Навальный
1) я ни к чему не призываю. Я размышляю, как и другие здесь, рассматриваю варианты развития событий. Протесты есть и будут, независимо от нашего с вами желания.
2) откуда вы это вытащили Работала за зарплату в провинции, а супруг тут вообще не причем, он в России раза три был по неделе.
И какая реакция на подобное в обществе, где пропагандируются убийства, ложь, подлость? Сколько лет вместо фильмов со смыслом, вместо просвещения, развития человека шли фильмы о убийствах, бандах, ментах, бандитах. Где ещё с 2008 Дмитрий Киселёв, Соловьёв, Симонян и другие пропагандируют войну против других стран, даже не скрывая этого, а прямо.Будет дальнейшая деградация этого общества?
А есть у Вас какое-то рациональное, юридически значимое, и из общего положения оправдание преступной деятельности властей против оппозиции ?
Представьте, Вы на суде, и судят Путина и его пособников. И Вы их адвокат. Как бы Вы защищали их ?
Потому то нарциссы ацкие, у них та часть мозга, что отвечает за совесть и эмпатию атрофирована.
Мутанты они что-ли, так сильно отличаются от меня и Вас, и дорогого В.Путина ?
Какая реакция была бы на систематические убийства, отравления, унижения людей в обществе, в котором важны моральные ценности?
Ну, и где такое общество?
В США?
Нет. Там сегрегация негров открытая была ещё в 80-е годы прошлого века.
Во Франции, Великобритании?
Нет.
Они владели колониями до середины прошлого века.
А эксплуатация человека человеком в капстранах?
И это морально по-твоему?!😀
В США, вообще нескольких президентов грохнули. Последнего - в прошлом веке.
Заказчика не нашли.
Странные у тебя понятия о морали.
Эти западные все морали замарали.😟
Но я даже не знаю КАК надо допечь регионы, чтобы они вышли.
А зачем?
Кому это нужно? Вы пропагандируете провести "восстание"? а против кого и за что?
Ну вот просто так интересно, для революции нужна идея, нужен лозунг. нужны средства и какая-то поддержка.
Без этого никто еще и никогда массы не поднимал. Украину не берем в счет. в ней Янык просто испугался блокировки его счетов в эквиваленте. Хотя это и получил, но это Украина. В России уже нет госслужащих со счетами в банках ЕС или в обшерах. так кого ты хочешь поднять? Народ доволен, его все устраивает, материнский капитал, ипотека с доступными процентами,
Для революции причин нет. Учи мат часть Маркса. Ты еще не дорос, чтобы о
революции и о недовольных говорить.
Ветераны продолжают терпеть мучения и издевательства от рулящих марксистов-ленинцев-коммунистов-сатанистов.
Вот кого не ожидал здесь увидеть, так это тебя. Ты что уже так вырос, что узнал население Украины?
Ты пока подучись, пока здесь уважаемые люди разговаривают, Да? геноцвали?
Народ доволен, его все устраивает, материнский капитал, ипотека с доступными процентами,
Вы полагаете? А у меня другая информация. В провинции народ едва выживает, в массе своей. Но да, ипотека от 10% держит, боятся потерять последнее.
Лозунги? Они уже звучат: за легитимные выборы, свободу политзаключенным.
И тут вся идиллия в одночасье рухнула, когда Вы узнали, что Путин отжал у Вас дворец.
Речь далеко не только о Путине и дворце. Речь не только о 20миллионах россиян живущих в нищете, и даже не в том что 40% россиян пъют нездоровую воду..... речь совсем не о идиллии.....