Навальный
Пух вообще говорил что Мендель офицер Моссада....
Значит Пух что-то знает про Менделя) Возможно, они оба в одной организации у Путина на прикорме. А ругают его для отвода подозрений от себя.
сама Гербер всю брехню опровергла.
Гербер опровергла то, что он ( сисян ) это не говорил. Но она не опровергла то, что он это написал. Вам же наглядно предоставили скрин переписки сисяна.
Хотите покажу вам как сисян относится к своим сектантам? Кем он их называет?!
Гербер от сисяна шарахнулась, чтоб не подумали что он с ней на короткой ноге. Это какая бы тень на нее пала.
Да, кстати, Пух показывал свой рабочий кабинет со своими медсёстрами. Он
выглядит, если ты ещё до этой фотки не докопался,как самый настоящий
доктор Айболит. Вот же бывает, как я его себе и представлял, такой он и
есть. А ты фотку моей жены увидел? Оценил? Смотри руку не сотри, опускатель.
Да да да, имненно поэтому она опровержение и написала.
Я не дедушка, я не оскорбился.
Вам же наглядно предоставили скрин переписки сисяна.
Скрин переписки без ссылки я даже не рассматриваю. Тут такого дерьма вагон и тележка..
Да, кстати, Пух показывал свой рабочий кабинет со своими медсёстрами. Он выглядит, если ты ещё до этой фотки не докопался,как самый настоящий доктор Айболит.
Да это не он был. 😉
А ты фотку моей жены увидел? Оценил?Смотри руку не сотри, опускатель.
Членов семьи трогать западло. Ну там обзывать жен например, типа жена хряка и т.д Ты же согласен?
Определить я хочу твоё право верещать тут на Россию. Показывай свистун.
может создаться впечатление что тут в Германии болъшинство таких,
иненно тут вас много, в этом гадюшнике.
Ничего себе, как ты Германию опустил. Теперь понятно почему вы Киноману завидуете.
На педаль шовинизма можно давить до абсолютногo фашизма.
А ты фотку моей жены увидел? Оценил?
Это где она самовязанные носки рекламирует? Видели! Размерчик так 42-й, великоват для женщины, не находите?!
А ты фотку моей жены увидел? Оценил?
Простите, я тут человек новый. Я не видел. Не могли бы Вы прислать?
Вообще все должны испытывать огромную благодарность к партии и правительству !!!
Всё, что вы имеете – благодаря государству. Всё, что вы делаете – во славу государства. Ничего своего и для себя у вас быть не может.
Нечего выступать !!! И лучше помалкивать – скажите спасибо, что хоть столько дали. Mолчите, вам дают корм – кому больше, кому меньше – а остальное не ваше дело. Работай руками, кивай головой.
А ты чо думал? Ты че размечтался, что она это ради сисяна сделала что его обелить? Ты живя в виртуале от реальности то не отрывайся. Она прям помчалась спасать человека который хочет "подогреть жидов цехинами".
Бедная здрасте, ну что тебе кроме тупых наездов ещё остаётся..
Суд над Навальным номер два, высоконравственный !!!!
Его судят за оскорбление ветерана войны. Режиссер — Маргарита Симоньян, да и всё РТ в целом. Они сняли уже другие, свои ролики про Игната Сергеевича Артеменко, героя, партизана, перед которым надо стоять на коленях. Всем нам. Ведь всё, что связано с той войной, с её жертвами, победителями, свято. На колени !!!
Кто хочет жидов подогреть? Ты выставила какое то заскриненное кем то дерьмо и решила, что хоть один человек в него без ссылки поверил? Ну ты и смешная..
Какие наезды? Просто здесь только одна стриха свои фото показывала. Так это не она Ваша жена? Нет?!
Вот они собираются в кружок обиженных у такого же обиженного Соловьева, они все такие моральные, и лица светятся, и такое презрение к Навальному. Но выходит лишь.......
Подлецы и хитрецы знают как хорошо прячется ложь и преступления за маской "праведного" гнева.(с)