Навальный
Кому, Старухе Изергиль? Вот еще
Хочется показать, что мы цивилизованные, но гуляем по буфету, как хотим. Да, мы людоеды, но хотим выглядеть вегетарианцами.
Нет такого понятия "свободные немецкие, японские какие угодно СМИ" и нет такого верю - не верю.
Есть доверяю в той или иной степени или не доверяю вовсе. Но это ты не поймёшь никогда. Поэтому пиши про пасса, кружки и дом на Марсе. .
Поэтому пиши про пасса, кружки и дом на Марсе. .
Достижение в 21 веке Американской страны - посадить марсоход на Марс. Достижение Российской страны - посадить человека.
Нет такого понятия "свободные немецкие, японские какие угодно СМИ" и нет такого верю - не верю.
Жалобы россиян в ЕСПЧ (немногие,которые туда всё же доходят) - это воистину чтиво похлеще Стивена Кинга. Вот Европа и не торопится расстаться с этим садистским зоопарком.
прикол хотите друзья?
Феня твои жалкие попытки преподнять Лешу Навального не стоят твоих усилий. Леша фсё,Леша теперь зэка. У него теперь красная бирка. Это значит УДО ему не светит. Как бы ты тут не старался. Ищи себе уже нового идола которому будешь засылать еврики для отдыха за границей. А еще вчера мне инсайд скинули, ФСИН очень недовольна поведением Леши в СМИ в свой адрес. Поэтому гнобить будут по полной и по закону. По прибытию в колонию ему уже готовят теплый прием в камере ШИЗО/ПКТ. Но это так сорока на хвосте принесла. Хотя я одобряю такие методы воспитания уважения к гос.структурам. Еще бы Менделя с ним рядом поместить вообще была бы идилия.
Н.П. предлагаю друзья всем успокоится и вернутся так сказать к нашим "баранам", а именно в камеру Матроской Тишины к Алексею Навальному
Ты зачем Навального бараном обозвал ?
На чью мельницу воду льешь?
Путин ещё не ответил на предписание ЕСПЧ о немедленном освобождении из за стенков режима невинно-осуждённого Алексея.
Одного предписания еспч мало.
Предлагаю переименовать город Берлин в Навальник.
Назло злодейке и проказнице судьбе,
Я позвонил на анонимный номер ФСБ.
В ответ услышал: «Добрый вечер, Константин!
Что очень скучно, и дома вы один?
На персонажей мой ник действует как красная тряпка на быка, такое несут что диву даёшься. Колхозник сразу буром попёр, строительница забредила кружками, федя Меркель в банк переселил..
Хоть на форум не заходи, у людей такое обострение начинается.
Тут с утра сегодня палата #6, воистину.
Почему всегда и везде судьи и пишут, и говорят так не понятно?! Что за неуважение к присутствующим?
НП
"министры иностранных дел стран ЕС на встрече 22 февраля в Брюсселе
собираются одобрить введение санкций только в отношении российских
чиновников, причастных к тюремному заключению Навального. Им грозит
запрет на въезд и замораживание активов в ЕС."
А какие могут быть активы у чиновников, скромных тружеников, слуг народа. Поклёп какой то, нет у них ничего, всё тёщи отобрали.
После последних путинских преследований инакомыслящих, избиение и посадки сотен/тысяч людей по всей России, соседняя Украина кажется уже абсолютно демократическим и свободным обществом.