Навальный
а есть такая?
хи-хи..-Сирёжка Лавров разорвал в клочья отношения с Европой
Лавров заявил, что отношения России и Евросоюза «разорваны в клочья» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45855556/?utm_content=new...
Весь вопрос - в какой позе?
Слава Богу не в той, в которой стоИт Германия многие годы перед США.
Сирёжка Лавров разорвал в клочья отношения с ЕвропойОн уже за это отхватил. А вышестоящие товарищи уже объяснили, что он совершенно другое имел ввиду: "Позже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что смысл заявлений Лаврова исказили Об этом сообщает "Рамблер".

Клэр, всё пропало!!! Совок вернулся окончательно.
В Кремле рассказали о построении плановой экономики Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45855085/?utm_content=new...
дибилы напрочь..... старшой лейтенант с полу-зумным падполковником решили наконец то после 4,5 пятилеток (22 года у власти) что российский "экономика должна быть економной" Они внатуре на ЦРУ там в Кремле рабoтают все паголовно.
хе-хе Клэр....а большинство населения любит эту позу.
Может быть в этом и спрятана-скрыта самая большая очибка Пу? Все эту позу любят, а он как та лошадь что пошла поперёк борозды, пытается поставить весь российский народ в неестественную позу стоя. Она конешно же тож прикольная, но совсем редкая в обыденной жизни рассейских и не только рассейских граждан и граждановхек.
Не надо ограничивваться чтением заголовков. Смысл в другом. Как и "в разорванных в клочья..."
Да сколько можно 😬
Пилоты посадили в Омске (невзирая на объявленную эвакуацию аэропорта из-за бомбы), врачи Скорой оказались профессионалы своего дела, а дальше Кира подняла шум, разбудила
Герцена СМИ, подключился финский руководитель, и заверте...
Не надо ограничивваться чтением заголовков.Т.е. названия - это так, от балды были даны?
Смысл в другом. Как и "в разорванных в клочья..."
Не, не канает. Лавров зарвался, его одернули.
ок, я прочёл ваши указания. Но по старой привычке всё равно будут читать совдепоский рамблер,ру между строчек. Там больше инфы и спрятано-зашиврованo истинное сообщение предназначеное не для ватных фуфаек.
Меньше кокса нюхать надо им с Машкой, испанский стыд за таких представителей МИД (тут эмодзи фейспалм).
Не, не канает. Лавров зарвался, его одернули.
Конечно одёрнули. Тебе же Песков ,наверное,сам доложил. Это мы все "неправильно поняли".
Вот как раз для таких трактовок и приходится объяснять - что и кого имел ввиду Лавров.
ок, я прочёл ваши указания. Но по старой привычке всё равно будут читать совдепоский рамблер,ру между строчек. Там больше инфы и спрятано-зашиврованo истинное сообщение предназначеное не для ватных фуфаек
Между строчек ничего нет. То,что между строчек,образуется в твоей голове. Само.
испанский стыд за таких представителей МИДДа это привычная практика в России, с кем не бывает! Помнится, Ельцин тоже снимал все ракеты с боевого дежурства. И та же самая отмазка была:
А что не так Лавров сказал? Что отношения с ЕС на подъёме? По моему правильня оценка. И предупреждение.
Пусть ЕС лучше Асанджа вызволяет - пользы будет больше,чем от Лёши.
Тебе же Песков ,наверное,сам доложил.Мне-то зачем? Об этом ИНТЕРФАКС сообщает.

Вот как раз для таких трактовок и приходится объяснять - что и кого имел ввиду Лавров.
Это называется - следить за помелом надо.
Это называется - следить за помелом надо.
Это Лаврову-то?
Если такая уверенность,то почему вы здесь,а Лавров - в МИДе?
это же элементарно Ватсон - Лавров со своей неадекватностью полностью вписывается в виртухальнию схему Путина. Более или менее адекватный человек там никогда не прижывётся.
это же элементарно Ватсон - Лавров со своей неадекватностью полностью вписывается в виртухальнию схему Путина. Более или менее адекватный человек там никогда не прижывётся.
Железная логика. Вы наверное лично с Лавровым знакомы. И схему Путина сами рисовали?
Откуда такие выводы?
Это Лаврову-то?
Ему-то как раз это в первую очередь надо делать - нe Хануга какой-тo на германке, чтобы бред нести.
Если такая уверенность,то почему вы здесь,а Лавров - в МИДе?Так нe я же его одёрнул, а ВЫШЕСТОЯЩИЕ товарищи. Или Вы меня подозреваете, что моя фамилия Путин-Ротенберг?