Навальный
Иди спать. В Испании я был лет 8 назад.
А я в Абхазии был 25 лет назад) И чего дальше. Ну был в испании и молодец
пожалуется в полицию на обманувших его журналистов ВГТРК
А потом эта Настя Попова будет жаловаться, что её воспринимают не как журналистку, а как гавно.
Русофобия, конечно!
В анализах крови Навального, переданных немецкой стороной в российскую прокуратуру, обнаружены ананасы и рябчики.
Еще раз повторяю, брехня.
Да хоть 10 лет назад. Фешенебельные виллы с 3-4 спальнями на первой полосе в сезон мах. 900 -1000 евро в неделю в классном месте, где только испанцы,
и немного англичан с их гольфовыми полями.
Это в сезон! 300 метров от моря не в сезон да еще на 2 семьи - вот вы 350 за неделю или за за месяц и заплатили :)))
А вообще можно снятъ и за штуку в месяц при связях.
350 в сутки, не смешите мои тапочки. :)
Наша вилла в районе, где Шумахер свою имеет, так что цены знаю.
Русофобия, конечно!
Хорошая журналистка, ей обеспечена карьера у нас. Ну а всякие русофобы, майданвошки пусть себе локти кусают.
Фешенебельные виллы с 3-4 спальнями на первой полосе в сезон мах. 900 -1000 евро в неделю в классном месте, где только испанцы,
Хорошо ещё, что товарищ не побывал на Корфу)
Так Вы совсем не ощущаете себя жертвой российской коррупции? Если бы Путин не украл дворец, возможно, у нас у всех было бы по вилле на коста дель сол.
Хорошая журналистка, ей обеспечена карьера у нас.
Она и так у вас.
Только работает в Западной Европе. А муж - бельгиец вряд ли захочет переезжать ради её карьеры куда-нибудь в Челябинск или Центральную Африку.
Теперь за ней прочно закраплена репутация труженицы путинской пропаганды.
Хотя, конечно, она и раньше ею была.
Я не ощущаю.
Товарищ послушал коррупционера, который хочет забрать дачу Путина и вселитс'я туда сам.
Только к товарищу это не имеет ни малейшего отношения.
Так что, мы переплатили? Вот беда..
Беда не в том, что Вы в разгар пандемии в Испанию поехали. Беда в том, что у Путина дворец с ёршиком. Вот где беда.
А может это Вы недооцениоваете возможности интернета? https://www.interhome.de/spanien/costa-blanca/javea/ferien...
И это 3 км от моря.
И вот вы именнo на такой и были :))
Есть и по 5000 за ночь с батлером, но это же не про вас, виртуальный путешественник :)
Товарищ послушал коррупционера, который хочет забрать дачу Путина и вселитс'я туда сам.
Хочет-то он хочет.
Да, кто ж ему даст?
Если даже представить, что он свалил Путина, Леху удавят амеры на 2-й секунде.
Знает много.
Вспомните Сашу Билого с руками в наручниках за спиной, который застрелился в голову.
Амеры нашли дурачка.
А дурачок и рад стараться.
Я тоже об этом думала. :)
Леху удавят амеры на 2-й секунде.
Эти ребята работают без отходов: не тушку, так шкурку.
Его на зоне или, где он там сидеть будет, беречь надо, а то опять в трусы чего-нибудь насыпят, а Путин опять виноват, как всегда :(
Тушку отимели, а шкурка -то есть.
Его хотелки уже всерьёз никого не интересуют, а шкурку беречь надо, можно бунт организовать, вот.
н.п.
Это уже было.
Помните, Иоанн Васильевич Грозный хорошо поучил подданных.
Посадил на трон дурилку - Симеона Бекбулатовича, а сам удалился в Александров.
И чё?
Народ приперся к нему, пал на колени и просил слёзно вернуться.
Посадить Леху в Кремль, Путин удаляется в Геленджик.
Через два дня Леху народ, как Лжедмитрия, выкинет из Кремля и будет слёзно просить Путина вернуться.
Лёху - вряд ли.
Вас - желательно.
А чё сам?
Кишка тонка?
После Лехи будешь ты.
Почему?
А на хрен ты амерам нужен будешь?😀
паздравьте меня друзья, мой план выхода во дворы поддержания штабом. 14 февраля в 20:00 выходим все во дворы для генеральной репетиции.
паздравьте меня друзья, мой план выхода во дворы поддержания штабом. 14 февраля в 20:00 выходим все во дворы для генеральной репетиции.
Поздравляем.
А чё во дворы?
Сразу в канализацию.😀