Навальный
ты же на уровне шпаны "базаришь". Не позорь хоть Россию, показывая какие у неё "офицеры". Чувак ты хоть со стороны себя видишь? Как это допотопно звучит, прямо испанский стыд. Ты зачем так Родину подставляешь?
Потому что ложь, повторенная в сороковой раз, мутирует в таких.
Вы вкололи себе уже прививку от таких болезней ?)
ты же если не ошибаюсь позиционируешся себя у нас как старого официра совдеповских войск, правильно. Так вот экстра для тебя приберёг когда был в бане мудрое изречение уважаемого тобой Шойгу. Благодарностей не надо, дарю даром, т. е. бесплатно на память.
Ну что ж, выкладывай свои, посмотрим, что там с эпиляцией, маникюром, педикюром, определим твою соц. прослойку..
Что это извините за дебилизм - ногти обсуждать. Я как то в фильмах замечал, что Ди Каприо грызет свои как сумасшедший. Кто то сомневается в его паре сотен миллионов?
« Я и есть шпана.. ни сколько не мешает мне оставаться верным своей Родине и присяге,наоборот помогает.«
Тут и добавить нечего. Только аплодисменты.
Это все, что надо знать о путинской России.
Офицеры, прокуроры, судьи, врачи, учителя ...
- по сути просто шпана. И не скрывают.
Вопрос только что нам здесь в Европе с этой мировой подворотней и ее метастазами делать?
Но смотри, к нам всё как-то ближе и ближе, подлее и подлее, кровавей и кровавей протягиваются руки российского правосудия так называемого…
как старого официра совдеповских войск,
Феня ты не внимателен к юзерам. Он то как раз не советский офицер. Он уже российский полностью. И как я понимаю он не сидит за конспектами. В морской пехоте этим некогда заниматься. Это у тебя в стройбате можно делать не отрываясь от стройки.
Что ты "икаешь", бот? Завис?))
И вот что я могу сказать по этому поводу. Кем вообще при этом режиме быть или не быть ? У каждого в жизни может наступить момент, когда подойдет и прозвучит строгий мальчишечий голос: «Ты ведь жил при путинизме?» – спросит голос.
- И ты не был осужден? Ты что, был омоновцем? Ты что, бил в живот женщин и пытал их, избивал безоружных? И что отвечать в этом случае? Бе-е, ме-е – вот что отвечать? Говорить: «Нет, омоновцем я не был, но вот я, подняв воротник и надев сварочные очки, чтобы ничего не видеть, проходил мимо пылающей Славиной. Я видел, как тысячи людей травят, избивают, сажают и навязывают людоедскую идеологию. И я молчал».
Придется объяснять это: «Я проходил мимо государственного крышевания уголовников в Донбассе, мимо бессмысленных сирийских войн, подлых приговоров». Вот что говорить этому мальчишке? Вот ребенок послушает этот бред и скажет: «Ты, дедушка, кажется, просто трусливое говно. Ты молчал. И не лезь ко мне больше со своими воспитаниями и назиданиями».
Навальный через неделю пропадет из СМИ и тема заглохнет и уйдет в архив.
хи-хи.... ЕСПЧ запустила машину и остановить её теперь не возможно. Можно конечно же уперется рогом и пойти в полный отказ, но стоить это будет очень и очень дорого нашему бункерному деду. И наврядли его поддержит кто ни будь из его вертухали кроме самых отпетых думских идиотов типа Жирика и Зюганова. Тут возможен и вариант " канделябром в темечко", как известно по российским законам -нету тела, нету и дела. Повторюсь, но на кон поставлено "наше всё", и выйти до конца игры ни кто не может живым, потому что в порядошном игровоm обществе такое не прощают.
Я и есть шпана
Диагноз подтвердился.
И еще я офицеров Бундесвера ни коим образом не оскорбляю и думаю меня они тоже
Это к чему?
Так и не понял о чём речь. Честь и совесть существуют независимо от "других". Они у тебя либо в каком то виде присутствуют, либо нет. Здесь все люди, но похоже ты так не считаешь.
PS.
Reisende soll man nicht aufhalten.
потому что в игровоm обществе.....
Пока поле боя, будем откровенны, осталось за диктатурой.
Можно сказать, что это безобразие и тоже свинство, потому что людям больновато слушать Соловьева, Жирика и Зюганова. Вот настоящая, подлинная журналистика России, она заблокирована от федеральных каналов, от больших СМИ. Понятно, что там за вечер можно было бы провести полную революцию в мозгах.
Вопрос только что нам здесь в Европе с этой мировой подворотней и ее метастазами делать?
Как что? Лизать нам сапоги, брать у нас деньги.
Трястись от страха, завидовать, но лучче молча,
ходить на гастроли, смотреть российские каналы.
И главное, не пытацца кусать собственный локоток.