Навальный
А вот ФБК ты можешь поддержать биткоинами.
Есть политические партии, которые принадлежат определенным силам, определенным экономическим группам, определенным политическим группам, многие из которых, кстати, прописаны за рубежом. И вот мнение этих людей и их интересы сисян и проталкивает. ФБК, кстати, создал Зимин и до сих пор его финансирует.
Зимин в одном из своих интервью так прямо и говорит: «ФБК создал и поддерживаю
лично я с самого его основания. И плачу по 300 тысяч ежемесячно». А сисяну отведена роль пса, вот он и лает..... ветер носит.
Есть политические партии, которые принадлежат определенным силам, определенным экономическим группам, определенным политическим группам, многие из которых, кстати, прописаны за рубежом. И вот мнение этих людей и их интересы сисян и проталкивает. ФБК, кстати, создал Зимин и до сих пор его финансирует.Зимин в одном из своих интервью так прямо и говорит: «ФБК создал и поддерживаю лично я с самого его основания. И плачу по 300 тысяч ежемесячно». А сисяну отведена роль пса, вот он и лает..... ветер но
Ну и нормально. Весь мир полон всяческими партиями и группами интересов, их тысячи, миллионы. Путин тоже создал себе "партию", в кавычках, потому что сомнительно создал, сомнительно правит.
И в принципе же и Навальный имеет право создавать бизнес и партию, Вы согласны ?
Зимин и до сих пор его финансирует.
Ну так об этом только Сосмос и не знает. Чичваркин оплатил самолет из России, лечение от "постсиндрома" Все анализы и пробы для ВЗХО. Ну все Чичваркин. А реабилитация во Freiburg в гостинице? Съемки на студии "Blac Forest" поездки туда, обратно, это ведь так утомительно дя "недоотравленного" А его выдворение было шедевром политики международных отношениий. Я не думаю, что сосмос это смогла понять.
Но компренде амиго.
Амиго, тебе еще учиться и учится. Ты в политике как слон в магазине порцелана. Ну что, я и тебя должен учить? Мне на форуме этого придурка влавра и волькенштайна хватает. Хотя это тебя не касается. там эти ребята свое отгребают. Ты тоже хочешь попасть под раздачу? Ну так просто спрашиваю?
Ну так об этом только Сосмос и не знает. Чичваркин оплатил самолет из России, лечение от "постсиндрома" Все анализы и пробы для ВЗХО. Ну все Чичваркин. А реабилитация во Freiburg в гостинице? Съемки на студии "Blac Forest" поездки туда, обратно, это ведь так утомительно дя "недоотравленного" А его выдворение было шедевром политики международных отношениий. Я не думаю, что сосмос это смогла понять.
Да и это нормально в современном мире. Это же обычное дело когда друзья оплачивают друзьям что-то, типа подарки делают. Молодцы, дружба и преданность....это ведь и товарищ Путин тоже уважает и проповедует нам с свояго высока....на скамье подсудимых серийных преступников.
Я ещё не встречал психотерапевтического диагноза здоровья А.Навального от профессиональных врачей, а врачей много.
А ты его личный секретарь и у тебя есть доступ к его больничной карте? А может быть ты его лечащий врач?
Твои порывы стоить храмы из говна тоже кстати их области психиатрии.
Так этот актер фильма из Германии из дворца,на судах ведь специально себя так оскорбительно вел.
Он использовал суд как трибуну. Свободный человек, более свободный, чем Катеноклапа (прокурор с емейлом katenok_lapa@mail.ru) и мудья (ошибочка по Фройду в одной публикации ).
А ты его личный секретарь и у тебя есть доступ к его больничной карте? А может быть ты его лечащий врач?
Нет.
А есть у Вас какое-то рациональное, юридически значимое, и из общего положения оправдание преступной деятельности властей против оппозиции ?
Оправдания пускай находят их адвокаты. Важно, что т.к. в РФ нет судов, то и адвокаты соответствующие. Когда им придётся оправдываться на Нюрнбергском процессе-2, то отсутствие опыта может сыграть роль.
А рациональность деятельности ОПГ "Озеро" сейчас такая же, как у гопника, которого настигли реальные органы правопорядка (а не свои же бандитские, фейковые), которому маячит наказание и потеря всего, что добывал разбоем, грабежами, вымогательствами много лет.
Зимин в одном из своих интервью так прямо и говорит: «ФБК создал и поддерживаю лично я с самого его основания
Ходарковского не забываем, он еще тот подпольщик, который пишет "Темник" речей для Зимина. не все так просто в этом сложном Мире. А Навального просто подставили как сакральную жертву. Юля в Германии это "факел надежды". Ей муж и не нужен. а вот сыном ее придержат и с другой стороны.
Игра только начинается. Навал никому уже и не нужен. "Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти" Но если достойно, то и флаг уже у его жены.
Интересное время наступает. нужно просто немного подождать.
Он использовал суд как трибуну
Пух, ты так и не понял, что его подставили. Он уже это понимает и даже не сопротивляется. Он идет "по полной" Ты в такие игры никогда не играл. Он просто пытается проиграть достойно. но уже понял, что его сдали, слили. У него уже нет будущего. И это его кураторы приняли как должное, Путин их переиграл. Ну ты хоть свои мозги включи если они у тебя есть.
Оправдания пускай находят их адвокаты. Важно, что т.к. в РФ нет судов, то и адвокаты соответствующие. Когда им придётся оправдываться на Нюрнбергском процессе-2, то отсутствие опыта может сыграть роль.
Ну а чисто гипотетически, представьте, Вы не адвокат Путинизма, а обвинительная сторона. Как бы Вы юридически доказали вину Путина в преступлениях против А.Навального и другие преступления ?
Власть в России не более преступна, чем власти в других странах. Так что займитесь квалификацией своих адвокатов, а то как бы им не пришлось оправдывать ваших гопников в Ростовском процессе...
Власть в России не более преступна, чем власти в других странах. Так что займитесь квалификацией своих адвокатов, а то как бы им не пришлось оправдывать ваших гопников в Ростовском процессе...
Так как тема о А.Навальном, то мы беседуем о Алексее. Так как его сейчас несправедливо обвиняет и судит Путинизм ОПГ, то мы волей-неволей должны работать с ПутинизмОПГ. Ну так, на здравоохраняющей дистанции, в отличии от храброго Навального и многих других, вплотную познавших "справедливость и милость" ПутинизмОПГ.
Мы квалифицируемся в ходе процесса социально, морально, эмоционально, когнитивно, исторически и юридически. Желаете нам в этом помочь ?
Фактов и документов на несколько пожизненных сроков основным действующим лицам ОПГ пупкина.
Нарушение основных статей Конституции, касающихся прав человека, свободы выбора, свободы слова, права на протест.
Незаконное лишение свободы десятков тысяч человек по политическим мотивам.
Узурпация власти.
Вторжение и оккупация частей Грузии и Украины. Бомбардировка больниц, школ и других объектов с мирными жителями в Сирии. Незаконное нахождение войск в Молдове.
Государственное финансирование призывов к войне и убийствам на ТВ и в других СМИ. Также государственное финансирование наёмников для войны в Украине, Сирии, Ливии, Карабахе...
Убийства и покушение на людей внутри и за пределами страны по заказу власти. Политковская, Литвиненко, Магницкий, Немцов... Черновол, Кара-Мурза, Скрипали, Навальный...