Навальный
молодцы создатели сайта, позор стране, которая согласна что ей управляют владельцы дворцов.
Люди мечтают о банальных бытовых приборах - пылесосе, радио, кух. плите. У Ветеранов нет инвалидных колясок, ходунков...
Тальков спел, 30 лет прошло, а воз и ныне там:
"Покажите мне такую страну, Где святых унижают, Где герои - ветераны войны Живут хуже рабов."
конечно не при чём, профуфыкали деньги ветераны, а теперь по сайтам попрашайничают.
Жена российского оппозиционера Алексея Навального Юлия в среду прилетела во Франкфурт-на-Майне, сообщает журнал Spiegel со ссылкой на собственные источники.По информации издания, речь идет о частном визите. Другие подробности не сообщаются. Кто бы мог подумать о каких-то там других подробностях.
У нас в России сторонники Навального усиленно стали распространять ,что власти вынудили Юлию Навальную уехать из страны !Даже интересно, что там за легенду лепят ей в Германии,(скоро, наверно ,озвучат)
.В Москве "Дождь " вел репортаж об акции в защиту репрессированных женщин с Текстом по экрану Акция в поддержку Юлии Навальной. Я тащусь! Она ж не в Сизо ,где за нее другие сидят ,а в Германии.
Был прямой эфир ,он начал подходить к женщинам ,спрашивать, одна сказала - Дождю принципиально не даю интервью .Другая -хожу на все митинги ,независимо ,кто устраивает .Третья, за всех женщин сиделец .Мужчина -волонтер цветы раздавал ,сказал .вот решили красивым девушкам здесь цветы раздать ,чтобы им было приятно. На вопрос ,а что вы думаете о сидящих женщинах, сказал. сидят правильно ,не надо было нарушать закон!
Вообщем еще тот репортаж получился ! Было несколько десятков человек. В Питере примерно столько же.
Обеспечивает не он.
Конечно, он ничего не решает. В Интернет не ходит, откуда ему знать истинное положение вещей? Бедный...
Ваш тиливизер не показывает.
одна страдалица без сисек?
Ну видно же, как Юлька страдает.
О каких оргазмах может идти речь, когда у мужа -- сиськи больше, чем твой пуш-ап?
Ну вы же знаете эти постановочные репортажи - не впервой.
Больше и чаще смотрите официальные каналы
Не надо путать Путина с царём. Обеспечивает не он.А зачем тогда Путин нужен? Не обеспечивает, не контролирует, не руководит, не отвечает ...
Ну вы же знаете эти постановочные репортажи - не впервой. Больше и чаще смотрите официальные каналы
Тюююю... а что это сектанты все на месте?! У ВВС проблема с материалами, а вы в ДК балду гоняете, вам что фонарики не выдали?!
постановочные репортажи - не впервой.
Ну так налицо - акция про репрессированных женщин вообще ,как бы. Там слово "Навальные" вообще никем не произносилось! А Дождь выдал ее, как акцию в поддержку Юлии Навальной! Хитрожопые
Слушайте, если США сделают из России что-то типа Южной Кореи,
А из Украины - очень свежо и близко - США какую Корею сделали?
У нас в России сторонники Навального усиленно стали распространять ,что власти вынудили Юлию Навальную уехать из страны !Даже интересно, что там за легенду лепят ей в Германии,(скоро, наверно ,озвучат)
Да ктож Вам или нам признается? Ведь фсб никого просто так не выпускает. Это просто мое личное мнение. Я просто предполагаю.
Ну еще для размышления: ее муж и сын где ?
Больше и чаще смотрите официальные каналы
В социальных сетях набирает обороты флешмоб в поддержку ветерана Игната Артеменко, а также других ветеранов Великой Отечественной войны.
В 40 городах мира люди вышли поддержать акцию "Любовь сильнее страха"
Не, ну за такие деньги ,что отвалили Волкову ,могли бы более впечатляющий ролик снять ! Ну что это за поддержка- где,2 человека.где 4 с бенгальскими огнями,ну где-то 10 удалось собрать ,причем все беглецы из своей родины .
Но вот , кричалка , -- Россия и Беларусь будет свободной -- мне понравилась! Хочу продолжить ее,
Россия и Беларусь уже свободны от вас !!! Чему мы очень рады! Только не возвращайтесь, пожалуйста
Тальков спел, 30 лет прошло, а воз и ныне там:"Покажите мне такую страну, Где святых унижают, Где герои - ветераны войны Живут хуже рабов."
Подавляющее большинство здешних путриотов давно уже не живёт в этой стране.
Путроссию лучше любить издалека - спросите всех "друзей Путина".
В социальных сетях набирает обороты флешмоб в поддержку ветерана Игната Артеменко,
Теперь ему на пенсию средство собирать будут, не только больным детям на лечение?
В социальных сетях набирает обороты флешмоб в поддержку ветерана Игната Артеменко
так за него еще там спросят. Не долго осталось пальцы веером гнуть. Ну еще пока кассационный суд отклонит жалобу. на зоне ведь не от него зависит как с ним будут обращаться. За оскорбление Судей в обоих этих процессах, свои же за них и спросят. Или кто-то думает, что на зоне все честно и по всему УКРФ? Да как и везде. Ассанджа за что?
Ну и что далее ?
Ну и что далее ?
Пиши есчё. Армия троллей вперёд, вас рай зовёт !!!!
Пиши есчё. Армия троллей вперёд, вас рай зовёт !!!!
Сосмос увянь. Ты что опять под "транквилизаторами"?