Навальный
Диполевские меня не бросили, а наоборот дали полномочия тебя сдать кому следует, а я вот думаю, может ты ещё не потеряна для общества, врать перестанешь, на работу устроишься, семъю заведёшь, короче будешь хоть и малоценным, но членом общества. Есть такой шанс?
Диполевские меня не бросили, а наоборот дали полномочия тебя сдать кому следует,
В смысле это так в диполе терапируют, дают полномочия какие нибудь? От люди, я б глядя что друзья в беде, в депрессии, в гости бы пригласила, угостила бы борщем, салом, горилкой, варениками, посидели бы, поговори душевно. Но вам в диполе такое не ведомо. Шо це за друзи, на тебе полномочия и лечись. Нахрен такие друзья.
Помню у вас там в диполе двух женщин гнобили за то что они замечание сделали, не переходить на национальность, а ты промолчал, не вступился, испугался?
Алексей своим не ожиданным возвращением в Россию поставил Вабанк всё, или как говорят игроки в покер - пошол Ал Ин. Европа поддержала своим решением эту ставку. Посмотрим сдрейфит Путя поставить всё, есть у него яйца в штанах или нету.? Моё имхо - если они у него и есть то совсем крохотные, старые и дриблые как у его марионетки Димончика.
дешёвый, плохо сыгранный спектакль
Более того привычное совковое, партийно-ленинское лицемерие, ханжество и подлость так, как, например в Москве гнобят и издеваются и над ветеранами и над всеми пенсионерами тем, что отменили им льготный проезд (заблокировали социальные карты) на общественном транспорте
, но это будет иметь последствия.И сейчас трудно сказать какие.
Мендель это фантазии адвокатши и твои. Я только, что ехал домой и по радио как раз эту новость озвучили. Так вот в правительствах ЕС не в восторге от решения ЕСПЧ по Навальному. И даже согласны с мнением российского минюста. А знаешь почему? Потому что потом придётся так же и своих осуждённых выпускать. Так что ни чего не будет, пшик. И ты как всегда невнимателен я ведь тебе привёл правоприменительную практику ЕСПЧ по этому вопросу и там для освобождения из под стражи она не применяется. Ты опять побежал впереди паровоза.
Феня не фантазируй нет там таких слов. Вот скажи что будет делать ЕС если Россия не освободит? Ты знаешь? Боюсь нет. Так я тебе выше написал ничего. Максимум потребуют гарантий безопасности. Так их уже давно представили в ЕСПЧ и новых ни кто не требовал.
Вы всерьёз считаете, что вахман что то сумел понять по радио? Не смешите.
А реакция здесь:
Der Europäische Gerichtshof für Menschenrechte drängt zur Eile: Russland müsse den Kreml-Kritiker Nawalny unverzüglich aus der Haft entlassen. Es bestehe Gefahr für sein Leben. Doch dazu wird es wohl nicht kommen.
Der Europäische Gerichtshof für Menschenrechte hat Russland aufgefordert, den inhaftierten Kreml-Kritikers Alexej Nawalny sofort freizulassen. Das Gericht gab damit einem Antrag Nawalnys auf einstweilige Maßnahmen statt. Diese sind laut Gericht verbindlich und werden nur selten und bei unmittelbarer Gefahr auf irreparablen Schaden gewährt.
Nawalny veröffentlichte den Beschluss aus Straßburg auf seiner Internet-Seite. Die Anweisung des Menschenrechtsgerichtshofes gelte "mit sofortiger Wirkung", hieß es darin. Die Straßburger Richter sehen demnach Risiken für sein Leben.