Навальный
Ты за Путина или просто состоишь в его преступной партии - получи санкции по полному.
Я за Путина, например. Совершенно осознанно и по убеждению. Насчёт гнобить, могу только процитировать Чубайса. "Будем стрелять". И это не пустые слова. Я не призываю к тому, чего сам не умею делать. Кончится катастрофой, поэтому лучче сдать назад и договориться. Без обычного кидалова со стороны "партнёров". Иначе милости не ждите.
поэтому лучче сдать назад и договориться.
так мы с Алексеем совсем даже и не против вовсе, даже напротив самому Путину готовы дать гарантии в случае если он добровольно сдатся. А нас счёт вас могу только одно сказать - будете стрелять, то вам же хужее и будет.
„Однозначно врёт как сивый мерин„
Какая неожиданность.. Все просто: открыл рот - значит будет врать.
гы-гы-гы.... какая ты все знайка. Санкции будут приняты однозначно, путинизм должен быть искоренён на карню и баста. Никаких поблажек и исключений.
ничего не понимаю..... как мог Путин предлагать Макрону помощь по анализам Навального
Чё ж тут непонятного?
Макрон по уши в дерьме Навального.
Путин из гуманитарных соображений говорит:
Эммануэль(та самая), приезжай к нам в Россию, отмоем.😀
Макрон: Не, мне в дерьме привычнее.😟
«Я за Путина,«
Но, отбежав на всякий случай подальше и в правильном направлении. Это придает Вашим пламенным словам особенную убедительность
Н.П.
17:00 Uhr: Bundesfinanzminister Olaf Scholz (SPD) hat die Beratung über die weiteren Maßnahmen gegen die Corona-Pandemie vorzeitig verlassen - und das nicht ganz freiwillig. Die Grünen hatten durchgesetzt, dass er an einer Aktuellen Stunde im Bundestag zur Lage in Russland teilnehmen muss.
Scholz wurde ins Parlament zitiert, weil er den USA im vergangenen Jahr eine Milliarde Euro Importförderung für Flüssiggas angeboten haben soll, in der Hoffnung, die USA würden im Gegenzug von Sanktionen gegen die umstrittene Gaspipeline Nord Stream 2 absehen.
Но, отбежав на всякий случай подальше
Ты о себе побеспокойся.
Сценарий следующий:
Шойгу.
Он цацкаться с врагами России не будет.
Где бы они не были.
Памперсы есть у тебя?😀
будете стрелять, то вам же хужее и будет.
Хорошо. Я готов к этому. Моя шикзаль вторична. А Вы-то сами готовы?))
«Он цацкаться с врагами России не будет.«
Еще один поцреот на удаленке нарисовался..
Еще один поцреот на удаленке нарисовался..
Ты о себе подумай.
Поц реот - это ты.
Хотя, ты больше поц, чем реот.😟
Тебя что те, что эти к стенке поставят.
Ты сам подумай: На хрен ты кому нужен?
Никому, включая тебя самого.😟
да я готов и мой фонарик заряжен под завязку, а наш бронепоезд стоит под парами на запасном пути. 14 Февраля ровно в 20:00 начнём битву за Ламанш Родину.
14 Февраля ровно в 20:00 начнём битву заЛаманшРодину.
За США, чё ли?
Почему в подворотне?
Шпана, чё ли подворотная?!😀
а наш бронепоезд стоит под парами на запасном пути.
А чё не на главном пути?!😀
мой фонарик заряжен под завязку
Фанарик, это лучче, чем огонёк сигаретки , это именно то, что нам и надо.
Вице-спикер Госдумы Пётр Толстой сравнил акцию сторонников Навального с фонариками с действиями перебежчиков-коллаборационистов во время блокады Ленинграда.
поди с вашей роты этот дибилоид сбежал.
а этот моральный урод тоже из твах что ли будет? Ну и кампашка у тебя в твоей казарме, дебил на дебиле дебилу подгоняет.
От светящихся фонарике в штаны наложили, Вы ж слабоумные друг друга перефигачете -перестреляете с перепугу то.
От светящихся фонарике в штаны наложили,
Чем бы дитятко ни тешилось, лишь бы не пла кало.😀
Пусть с фонариками позабавятся.
В слеующий раз пусть петушка леденцового пососут.
н.п.
Коммунисты заявили, что проведут 23 февраля шествие в центре Москвы несмотря на запрет мэрии.
Интересно, а коммунистов так же будут лупцевать дубинками и бросать в автозаки? Надо будет посмотреть.
Коммунисты заявили, что проведут 23 февраля шествие в центре Москвы несмотря на запрет мэрии.
Интересно, а коммунистов так же будут лупцевать дубинками и бросать в автозаки?
Коммунисты - антиподы Навального.
Антипод нашего антипода - наш под.😀
Мы обращаем внимание немцев на то, что этот режим опасен не только для российского населения, но и для международной безопасности; на агрессию против Украины, аннексию Крыма и репрессии против крымских татар; на гибридную войну против западных демократий, включая Германию; на дезинформационные подрывные атаки против Европы.
Особое внимание в обращении уделяется тому, что российские олигархи и высокопоставленные чиновники наводнили Европу, в том числе Германию, коррупционными деньгами, подрывая авторитет и суверенитет европейской демократии.
Мы призываем немецких политиков:
Поддержать предложение директора Фонда борьбы с коррупцией (Навального) Владимира Ашуркова о персональных санкциях против 35 представителей преступного путинского режима (список приводится);
Инициировать на европейском уровне введение санкций против этих лиц и их деловых партнеров;
Остановить проект "Северный поток – 2".