Навальный
Алло, мадам! Поубавьте громкость и измените тон.
А что касается Навального, то почему бы не поднять "пятую точку" и не поехать туда, защищать своего "кумира"?
Но, в Берлине сидя, оно удобно и безопасно, а там "сатрапы" могут и не понять кипение "возмущеного разума".
Только не отговаривайтесь Короной, это не может остановить "истинных борцов". Вперед, на баррикады!
Отвечать не нужно, все равно, ничего нового и умного не дождемся.
Но, в Берлине сидя, оно удобно и безопасно,
ну вот, а то тут спорили со мной по поводу слов Aлександра Абдулова о "стране непуганых идиотов". Жду теперь извинений от парочки юзеров и особенно от " Wolkenstena".
всем смотреть в обязательном порядке. "нуммерной" ты отвечаеш за то что бы все посмотрели.
Ага! уже в разгоне чтобы на сайте приказывать. И тебе не советую. Плохо закончишь.
Сам не посмотрю и другим не посоветую. От тебя кроме гадости ничего нового не услышать.
Ты так и не ответил А Партия Навального где? Ведь он и его соратники должны бороться за выборы в Думу? Или это я ошибаюсь. Они уже правительство в изгнании формируют? Ну, ну, Ленин в шалаше жил, письма писал, а Навальнй в тюрьме будет кукарекать? История не справедлива к Лешеньке.
особенно от " Wolkenstena".А какие извинения Вы от меня ждете? Моя точка зрения не поменялась - Навальный, играя на юношеском нигилизме, подло подставляя и обманывая людей, пытается решить свои личные меркантильные вопросы. Но свободных мест у корыта нету, поэтому его посадили.
Он недееспособный, не отвечает даже за свои слова
Вот ты и лижешь! Не ожидал от тебя такого, Но приму во внимание запишу для себя о тебе: "Любит мужчин, лижет им все места, пытается понравиться, морально неустойчив, не имеет своего мнения, всегда и вовсем пытается найти сильную защиту, сам слаб и не пригоден для использования" Извини, это уже в твоем досье.
не задавай глупых вопросов и будет тебе халва.
А я не люблю халву, это восточные сладости мне уже как-то не в радость. Так как о Партии Навальнят? Или Волков в изгнании формирует что-то там уж? Ты так и не ответил.
Я привык так Я задаю вопрос ты отвечаешь, ты задаешь вопрос я отвечаю. Слабо тебе?
ок, имеете право на своё мнение. Смотрели шахматную партию? Честно говоря я не понимаю почему её так возносят. Я когда то давно, в прошлой жизни где был юным, горячий как пламя костра и с непрокуреными-непропитыми мозгамии, поставил подобный мат с жертвой всех тяжолых фигур мастеру спорта по шахматам, но при этом мы играли в "блиц". Как то давно, тоже в прошлой жизни, попадалсь мне где то партия гораздо более интересная чем эта. В принципе её я и пытался найти, но пока не нашол её. Найду, обязательно дам вам ссылку на неё.
поставил подобный мат с жертвой всех тяжолых фигур мастеру спорта по шахматамПросто вы играли в разную игру. Так же, как с Навальным. Он пытается отвоевать место у корыта. Вы - попробовать выступать под женским ником. Хотя, топитe примерно одни и те же слова.
А какие извинения Вы от меня ждете? Моя точка зрения не поменялась - Навальный, играя на юношеском нигилизме, подло подставляя и обманывая людей, пытается решить свои личные меркантильные вопросы. Но свободных мест у корыта нету, поэтому его посадили.
Кирпич ты так и не понял, тебя не спрашивали, тебя размазали. А ты так лизал, так лизал, в надежде как ты говоришь к "корыту прмазаться", не получилось?
Не поняли тебя в твоем лизоблюдстве. Ты не переживай, не ты первый, не ты последний. Вон как детей подставили а сам мид Волков сказал: "всем спасибо, на выход"
Как тебе такой нежданчик? .
Вы - попробовать выступать под женским ником.
вы осуждаете меня за это? Но я абсолютно не виновен в этом, просто так сложились по понятным причинам обстоятельства. Мой старый ник, банится на счёт раз, каждый раз на месяц или того больше, без всяких нарушений мной правил форума. Просто потому что кому то не нравится ход моих мыслей и как я их выражаю на форуме. Вот и приходится прибегать ко всяким военым хитростям с никами.
Но ок, как бы то ни было я его удалю ещё до полу-ночи, по многочисленым так сказать просьбам трудящихся виртуального фронта.
Просто вы играли в разную игру. Так же, как с Навальным.
А в то время когда кто-то играл в шахматы, наш дорогой и ув. Пух играл в карты и учился запоминать что вышло что осталось, наивно полагая, что у крупье нет ничего в остатке.
Как же мне тебя жалко, вот чес слово. Ты наша форумская "былиночка" Кто тебя приголубит, к тому ты и клонишься. Слабак ты кирпич. Никогда у тебя небыло своего мнения так и не будет, и алену передай. пусть не лезет.
Мой старый ник, банится на счёт раз, каждый раз на месяц или того больше,
А вы таки и не знали. что обход банна карается еще строже? вы ведь не думаете. что IP никто не видит?
Все телодвижения на всех соцсайтах как обязаловка записывать полный адрес пользователя. Ну то что крпич этого не знает, это одно, но тебе ведь это известно.
Так партия Навального есть или её таки и нет!? Так от себя еще: ты зря Птичку эту в аватар поставил. тебя бы никто и не заметил, если бы не она. Если специально, для травли, то это уже твое личное. "Что вижу о том и пою"
Кстати, Неназываемый жил тут))
Блэт 300 эуро в сутки, нищеброд)))
И даже аквадискотека была)))
https://ferienwohnung-freiburg-exklusiv.de/portfolio-item/ferienwohnung_ebene2/