Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Чья бы корова мычала!
прививки бандеровской алкашни- всему миру известны:
Горилка и сало вместо вакцины
*И не приводите сюда фейки с мелкого безвестного сайта meduza,зарегистрированного в Латвии!
В Германии издание неинтересно - никто не читает, пусть медузу читают в Латвии, в городе Рига
https://meduza.io/en/pages/contacts
А этот сайт устроит?
The European Medicines Agency has to date not received an application for a rolling review or a marketing authorisation for the vaccine developed by the Gamaleya National Centre of Epidemiology and Microbiology in Russia, the Sputnik V vaccine (Gam-COVID-Vac), despite reports stating the opposite.
https://www.ema.europa.eu/en/news/clarification-sputnik-v-...
Перевести или сам?
Вслед за ЮАР, решившей отказаться от уже купленной партии антиковидных вакцин от печально известной AstraZeneca, и куда-нибудь их спихнуть, последовала Польша.
Однак, в отличие от ЮАР, Польша уже знает куда выкинет вакцины.
Как сообщают СМИ, Польша также решила отказаться от использования вакцин AstraZeneca. Пока речь идет о запрете вакцинации вакциной AstraZenecaна для пожилых людях, так как это небезопасно. В результате у страны образовался излишек в 1,2 миллиона вакцин. Их перепродадут Украине.
4 февраля 2021, 18:13
Польша в феврале получит вакцину от коронавируса компании AstraZeneca и использует её для вакцинации учителей.
В ближайшую субботу, 6 февраля, в Польшу поступит первая партия вакцины AstraZeneca — около 120 тыс. доз этой вакцины придёт в нашу страну. До конца февраля, в соответствии с документами производителя, в Польшу должно поступить около 1 млн доз препарата», — приводит ТАСС слова руководителя канцелярии главы польского правительства Михала Дворчика.
Польша в феврале получит 1 млн доз вакцины AstraZeneca — РТ на русском (rt.com)
Хорваты массово обращаются в посольство России за вакциной «Спутник V»
Граждане Хорватии и находящиеся в стране россияне массово обращаются в посольство России с просьбой получить вакцину «Спутник V», несмотря на то, что импорт лекарств и иммунизация не входят в компетенцию диппредставительства, рассказали РИА Новости в посольстве РФ в Загребе.
Сегодня 11.02 Венгрия приступила к реализации вакцинации
sputnik-V, посмотрим через пару месяцев первые результаты
Quelle: Interfax и агентство ЭФЭ
https://www.interfax.ru/world/750500
Я привился вакциной Спутник-V еще в декабре. Жена на неделю раньше. Потом привились ее родители 41 и 44 годов рождения. У меня не было побочных эффектов вообще. ушел сразу на работу. У жены после второй прививки часа 3 была температура, потом все закончилось. Тесть с тещей после первой ощущали легкое недомогание, слабость, но через час все прошло. Вторая прививка была без осложнений. На работе у нас 3/4 привилось, есть несколько человек антипрививочников, которые против любых прививок, они не привьются никогда. Через месяц, я думаю, все, кроме них, привьются. Так что Спутник - это здорово!
Черт его знает, она ж не сертифицирована в Европе...
Анализ на наличие антител после прививки - Вам в помощь