Навальный
Навального Меркель выперла из Европы
Не не буду, Меркель его не выпирала из Европы. Его выперла местная полиция как находящегося в розыске. Договора надо соблюдать.
Прородитель Северной Кореи воскрес!
За обнулёныша с запугиваниями уволить, отчислить. Весёлые комментарии людей на экране.
Там ещё менеджеры по продажам всучивают в нагрузку поход на путинг.
Кстати, между делом на путингах пропагандируют Спутник.
Это как в диком капитализме прославлять обнулённого вора, террориста-генсека под настальгию о коммунизме. Нужно быть полным овощем, чтобы после этого обнулёныша и его пособников считать людьми.
нп
Новости гестапо:
«Женщины, арестованные по обвинению в организации и участии акций в поддержку Алексея Навального и содержащиеся в Центре для мигрантов в подмосковной деревне Сахарово, вынуждены ходить в туалет под камерами видеонаблюдения. Об этом рассказала одна из арестованных, Анна Велликок. Её рассказ подтвердила член Общественной наблюдательной комиссии Марина Литвинович.«
Это путлеровские полицаи. Но извращенцы все равно в Европе.
О поперло дерьмецо. Накостыляли ага. То то я смотрю они такие шелковые ходят.
Розка не нагнетай, мы выйдем безоружными. Экстримисты как раз находятся внутри кольца. Ты к стати натолкнула меня на мысль о ультиматуме к Путину. Типа бла-бла-бла... если ты типа Вован не свалиш до вечера пятницы, то пеняй на себя и прячь подальше все предметы в округе имеющие форму черенка лопаты. Как то вот так наверное Розка. Как тебе план?
О ты переезжаешь в петушиный уголок. Там тебе будет о чем поговорить с себе подобными. Адьюс.
Забитый протектор" - это круто, надо взять на вооружение
и не говори, даже комментировать трудно). Это верх какого-то мракобесия).
шёлковые?) Ты из параллельной вселенной ?) Дань им платят и газ бесплатный ). Ну да, зачем им быть "нешелковыми"?)
"Забитый протектор" - это круто, надо взять на вооружение
Бери бери, главное чтобы ты не поперхнулся когда будешь отмывать протектор бензином. Это опасно для твоего здоровья.
Тебе нужно тему увести? не.. это не для тебя. Ты немощный, возомнивший из себя "стратега". Не бойся, ты для меня пока не интересен. Есть и по круче тебя. Учись у них.
Ты из тех кто рискует на мизере:
"Обманчива наша земная стезя.
Идешь то туда, то обратно
Но дважды войти в одну реку нельзя
а в свое же дерьмо многократно."
Это как ни странно о тебе.
Мой генерал, отвечу тебе словами Слепакова.
цитата:
«Ваш праведный и столь истошный вой
не очень мне приятен как поэту,
но, поразмыслив, я кладу на эту
агрессию свой орган половой»
отмывать протектор бензином.
!!!!! Это вообще круть! Круче может быть только "накачивать колеса воздухом со вкусом клубники"
чтобы ты не поперхнулся когда будешь отмывать протектор бензином
😀😀😀
Круче может быть только "накачивать колеса воздухом со вкусом клубники"
На клубничку потянуло?!😟
Старый ты...Wolkenstein.😀
Творчеству Слепакова и его сартирному юмору уже давно дана оценка:
писАть на стенах туалета
увы, отнюдь не мудрено...
среди гавна вы все поэты...
среди поэтов вы - гавно...
Cколько заплатили этому путиноиду за плакат?
вся либерда в одной фразе.
Хотя у вас есть еще одна- всех кто не с нами, перевешаем.
С чего вы взяли что он за путина? он против анального. И это разные вещи. даже при вашем скудоумиии это надо мочь понимать.
И с чего вы взяли, что ему заплатили? вы были свидетелем, или опять же своим аршином мерите?
а за сколько вы возьмете такой плакат в руки?
Зачем Вы янелохоботам что-то объясняете? Они на жирных АУДИ с текущим маслом ездят и им в кайф....
Как думаете, сисяна посадят в одну колонию с губернатором Кировской области его подельником и другом Никитой Белых. И как это сисян не заметил это воровство?
На клубничку потянуло?!Не возбуждайтесь - Вы далеко не клубничка, Вам ничего не светит, только соcальная подачка.

Какой от поэт и кто ему дает оценку мне по барабану. Главное, ты понял, что я тебе сказала....