Навальный
Влаврик? где это у "Вас"?
Ну что за мода называть ника какими попало именами, мне всё равно, хоть как, но это же мешает, создаёт путаницу. Тут есть модеры, видят что клон, забанят, какие проблемы?
У нас это у нормальных людей употребляющих общепринятый русский язык. Так понятно?
" Суд постановляет".
Ты это себе объясни чем постановление отличается от приговора. Но ты я смотрю так и не понял сущности правового статуса ЕСПЧ.
Где это, цитату можно?
Так ты же целое решение привел неужели не ослилил? Давай давай сам ручками. Это ответ тебе на сообщение выше. И спор с тобой прекращаю ввиду его бесмысслености. Ты типичный пасс знаний ноль, а гонора выше крыши. Вот только твой гонор ни коим образом действительность не меняет. А ну для тебя есть еще один подарок Минюст РФ заявил что выплатит компенсацию Навальному за болотную. Ну они там ему руки слегка повыкручивали на камеру. А в остальном сказали это общая практика ЕСПЧ в подобных делах для всех государств сообщества. Но ты думай что Навального опять оправдали. Ржака.
Ты это себе объясни чем постановление отличается от приговора.
Ну не знаю, написано:
Постановил единогласно что государство-ответчик должно выплатить заявителям в течение трех месяцев с даты вступления судебного решения в законную силу ....
Так ты же целое решение привел неужели не ослилил? Давай давай сам ручками.
Ну это совсем не трудно. Проверил ручками ещё раз и установил: ты наврал и слился на вранье пойманным. Это медицинский факт.
Хочешь я тебе решение приведу? Тебе на каком, на русском, на английском? Сам убедишься, что ты наврал. Надо?
Ну что за мода называть ника какими попало именами, мне всё равно, хоть как, но это же мешает, создаёт путаницу. Тут есть модеры, видят что клон, забанят, какие проблемы?У нас это у нормальных людей употребляющих общепринятый русский язык. Так понятно?
Да это тебе, с очень плохим англицким не совсем понятно. История это уже прошлое и надеюсь, что это уже можно и сказать об этом, тем более, что эти Ники "плодятся" дальше. .
Алан, был прародителем Ника Пух на сайте, Пух породил еще Ники. ну минимум 33. в то время было возможно, дальше больше. там и Wolkenstein, oldfisch, vlawr, fenimorr, ЗамКомПоМорде, Так по русски понятно? Я приведу твои слова из того что ты наверное помнишь.
Помнишь такие твои слова?
Хочу обратить внимание читателей на тот факт, что Путин Соловьёв являются _оппонентами_ практически по любому вопросу.
Ну как бы интересует. Вот только он и раньше не сильно то влиял на решения судебных властей. А теперь и вовсе 90 процентов решений будут просто сливать обратно с формулировкой противоречит законодательству РФ.
Размечтался. Знаешь, что на каждую хитрую задницу имеется кое что с резьбой? Вот, почитай:
резкую критику Венецианской комиссии вызвало дополнение, которое вносится в
статью 79 Конституции. Поправку о том, что решения международных органов
"в истолковании, противоречащем Конституции РФ", не подлежат исполнению
в России, Венецианская комиссия призывает исключить.
У Москвы нет выбора, исполнять ли решение Страсбургского суда: в соответствии со статьей 46 Конвенции решения ЕСПЧ являются обязательными, напомнила комиссия. Согласно Венской конвенции, государство не может ссылаться на Конституцию в качестве оправдания невыполнения международного договора и своих "действий или бездействия", его нарушающих.
Конечно Кремль может и не исполнять решения, но тогда будут добиваться исполнения уже другими методами, арестуют, к примеру, яхту какого нибудь вилончелиста и всё, поедет домой на байдарке. Как то так...
Как и следовало ожидать кремлесвора устроила фабрику революционеров (трояшники не сильны в знаниях) воспитывают новых Дзержинских усиленными темпами ... тысячи, десятки тысяч прошедших унижения и СИЗО ... Конвеер сортировочный по хлеще холокоста.
Германия не впустила в страну немецкого футболиста и тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа. У него умерла мать и он хотел приехать на похороны. Коронавирусные ограничения не позволили ему этого сделать.
Юлия Навальная вчера прилетела во Франкфурт-на-Майне «с частным визитом». И никакая пандемия не помешала немецким властям ее принять. Но, видимо, это другое.
Простая арифметика:- война закончилась 75 лет назад.. Этому ветерану, которому сейчвс 95, в 1945м было всего 20 лет.. Что он успел увидеть и какие подвиги совершить? А мундир завешан медалями как иконостас. Вывод:. настоящие ветераны, достойные уважения и почестей давно уже умерли. А те кто сейчас выставляют себя "ветеранами"- обыкновенные актеры, призванные поднимать патриотический дух молодого покления, бряцая фальшивыми орденами и повторяя заучеррые рассказы о своих "славных подвигах. Правильно Навапльный все сказал.. Прямо, в лицо, без лишнего лукавства.. Ведь все все понимают , но делают вид, что о ветеранах в России действительно заботятся и уважают их.. На самом деле это далеко не так.
Я в баварской деревне живу. Мне тоже включать?
Да как же мне и не знать где ты живешь? Ты как-то приезжал в больницу райцентра. Вот там ты и оставил данные. ну это не так важно. Я сам не скрываю где я живу. А почему для тебя так это сокрытиие важно? Понимаю, трудное детство, прятался. Никому не доверяешь. Но тебя в конспирации не научили."Федя, ты зачем усы сбрил"? Ты так на сайте "прозрачен" что ты даже и сам не знаешь этого. Зачем и почему "Федя из Находки"? Влаврик. Ну мне просто приятно тебя "доставать" во всех Никах. Терпи.