Навальный
У меня моя будущая супруга столько не выведывала, сколько ты пытаешься. У тебя что то личное ко мне?
У Вас есть будущая супруга? Завидую. У меня тоже, но не будущая. А это, конечно, не одно и то же)....Нет, ничего личного, просто бизнес)
На самом деле, мне действительно интересны такие люди, как Вы. Почему они своего президента не уважают. Почему считают, что у них что-то украли. Почему поддерживают врагов своей Родины в военное, замечу, по факту, время. Не в мирное. Пусть виртуально. А выдасца случай, и форму нашу наденут, и по языку не отличить. "Неутешительно: враг, матерый враг ты, браток..." /А.Н. Толстой, Хождение по мукам...))
Путин был сексотом Штази!!
Учитывая, что Штази - наследница Гестапо - легко понять курс путинской России.
Как только где-нибудь вместо слова «здравствуйте» произнесут «хайль!» в чей-то персональный адрес, знайте: там нас ждут, оттуда мы начнём своё великое возрождение.
Отвечаешь что за фальсификацию?Вы бы сначала за себя ответили, отвечатель с кульманом, блин
Значение слова «вахман»
ВА́ХМАН
1. истор. охранник в фашистских концентрационных лагерях ◆ Все эти вахманы в чёрных мундирах и эсэсовские унтер-офицеры походили на погонщиков стада при входе в бойню. Гроссман, «Треблинский ад», 1944 г.
Источник: Викисловарь
ох ни фига себе!!!! Деды- фронтовики выступили в под держку Алексея и канкретно против самого Путина!!! Молодцы деды и респект им. А также выражаю презрение к тем юзерам что тут гнали туфту о оскорбление Алексеем деда фронтовика. Пазорники фуфаешные, из вас уже вата клочьями из всех дыр лезет.
Навальный сам сел, всё идёт как по рассписаным им самим нотам.
Так я ж о чём? Лёха рэвалуцыонер знает толк!
Вот Путин и выступает теперь в роли лягушки в руках Навального.
Так я ж о чём? Лёха будет мальчиком для битья 2024!
Бабок будут им пугать!
ы тут можете дальше кудахтать
Да ты можешь прям уписаться от счастья.Но от того что ты тут поливаешь дерьмецом свою Родину ей легче не станет. Ты поехал туда, об...ся и вернулся с мокрыми штанами. И теперь в своих бедах винишь всех и вся. Но мы в отличии от тебя там не обделались и винить нам никого не надо. Мы просто остались людьми которые с уважением относятся к своей пусть и бывшей Родине. Тебе неудачнику нас все равно не понять. Потому что мы и тут нашли себя,а ты так и не смог. А теперь беги и жалуйся,как тебя в очередной раз макнули.И не брат ты мне,так тролль местный.
Учитывая, что Штази - наследница ГестапоНавряд-ли. Штази - госбезопасность, Гестапо - политическая полиция. Т.е. первое - это государственный орган, а второе - какой-то партии. Скорее, Росгвардия ближе к Гестапо, поскольку создавалась лидером определенной политической силы, а не государством.
Если приговор не имеет обоснования, значит сфальцифицирован.
ЕСПЧ не имел права выносить такое решение. Он не имееет права вмешиваться в внутренние законы государства. Он может лишь выявлять нарушения конвеции. Он посчитал, что российский суд, нарушил право Навальных на справедливый суд, не приняв их возражения и ходатайства. При этом он ни коим образом не давал оценку приговору. Да и не мог он ее дать. На возражения ЕСПЧ Верховный суд РФ дал ответы и устранил все замечания. ЕСПЧ их принял и возражений не поступало.Выплаты на судебные издержки и компенсации это не отмена приговора. Приговор вступил в законную силу. Факт фальсификации твоя фантазия. Иди умойся.
Holds, unanimously, that there has been a violation of Article 6 § 1 of the Convention on account of the lack of fair hearing as regards both applicants;
Holds, unanimously, that there has been a violation of Article 7 of the Convention as regards both applicants;
https://hudoc.echr.coe.int/eng#{"itemid":["001-177665"]}
Иди умойся и не позорься больше.
в факте что Штази с которой сотрудничал наш тов. маёр
Феня ты малясь попутал. Это не Путин сотрудничал со Штази,это Штази сотрудничало с КГБ в лице Путина. Ты плохо учился в советской школе? Песню такую помнишь? Дружба-Freundschaft,всегда мы вместе,всегда мы рядом ГДР и Советский Союз.А преступные они в твоей пустой голове.
Штази - госбезопасность, Гестапо - политическая полиция. Т.е. первое - это государственный орган, а второе - какой-то партии. Скорее, Росгвардия ближе к Гестапо, поскольку создавалась лидером определенной политической силы, а не государством.
Я бы Вам посоветовал, я понимаю, что это бесполезно, и к детскому саду претензий особо быть не может, но всё-таки. Поинтересуйтесь, сколько членов СС и гестапо вошли в структуры Германии.
В восточной зоне их потом стали вычислять, но не всех. Что касается западной зоны, то бывшие СС-овцы не только вошли в полицейские структуры, но и преподавали детям в школах, несмотря на закон, запрещающий подпускать бывших нацистов к детям.
Навряд-ли. Штази - госбезопасность, Гестапо - политическая полиция. Т.е. первое - это государственный орган, а второе - какой-то партии.
Больше ничего не придумаешь?
Скудно.
Гестапо.
Гехайме штаатс полицай.
Где штаатс - государственная.
Тайная, государственная полиция.
Скучно...скудно, девушки.😀