Навальный
Наверное ее спецслужбы обработали и заслали!? Мнения есть?
Да в общем то я буду рад если Навальные станут гражданами Германии. Такие умные и смелые люди полезны для общества. Отдайте Навального Германии, злодеи !!!
И если вы заберёте из Германии в Россию пару тысяч путинферштееров, и некоторых с этого форума, вас ругать не станем)
Ну что, меняемся шпионами ?)
Нахрена эти дармоеды сдались в Германии. Ты их бери к себе и корми на свои кровные. Неча от всех жителей Германии вещать.
“дает тебе и Навальному права судить о его участии в ВОВ“
Вообще-то Навальный ничего не говорил о его участии в ВОВ. Он комментировал его участие
в холуйском говноролике, на что имел полное право.
Алан, был прародителем Ника Пух на сайте, Пух породил еще Ники. ну минимум 33. в то время было возможно, дальше больше. там и Wolkenstein, oldfisch, vlawr, fenimorr, ЗамКомПоМорде, Т
Бедный параноик. Опять ему всюду пухи мерещаться. Сходил бы наконец к костоправу что ли. Может он тебе мозги на место вправит.
Нахрена эти дармоеды сдались в Германии. Ты их бери к себе и корми на свои кровные. Неча от всех жителей Германии вещать.
Ну они же Путина любят как Вы. Посмотрите как Вы с ними здесь, на форуме, спелись. Подобное к подобному)
А нам отдадите Навальных и иже с ними. Но думаю о проблеме, ведь пол России захочет уехать от Путина, а в Европе и так уже перенаселённость.
Что, такой значимый ролик, что его нужно выставить много раз ?
Или это пропаганда ? Или антипропаганда ? Или руководство к действию ?)
нп: Ну что, товарищи, устроим в поддержку российской демократии символичную светодискотеку ?
расплата всё равно будет, и наоборот.
Москву сожгут? Или Навальный из заключения сбежит? Ну я так думаю, что после Юли и Светы смелых уже и нет флаг "революции" поднять!
Вы ошибаетесь. Есть еще порох в пороховницах. А вот и знамя революции. Прямо напротив Бабушкинского суда:
Теперь ощутили всю серьёзность происходящего? А если серьёзно, благодарю за объяснение с гульфиком (фюрер было клар). Я как-то не знала, что та часть трусов тоже называется "гульфик"
На Навальновом переходе на долбодятлов напал цитокиновый шторм :
..Так что я знаю, о чем пишу.
Ты как раз не знаешь о чем пишешь. Ты в ветераны записал людей которые уложились в твою математику, остальные у тебя мимо прошли. Думаю твой дед от стыда за тебя просто бы застрелился. А как быть с теми подростками которые в 12-14 лет по 18 часов у станков стояли. Они не ветераны?
Предлагаю Вам сделать такое же у себя в семье. Они ведь все не настоящие.
Так он это уже сделал парой постов ниже. Он такой же как и тот из ролика на ютубе.
А как быть с теми подростками которые в 12-14 лет по 18 часов у станков стояли. Они не ветераны?
Слушай, я тоже много лет стоял у станка. Я ветеран ?
Где моя медаль, я сейчас обижусь на Путина !
Вы ошибаетесь. Есть еще порох в пороховницах. А вот и знамя революции.
— А почему власти так против фонариков во дворах?
— Они хотят костры из шин на площадях.
на что имел полное право.
Не имел. За это и ответит. Хотя мог бы просто извинится. А на суде он тоже комментировал? Под протокол? Поздравляю он сам себе на статью наговорил. Хотя я его понимаю ему надо раскручиваться на полную. В тюрьме ему жизнь гарантирована. А на воле даже жена предала. Психологи точно определили его поведение на суде как страх. Мендель завязывай нести чушь. Слили вашего кумира его хозяева.
Если бы стоял то она бы у тебя была. Видимо ты лежал возле телевизора. Всю ветку загадил бот проклятый.
Вы ошибаетесь. Есть еще порох в пороховницах. А вот и знамя революции.
Вы уже тоже ждёте акцию-шоу с фонариками ? А пока анекдотами согрееемся ? -
Достал из покупок фонарик. Рядом какая-то бабушка стояла, плюнула в лицо:
- Тварь трусливая!
Смотрю, а у нее целая тележка с фонариками. Она улыбнулась:
- Внукам.
Всю ветку загадил бот проклятый.
Взаимно)
А давайте после Путина какое-то время поживем вообще без президента, отдохнём от отношений, поищем себя.
Теперь ощутили всю серьёзность происходящего?А если серьёзно....
Государство должно уметь защищаться!.. от своего народа... особенно, если оно много ворует...