Навальный
Вот этот темный человек должен стать президентом России? Это цвет оппозиции? Пилять, обнять и плакать.
Френды-израилетяне, ну или просто те, кто разбирается в еврейской жизни.Разъясните плеаз.
Я заранее извиняюсь за свою темноту и необразованность, но меня очень интересует одна вещь:
В репортажах всякого Евроньюс о протестах в Европе по-поводу бомбежек сектора Газа показывают, что вместе с чумазиками-арабами яростно протестуют чуваки в лисьих шапках, лапсердаках, пейсах и всех остальны прибамбасах. Держат плакаты с перечеркнутыми свастиками и надписями про палестинский холокост.
Как такое может быть?
Они же , по идее, должны друг-друга ненавидеть.
Я могу понять, если это какие-то леволиберальные евреи. Но чуваки в лапсердаках врядли могут считаться леволибералами.
В чем там прикол?
Я вообще слышал, что ультрарелигиозные евреи вообще не признают Израиля, не служат в армии, не платят налогов и считают, что движуха может начаться только когда приедет Мессия, появится какая-то там алая корова и произойдут прочие веселые штуки.
А до этого времени никакого Израиля не надобно.
Это так?
Вот этот темный человек должен стать президентом России?
Хоть и не в коня корм, не запомнишь всё равно ибо нечем, но давай я тебе один раз обьясню.
Навальный хочет быть президентом РФ и это нормалъно, но он нигде не утверждает, что надо скинуть Путина и отдать власть ему, он лишь предлагает сделать выборы, нормальные выборы, с кандидатами, программами, дебатами, равным доступом к СМИ и прочие сами собой разумеющиеся вещи. И если тебе не нравится Навальный, не голосуй за него, выбери любого другого. Поняла? ( вопрос риторический).
Как может нечестный человек да еще и такой темный хотеть честные выборы?
Ну ты не отвлекайся, читай перлы от сисяна. Ты читать вообще умеешь? Или сисяновская школота только его видосы смотреть может? Если научишься с дядей гуглом общаться, четай как сисян наврал про Усманова.
я исхожу из того, что Вы обитаете в РФ, хотя и стесняетесь это указать.
Не понимаю, как можно стесняться указать на проживание в РФ. Тем более тому, кто "у кормушки"....Вы сами себе противоречите. Стесняться можно обитания в Бундесе, это я бы ещё понял).
Поскольку это именно обитание. Не жизнь полноценная. В маске всю дорогу и вдали от общака....унд нох бай диезем Майнунгстеррор)
Вы бы попробовали пообитать у кормушки. А потом бы я посмотрел, как изменились бы Ваши взгляды. Короче я понял. Вы из тех людей, которые желают гибели России. Поскольку прекратить воровство и криминал - практически равно гибели генофонда. Вы как еврей, обитавший бок о бок с этими людьми, ломавший с ними хлеб, встретивший там первую любовь и первый секс, как Вы можете такого желать своей Родине? Да, был антисемитизм, на работу не брали, в институт с трудом. Но то было сверху. А народ чем перед Вами виноват, что Вы хотите сломать его через колено. ВОт Путин. Пример и образец интернационалиста. Все друзья евреи. Друг Нетаньяху. И Вы за какой-то паршивый недостроенный замок готовы предать всё, что он сделал для Вас?
То, что Вас тут обворовывают и обносят каждую секунду, оставляя нищенскую подачку, Вас совершенно не колышит. А почему, позвольте спросить? Вы работали в Германии хоть день? Пробовали высказываться против мейнстрима? Знаете, кому принадлежат практически все СМИ, каким двум концернам? Попробуйте посмотреть на этот мир своими глазами, а не через мутное стёклышко русофобии)
Ну подумаешь опустили тебя сегодня. Так это каждый день происходит,
Опустил ты что ли? А не покажешь постинг, где ты этот процесс произвёл? Это там где ты деревенского жлоба изображал? До чего ж ты примитивен, даже ануга по сравнению с тобой интеллектуал.
он врунишка без воспитания и образования.
Вот и не проголосуешь за него. Какие проблемы? До тех пор, пока законодательно не запретят учавствовать в выборах лгунам и необразованным, он будет иметь право это делать наравне с другими. Главное ведь в том, что он не требует отобрать власть у Путина и передать ему, а всего лишь сделать выборы честными и конкурентными. И тогда выступит Путин в дебатах вместе с ним, к примеру, и ответит не на вoпрос когда бабушке в деревню дрова завезут или как попасть в Кремлъ на ёлку, а каким образом его друзъя стали миллиардерами или почему Киноман получает в 7 раз меньше чем его коллега в Германии.
Ведущие госканалов, «эксперты» и «прижопинские» тролли наперебой рассказывают, что некие «чужеродные и враждебные элементы» «раскачивают лодку», пытаются подорвать нашу «стабильность» и погрузить стану в хаос и разруху.
Власти очень нужна мясорубка. И ее даже пытались спровоцировать. В интернете сохранилось достаточно срежиссированных и постановочных кадров, на которых «боевики» вступают в жесткую схватку с омоновцами и полицейскими, бьют им в головы ногами, играют в футбол защитным полицейским шлемом, имеющим весьма щекочущее нервы ассоциации с человеческой головой… Но к счастью провокация не удалась. Мирных граждан – которые вышли в очередной раз сказать «НЕТ» коррупции, беспределу чиновников и силовиков, бесправию народа, внесудебным расправам и незаконным арестам – не удалось превратить в погромщиков, вандалов и мародеров.
Мы требуем :
- Прекращение насилия со стороны властей, отмена всех неправосудных приговоров, возбуждение уголовных дел в отношении виновных в насилии.
- Возбуждение уголовного дела по факту покушения на жизнь Алексея Навального, проведение полного расследования и привлечение виновных к уголовной ответственности.
- Освобождение всех политических заключённых, возбуждение уголовных дел в отношении виновных в фабрикации заказных уголовных дел.
- Проведение честных выборов.
- Восстановление конституционных прав и свобод человека.
Ближайшей и важнейшей задачей являются выборы депутатов Государственной Думы — возможно, последний шанс российского общества остановить становление диктатуры Путина и массовые политические репрессии в отношении миллионов людей.
Необходимо привлечь на выборы миллионы людей, многие из которых разочаровались в политике.