Навальный
А зачем тогда Путин нужен?
да, много дел всяких, вот например - детишек друзей порадовать:
https://novayagazeta.ru/articles/2021/02/13/89207-yurkiss-...
"Путин наградил певца ЮрКисса медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени. Все удивились, стали наводить справки, выяснять, а кто это вообще такой и почему мы его не знаем"
Работаем товарищи тролли, работаем, ещё не все россияне идиоты. У Путина много медалей, он поделится с вами богатствами.
да, много дел всяких, вот например - детишек друзей порадовать:
Ты друг этого кирпича? Ну ладно он, а ты умеешь читать? В Топике темы есть слово Путин? если ты не совсем безнадежный. то нужно тебе "опуститься на землю" Этот заоблачный пусть летает куда я его пошлю. Но ты вроде бы умный мужик. Или опять "производная от пуха". Ну это нормально. Еще один Ник Пуха в "копилку знаний"
Видимо лития обожрался... Всю личку мне загадил.
Да это не только Вам. У нее понос. она не знает куда это уже свое деть! Ее никто не слушает, у нее нет своего мнения, ну так а все другие виноваты.
Пока эта девочка вела сибя правильно я молчал, а как начала опять грубить, то мине это зачем?, мы еще помним ее картинки на форуме с этими идиотскими мордами. так это было от нее. Шо опять приступ? Таки "девочку нужно лечить"
Прискакал ко мне в личку,
Так в их секте только больные на всю голову. Мне тоже всю личку загадил. И эти ..... нас учат жизни.
Это ответ одного из штабистов навального на просьбу навальненка оплатить
за него штраф за задержание , как было обещано, тем более, этот
навальненок ранее перечислил и навальному. Фбк вполне приличные суммы. В
Ответе штабиста все прекрасно - и слог и содержание.