Навальный
оо друзья...... я вижу вы впали в полный ступор от фонариков то. Не зря же повылазили все пропагандоны на всех путинских каналах и обсуждают их. Ссыте света фонариков рассейских граждан как черти ладан.
а чо это ты мне тыкаеш вдруг то?
На "Вы" называют того кого уважают. Ты как думешь, я тебя уважаю? Ты меня точно нет. А я должен "биссер метать"? Перед кем? И если ты снимешь свою "маску" то может и поймешь почему.
Вате, как обычно пофиг на разбазаренные бюджетные, считай народные деньги, он очень важно, куда потратил фигурант американские)))
Хотя наша вата то в Европах и Америках живет, за их бюджеты и переживет, она же туда свои налоги платит)))

нп
Новости города Глупова:
«В Санкт-Петербурге наряд МЧС приехал к участку реки Фонтанка, на льду которой неизвестные сделали надпись "Навальный", чтобы смыть её водой из шланга.
Отмечается, что сотрудники МЧС сначала поливали надпись водой из шланга, но для её полной ликвидации не хватило напора, после чего к набережной подъехали несколько полицейских машин. В итоге совместными усилиями МЧС и МВД надпись всё-таки ликвидировали.«
Хочешь что бы убрали снежные кучи, напиши на них имя того, кого нельзя называть)

https://www.bbc.com/russian/features-56004546?ocid=wsrussi...
"Тотальное разгильдяйство". Почему от "дворца Путина" остались только бетонные стены?“
Прорыв?
В россии правит страной серийный убийца, который выдаёт себя за
президента. И все делают вид что не замечают это , хотя это настолько
очевидно что не видят это только слепые и тупые.
Вот пруф
Глава Гнилых Чекистов не может иначе.
Иначе - сметут майданцы, госдепцы, навальнята и прочие "друзья холопов".
Иначе - сметут майданцы, госдепцы, навальнята и прочие "друзья холопов".
В чем отличие майданцев от госдепцев?
И те, и те сметают.😟
Но, майданцы сметают свой народ, а госдепцы - чужие.😀
В россии правит страной серийный убийца, который выдаёт себя за президента.
Хочешь стать нашим омоновцем и королём, чтобы победить злого путина ?
Нет, но продам вам крематории и бульдозеры для уничтожения пищи.
Хула не убирайте, он пригодится в связи с крематориями
Нет, но продам вам крематории и бульдозеры для уничтожения пищи.Хула не убирайте, он пригодится в связи с крематориями
Мы отдаём делать неприятные дела другим и ненавидим их за это. А они имеют за это дворцы. Не упусти свой шанс, товарищ !
тупица
Поцелуй дъявола в жопу и ты будешь иметь свой дворец. Не будь дураком, товарищ.)
Поцелуй дъявола в жопу и ты будешь иметь свой дворец.
Не факт,не факт....Навальный вон,целовал между ягодиц,а на дворец быдло до сих пор не смогло накидать.
Хотя,если бы Лёха не шиковал по заграницам,может и смог бы прикупить...
Неприятные дела делайте сами.
Я сосредоточусь на приятных.
Русскоязычные жители Германии призвали немецких политиков остановить проект "Северный поток – 2"
В адрес канцлера, отдельных федеральных министров и депутатов Бундестага ушло наше обращение, принятое на митингах русскоязычных в Берлине, Мюнхене, Дюссельдорфе, Штутгарте, Гамбурге, Ганновере, Дрездене и множестве других немецких городов.
В этом письме русскоязычные жители Германии обращают внимание немецких политиков на жестокие политические репрессии против инакомыслящих со стороны путинского режима и призывают их к активным действиям.
Мы обращаем внимание немцев на то, что этот режим опасен не только для российского населения, но и для международной безопасности; на агрессию против Украины, аннексию Крыма и репрессии против крымских татар; на гибридную войну против западных демократий, включая Германию; на дезинформационные подрывные атаки против Европы.
Особое внимание в обращении уделяется тому, что российские олигархи и высокопоставленные чиновники наводнили Европу, в том числе Германию, коррупционными деньгами, подрывая авторитет и суверенитет европейской демократии.
Мы призываем немецких политиков:
Поддержать предложение директора Фонда борьбы с коррупцией (Навального) Владимира Ашуркова о персональных санкциях против 35 представителей преступного путинского режима (список приводится);
Инициировать на европейском уровне введение санкций против этих лиц и их деловых партнеров;
Остановить проект "Северный поток – 2".
Источник: Игорь Эйдман / Facebook
Опубликовано с личного разрешения автора
Русскоязычные жители Германии призвали немецких политиков остановить проект "Северный поток
Аплодирую стоя!!! Учитывая, насколько важен СП-2 для Германии ,наконец немцы поймут, какую змею у себя пригрели, и начнут потиху перекрывать кислород этим "милым" русскоязычным