Навальный
Если долго не видишь человека, то можно случайно забыть, что он говно. Но настоящий человек-гавно не позволит о себе забыть.))
Ваша задача его ввести в забвение.
Значит молчите.
Не слова больше о нем.
А ты знаешь что делают с немецкими Steurfahnder если они захотят расследовать как CDU прячет Spenden в Лихтенштейне?
Я знаю , что делается с немецкими Штойерфандерами , которые покупают диски из Швейцарии.
Ничего.
Покажите мне дворец немецких политиков.
Коррумпированный немецкий политик не посмеется показывать своё богатство напоказ.
А если не можешь показывать своё богатство напоказ,то вообще зачем незаконно обогащаться?
Н.П.
Почему мне нравятся восточные женщины.
Они никогда не придут к власти.
И будут только подпевать мужчинам.
И если мужчина им больше обещает, чем другой - быстро переметнутся ради сиюминутной выгоды.
Сегодня Путин, завтра .....
Не то что принципиальная западная женщина.
Поэтому я люблю ЗДРАСТЕ....
А ты знаешь что делают с немецкими Steurfahnder если они захотят расследовать как CDU прячет Spenden в Лихтенштейне?
Дорогие дамы, вы не на правильной стороне истории.
Смотрите на вещи глобально.
Не заостряйтесь на мелочях
Покажите мне дворец немецких политиков.
Коррумпированный немецкий политик не посмеется показывать своё богатство напоказ.
Смотрю как-то по немецкому телевидению передачу про Дубаи. Там арабы рассказывали про элитные виллы на насыпных островах, про элитные квартиры в небоскрёбе. Цены - несколько миллионов долларов.
Журналист спрашивает: А кто покупает такую недвижимость?
Араб: Бизнесмены, звезды Голливуда и спорта, и.... европейские политики..😳 ( Занавес )
Покажите дворцы немецких чиновников построенных на "разбазаривание народных соедств" в Германии.
Я не спрашивал о дворцах немецких чиновников. Я спросил, чем отличается разбазаривание народных средств в Германии и воровство их же в России? Тем, что у немецких чиновников нет дворцов, этим? Ну что за детский сад)) Да, у них нет, и чего? А у других зато есть. У тех, кому немецкие чиновники дают их строить за откаты. Схемы тут протые. Мало чем отличающиеся от азиатских. Меньше показухи и больше эффективности. Терема безвкусные не строют. В глаза не бросается. И то, где не бросается. В промышленных городах и деревнях.
А принцип один везде. Схема одинаковая. Результат идентичный. Одна лишь разница. Стадия первоначального накопления пройдена раньше. Ограбление "масс", причём жуткими методами, массовыми убийствами, рабским трудом и истреблением населения колоний, уже состоялось и средствА навечно распределены в пользу 1-го процента, которому принадлежит, минимум, 50% всех благ. И дворцов, в том числе.
Это Путин так устроил этот мир? Нет. Русские просто встроились в систему. Но не хотят особо делиться с "учителями". Условно говоря, не откатывают половину выручки. Как шейхи. Как китайцы. За это страшное преступление их в блин бы давно раскатали. Но не могут физически этого сделать.
“За Шпана ничего не слышал?“
Слышал, что купил в основном в кредит на пару с партнером убитую виллу в Берлине аж в 300 квадратных метров. Еще слышал, что его за это уже
склоняет пресса на всех углах за нескромность ( и правильно) и норовит подробности слить в публичную сферу, а он в судах отбивается без особого успеха.
А вот про « дворец» и воровство многих миллионов из бюджета или пожертвований из госкомпаний через офшоры пока не слышно. И партнер его пока не в списке Форбс и на яхте размером с крейсер не рассекает. Да, и над виллой нет бесполётной зоны и
ни одного любопытного журналиста не посадили и даже не избили..
А ты что слышал, расскажи..
Слышал, что купил в основном в кредит на пару с партнером убитую виллу в Берлине аж в 300 квадратных метров. Еще слышал, что его за это уже
склоняет пресса на всех углах за нескромность ( и правильно) и норовит подробности слить в публичную сферу, а он в судах отбивается без особого успеха.
Вы слышали но вас как всегда обманули. Купил он виллу за 4 миллиона. Когда журналисты про это написали то он стал им угрожать чтобы заткнулись. А потом у него обнаружилась квартирка за 1,5 миллиона .
Конечно же всё в кредит. Для евроваты 🤭😄😄
Неужели Германии на лечение детей см- сками собирают или накопительные пенсии заморозили? Ну и результат на другом конце: кто там на откатахот немецких политиков в к списку Форбс приблизился ?
Вы это серьёзно спрашиваете? Или по приколу? Кстати, а зачем Вам, человеку из "Филей", белорусский флаг образца 1918 года на аватарке?
Ну ладно. Ответ на вопрос такой. Накопительных и иных пенсий в Бундесе не имеет, мнимум, пятая часть населения. Все, кто не работал 40 лет с "трудовой книжкой" и не создал себе подушки криминальными, в основном, способами, не имеет ничего. От слова совсем.
Детей, как и взрослых, лечат за счёт безумно дорогих страховок, дороже в разы, чем израильские, например. Отчисления в кассу мелких и средних частников и "рабочего класса".
Немецкие политики вообще есть? Я знаю американских, они все или в списке, или их спонсоры в списке.
Ну так тебе не составит труда адрес дворца европейского политика предоставить.
И тогда будем разбираться откуда у него деньги на квартиру в небоскрёбе.
Составит как раз. Тут тебе не там. Только попробуй раскопками заняться. Тебе даже предлагать не буду, ты боишься выйти на демонстрацию чтобы жить как человек а не как животное. 😉