Навальный
Конешно же надо вернутьотобрать дворцы и всё остальное не по праву присвоеному жуликами у власти.
Значит у юлькиной мамки экспоприирую брулики. Это правильно, если отбирать то у всех.
даже больше - все путинские прихвостни должны и будут отвечать по закону
Почему только путинские? Ельцинское ворье тоже надо прижучить, Ходорковского пощипать.
ок Клэр, ты права -утро вечера мудренее. Всем друзья спокойной ночи и пусть вам приснится свободная от путинизма Россия.
не смешно и не умно.Зато - по существу. И потом, смотрите как интересно получается. В 2008 году он вместе с Белых (губернатором Кировской области) начинает спекуляцию лесом. В это время никаких расследований и поисков дворцов. В 2012 Димона опять меняет Путин. Бизнес с лесом канул в лету, Белых приcел и тут начались громкие расследования.
адо прижучить, Ходорковского пощипать.
ах да, забыл сказать что люмпенов надо обязательно лишить права выборов. Это моё личное ИМХО такое.
Болтаете быстро, но без огонька. Одну и ту же жвачку по десятому разу мусолите. Убожество и тоска.
только пожалуйста не надо тупых отговорок...
Не мое, из твиттера, но понравилось
"Правильно ли мы понимаем, что в спецоперации Запада по "якобы отравлению Навального" учавствовали: МВД Омска, Томска, ФСБ РФ, две больницы, скорая помощь, пресс-секретарь Песков и президент России? Не слишком ли до..ера засело агентов западных разведок в вышеуказанных органах?"
Ух, как тебя колбасит. Больная тема у вас потомков укров, предки которых лизали сапоги нацистов и убивали мирное население.
А что, лизать комунистам более почтительгно?
Человеконенавистная тварь, которую я люблю.
Не знаю почему....
Ух, как тебя колбасит. Больная тема у вас потомков укров, предки которых лизали сапоги нацистов и убивали мирное население.
Ваши убивали мирное населенние с не менее большим удовольствимем.
Не считайте себя выше других, сторонница восточних деспотов.
Прикид домины вам хорошо подходит.
Ты уже смету на стройку сосчитал....потомок!
Потомица, или как там на русском, в женском роде, человеконенавистных советских злодеев.
Отличный обзор, рекомендую. Тут о возможных последствиях невыполнения решения ЕСПЧ, о "склонности к побегу" Навального, об интервью Юлии Навальной, о внебрачной дочери Путина и др.
Иди уже, строитель! Не смеши! Я на стройке собаку съела. Учить он меня собрался. У меня и сейчас во Франции стройка идет, причем онлайн ( вот где высший пилотаж ...)
Ну и как?
Укладываетесь в первоначальный план.
Если скажете - да, то врёте.
Феня твои жалкие попытки преподнять Лешу Навального не стоят твоих усилий. Леша фсё,Леша теперь зэка. У него теперь красная бирка. Это значит УДО ему не светит. Как бы ты тут не старался.
Так вы жк е больше всех стараетесь из совершенно неважного человевека, ещё пару недель назад, сделать кого-то важного.
И не замечаете как вы ведетесь на поводке.
Вы бы не попробовали на неделю ничего не писать.
Возможно о Навальном забудется.
Но трудно представить, что вы сможете.
Вы, кстати,обещали рассказать, чем отличается разбазаривание народных средств в Германии от складывания их же в собственный карман в России. На примере строительства. (Но битте, не собственного дома)).
Покажите дворцы немецких чиновников построенных на "разбазаривание народных соедств" в Германии.
Как долго бы он спокойно в них прожил.
Возможно о Навальном забудется.
Если долго не видишь человека, то можно случайно забыть, что он говно. Но настоящий человек-гавно не позволит о себе забыть.))
Здесь меняются причина и следствие - санкции вводятся не потому,что Навального посадили.
Санкции вводятся именно потому-что Навального посадили.
Против ТРОИХ человек из России.
А ты знаешь что делают с немецкими Steurfahnder если они захотят расследовать как CDU прячет Spenden в Лихтенштейне?
Без Навального Россия загнётся в два счёта,
При Навальном она загнётся на пол-счета.
После Путина Россия загнется на счет.
Если быть тому, что не миновать, то почему не начинать загневаться уже сейчас.
Вставание с колен начнется намного раньше.
Без агонии с Путиным.
как когда-то с Брежневым.
Яков, в России бабы сами разберутся кого и от кого рожать. А сисяна родила хохлуха, вот и пусть валит в Бандерлоббию.
Яков. извините, восточные женщины созданы всего лишь для того, чтобы рожать.
И больше ничего.
Свое мнение они могут выражать только в интернете.
И какое паскудное.....
Но ЗДРАСТЕ я все равно люблю
Кроме того, на протяжении недели ученые тестировали воду, поступающую в городские очистные сооружения. Результаты показали, что уже через сутки после начала замеров уровень содержания кокаина, кофеина и бензоилэкгонина - вещества, синтезируемого печенью человека в результате метаболизма кокаина и выводимого из организма вместе с мочой, значительно повышался.
Одни принимают кокаин, российская дума - алкоголь.
Россия отстает от Запада на примерно 50лет.
Учитывая популярность их серий в ТВ про войну.
П.С.
Не столетнею, или тридсятилетнюю - а четырехлетнюю.
Симоньян задергалась - данные её сливают, адреса-явки-пароли, в гости хотят приехать. Но самое шикарное тут - "Я спросила юриста "а че я могу с этим сделать? А ничо не можешь!"
Мнение к Путину не поменялось.
Его любят как и прежде.
Но одна из его главных пропагандисток, Симоньян, боится выходить из дома.
Какое саморазоблачение.