Навальный
какую Россию
Ту Россию, какая и была до 1917 года, без уголовной банды КПСС и т.п. структур и организаций, без совкового быдла, хамской шпаны и колхозной сволоты в органах управления, официальных СМИ, культуре, искусстве и пр., на основе Православия, Самодержавия, Народности.
Так что, зачем и на каком языке тебе показать?
Не, мне нет в этом необходимости. Это тебе следует подтянуть юридические познания. Пока ты выглядишь вяленько.
Ту Россию, какая и была до 1917 года, без уголовной банды КПСС и т.п. структур и организаций, без совкового быдла, хамской шпаны и колхозной сволоты в органах управления, официальных СМИ, культуре, искусстве и пр., на основе Православия, Самодержавия, Народности.
Много людей поддерживает Вашу идею строения России ?
С лживых уст сисяна.
Или Симоньяна ?
Много людей
Количество честных и справедливых после 1917 года значительно уменьшилось по причине их постоянной и до настоящего времени массовой травли, высылки, убийств и мародёрства изуверами-коммунистами-ленинцами-сатанистами и их подручными, подпевалами и прихлебателями..
изуверами-коммунистами-ленинцами-сатанистами и их подручными, подпевалами и прихлебателями..
А что с ними делать предлагает Ваша партия на основе Православия, Самодержавия, Народности...?.....хватит яду и гульфиков ?
Так, хорошо.Идём дальше.Выбить табурет есть кому?
Заходи, подумаем.
Чё тут думать?
Леха не может, Волков и Ашурков тоже.
Я не могу: у нас политические взгляды не совпадают.
А тут важно, чтобы кто-то свой выбил.
Может сам?
Главное, чтобы табурет был устойчивым.
Чтобы раньше времени...
Крупный мусор руками, мелкий веником.
Я чуть не сказал : Бог в помощь.
Может сам?Главное, чтобы табурет был устойчивым.Чтобы раньше времени...
Что, ты даже не хочешь узнать как бороздит старый конь, когда из под него выбивают табурет ?
Дядя, это был грим.😀
ага, в разных фильмах.. гримируют чтобы обкусано выглядели. Ну и на разных страницах этот факт приводится
ануга , тебе лишь бы чё ляпнуть.
Чуть не считается.
Впечатлён Вашей устремлённостью. Или это иначе называется ?
иначе называется
Взявшись за гуж, не говори, что не дюж. Или, не брать пример с персонажей А.Райкина...моя хата с боку-припёку...
ты тугодум, мне неинтересно твоё мнение обо мне, только по теме. Не устраивает сми, назвал причину, поехали дальше.
Это фишка всей своры, подтявкивающей власти - переход на личности.
Даже по хамству сразу можно узнать.
Взявшись за гуж, не говори, что не дюж. Или, не брать пример с персонажей А.Райкина...моя хата с боку-припёку...
Взялись уже, товарищ, или как Вы там. Вона, говорят ещё, расстреливать мол не надо. Бесопрогон им за границу предлагают. А Вы значит веником и руками предлагаете взятся за гуж и Вас за это не запарят бесы ?
Дядя, это был грим.😀
ага, в разных фильмах.. гримируют чтобы обкусано выглядели. Ну и на разных страницах этот факт приводитсяануга , тебе лишь бы чё ляпнуть.
Ты и ляпнуть ничего не можешь.☹️
Это волшебный мир кино.😀
Стой, стой:
гримируют чтобы обкусано выглядели.
Ты че ли покусал?!😧
доХторша тут одна дистанционная, она же по совместительству и Пуаро.
Смотреть фейки
так не смотри.
А фейк, потому что ты так сказала? Ясно.
ты тугодум, Это фишка всей своры, подтявкивающей Даже по хамству сразу можно узна
Вот ты сразу узнаваем по хамству... Потом будешь орать " а меня за шо " и стучать модераторам.