналист спрашивает: А кто покупает такую недвижимость?
Араб: Бизнесмены, звезды Голливуда и спорта, и.... европейские политики..😳 ( Занавес )
А если не можешь показывать своё богатство напоказ,то вообще зачем незаконно обогащаться
Спроси у немецких политиков зачем они воруют. Следуя твоей логике в Германии вообще не воруют.
Спорим что воруют? На 10 000 евро.
Почему мне нравятся восточные женщины.
Они никогда не придут к власти.
И будут только подпевать мужчинам.
А как же Беназир Бхутто? 😃
Не то что принципиальная западная женщина.
Это наша Адольфовна что ли? 🤭😄😄😄😄
(Ты что принимаешь вообще? )
Покажите дворцы немецких чиновников построенных на "разбазаривание народных соедств" в Германии.
Я не спрашивал о дворцах немецких чиновников. Я спросил, чем отличается разбазаривание народных средств в Германии и воровство их же в России? Тем, что у немецких чиновников нет дворцов, этим? Ну что за детский сад)) Да, у них нет, и чего? А у других зато есть. У тех, кому немецкие чиновники дают их строить за откаты. Схемы тут протые. Мало чем отличающиеся от азиатских. Меньше показухи и больше эффективности. Терема безвкусные не строют. В глаза не бросается. И то, где не бросается. В промышленных городах и деревнях.
А принцип один везде. Схема одинаковая. Результат идентичный. Одна лишь разница. Стадия первоначального накопления пройдена раньше. Ограбление "масс", причём жуткими методами, массовыми убийствами, рабским трудом и истреблением населения колоний, уже состоялось и средствА навечно распределены в пользу 1-го процента, которому принадлежит, минимум, 50% всех благ. И дворцов, в том числе.
Это Путин так устроил этот мир? Нет. Русские просто встроились в систему. Но не хотят особо делиться с "учителями". Условно говоря, не откатывают половину выручки. Как шейхи. Как китайцы. За это страшное преступление их в блин бы давно раскатали. Но не могут физически этого сделать.
Просто у килсуса с его рабскими генами такая психология - пусть воруют только не афишируют.
“За Шпана ничего не слышал?“
Слышал, что купил в основном в кредит на пару с партнером убитую виллу в Берлине аж в 300 квадратных метров. Еще слышал, что его за это уже
склоняет пресса на всех углах за нескромность ( и правильно) и норовит подробности слить в публичную сферу, а он в судах отбивается без особого успеха.
А вот про « дворец» и воровство многих миллионов из бюджета или пожертвований из госкомпаний через офшоры пока не слышно. И партнер его пока не в списке Форбс и на яхте размером с крейсер не рассекает. Да, и над виллой нет бесполётной зоны и
ни одного любопытного журналиста не посадили и даже не избили..
А ты что слышал, расскажи..
«Результат идентичный.«
Неужели Германии на лечение детей см- сками собирают или накопительные пенсии заморозили?
Ну и результат на другом конце: кто там на откатах
от немецких политиков в к списку Форбс приблизился ?
Ну так тебе не составит труда адрес дворца европейского политика предоставить.
И тогда будем разбираться откуда у него деньги на квартиру в небоскрёбе.
чем отличается разбазаривание народных средств в Германии и воровство их же в России?
Если целью разбазаривания было воровство, а не ошибки в планировании расходов, то ни чем. Теперь ты покажи кто и что украл на строительстве банка во Франкфурте.
Слышал, что купил в основном в кредит на пару с партнером убитую виллу в Берлине аж в 300 квадратных метров. Еще слышал, что его за это уже
склоняет пресса на всех углах за нескромность ( и правильно) и норовит подробности слить в публичную сферу, а он в судах отбивается без особого успеха.
Вы слышали но вас как всегда обманули. Купил он виллу за 4 миллиона. Когда журналисты про это написали то он стал им угрожать чтобы заткнулись. А потом у него обнаружилась квартирка за 1,5 миллиона .
Конечно же всё в кредит. Для евроваты 🤭😄😄
Неужели Германии на лечение детей см- сками собирают или накопительные пенсии заморозили
Зачем СМСками. Детей сразу нахер посылают.
Неужели Германии на лечение детей см- сками собирают или накопительные пенсии заморозили? Ну и результат на другом конце: кто там на откатахот немецких политиков в к списку Форбс приблизился ?
Вы это серьёзно спрашиваете? Или по приколу? Кстати, а зачем Вам, человеку из "Филей", белорусский флаг образца 1918 года на аватарке?
Ну ладно. Ответ на вопрос такой. Накопительных и иных пенсий в Бундесе не имеет, мнимум, пятая часть населения. Все, кто не работал 40 лет с "трудовой книжкой" и не создал себе подушки криминальными, в основном, способами, не имеет ничего. От слова совсем.
Детей, как и взрослых, лечат за счёт безумно дорогих страховок, дороже в разы, чем израильские, например. Отчисления в кассу мелких и средних частников и "рабочего класса".
Немецкие политики вообще есть? Я знаю американских, они все или в списке, или их спонсоры в списке.
Ну так тебе не составит труда адрес дворца европейского политика предоставить.
И тогда будем разбираться откуда у него деньги на квартиру в небоскрёбе.
Составит как раз. Тут тебе не там. Только попробуй раскопками заняться. Тебе даже предлагать не буду, ты боишься выйти на демонстрацию чтобы жить как человек а не как животное. 😉