Навальный
„ЕСПЧ не наделен такими правами„
Это Вы так решили? Или Вы правда думаете что путинский минюст определяет права ЕСПЧ? До сих пор распоряжение по 39
статье регламента ЕСПЧ исполнялось всегда и всеми странами без исключений.
РФ может попробовать стать первой страной-нарушителем, но это будет иметь последствия.И сейчас трудно сказать какие.
Подсказка: европейская правовая система нужна и РФ,,ее бизнесу и лучшим друзьям Обнуленыша.
Выход из нее методом дворового гопника вряд ли в их интересах. Придется долго судиться и платить.
Кроме того для « Путинферштееров» и прочей сволочи в Европе это плохая новость.
Ну и окончательная юридическая точка в дискуссии
о « вине Навальног» поставлена: он сидит безвинно и незаконно. Справка от ЕСПЧ прилагается
России не очень выгодно продавать нефтегаз на запад
сейчас работают над замещением газа водородом,как энергоносителем.- якобы начинается эпоха другого вида энергоносителя.
Ты не крутись как "уж на сковороде", отвечай коротко и ясно, а не "сопли жуй" приходило тебе письмо в 2014 году?
У тебя какие то фантазии . Покажи письмо или это опять пойдёт в копилку твоей клеветы. Ты доврёшься до статьи, чувствую. Ну или готовъ справку о невозможности привлечь тебя за брехню из-за состояния здоровья.
н.п.
по ходу кое кто старательно прорабатывает ветку и дошёл до сентября. Вот это понимаю.. последовательно, скоро октябрьские темы пойдут. 😆
Да так, полное ничтожество, возомнившее себя ёршиком.
Приходило конечно. Там спрашвали кто это без конца враньё в ДК распространяет под ником злючка1. Я сказал обращаться к Фриборну, больше ничего не спрашивали.
ануга, ты даже не представляешъ как мне важно твоё компетентное мнение.
ануга, ты даже не представляешъ как мне важно твоё компетентное мнение.
Так это не мое мнение.
Это твой пост.😟
В Спроси совет, в ветке о возвращении в Россию.
Ты это, не надо валить с боль...пардон, с депрессированной головы на здоровую.
Простота - хуже воровства.😀
офигеть у тебя и менделя терпение..
Тут гонору прямо как "тварь дрожащая или право имею". Один (вахман) что то определять хочет, паспорта требует, другая требовательным таким голоском как будто ей "10р" задолжали, ответку требует..
Auf gut Deutsch soll es heißen: “Leck mich am Arsch!“
А над постом твоё мнение о нём, которое имеет ценность умопомрачительную. Ты сконцентрируйся и посмотри что там ты накарябал.
ЕСПЧ не наделён правом отменять решения национальных судов, как и объявлять их решения незаконными. Нет у него таких полномочий. Россия вправе не исполнять решения ЕСПЧ, если они противоречат национальному законодательству.
здесь типа терапии? ну ..если помогает. 😆
Депрессия, лечусь как могу
Заметно, что как можешь. А почему диполевские тебя в беде бросили? Зачем сюда ходишь, нервы себе накручиваешь? Сидел бы в диполе, у вас там все свои, ни ругался бы ни с кем.
vladoborgo Сегодня, 14:06
в ответ leksa Сегодня, 13:40
Лекса, уважаемая, я очень хорошо Вас понимаю, сам сижу целый день дома, работаю по удалёнке, рабочий денъ сократился до 3х часов, зарплата тоже пострадала, с женой скубёмся, спорта минимум, всё общение по телефону, короче полная ..опа.
которое имеет ценность умопомрачительную.
решение ЕСПЧ обесценило, или как сейчас принято говорить - обнулило весь этот бред что типали в форуме определённого, неадекватного типа юзеры и расейские пропагандисты во главе с Серёжкой Лавровым о Алексее Навальном . Всё насмарку, а как старались то ой её ёй!!! Им остаётся только , опять же как принято в последнее время говорить - подзюбить со злобы на весь чуждый им окружающий мир.