Навальный
Cколько заплатили этому путиноиду за плакат?После строительства дворца кое что осталось детишкам за мелочишко?
Вашим - не осталось. Почему интересуетесь оплатой? ЧТо за привычка, завидовать чужим деньгам. Я понимаю, что Вы бедны. Это заметно. Но вести себя и в этом случае нужно с достоинством. Не в деньгах счастье, счастье, это служить своей стране, запомните это! Хотя, у Вас её нет, извините, забыл))
это служить своей стране
яволь мой фюрер.
могу смело сказать ,что "съезжал с автобанов" во всех точках Германии. От Фленсбурга до Мюнхена и от Кёльн до Франкфурт-Одера.
Найти проблемные участки очень трудно. Нужно специально искать). А такие, которые резину в вклочья рвут....) мдаа)
яволь мой фюрер
Ваш фюрер в Москве в КПЗ сидит. Вам что, второй нужен? Я могу. Но предупреждаю, я не Навальный, у меня всё жёстко будет,)
ок друзья, минутка юмора окончилась. Хоп, хоп начинаем обсуждение моего плана освобождения Навального из турмы и нашей Родины от фашисткого режима Пу. Какие будут предложения, изменения к плану? Кто нибудь в курсях сколько жителей боеспособного возраста живёт в скажем в пределах Малого Кольца и снаружи по его периметру?
слыш старая, ты же у нас себя как закоренелую масквичку позиционируеш, алзо предоставляэм тебе первой слово для доклада обстановки во круг Кrемля.
А такие, которые резину в вклочья рвут....) мдаа)
Людям с психическими отклонениями в Германии права не выдают. Поэтому откуда он может знать? Так, трепанул по привычке
Ален - это тоже Пух??? Вы не только трепло, Вы еще и параноик
Да ктобы сомневался? Ты не забыл кто тебя породил на этом форуме? влаврик знает, старуха изергиль знает, Лобби тоже ну там многие ещё ники. а ты святой и невинный. Глупенький. я всё знаю. Твои перья павлина никому уже и не нужны. Фенимор показал свое истинное лицо.
Ты не обо мне, ты лучше о партии Навального скажи, Кто и с какими предвыборными обещаниями этот оппозиционер будет на предвыборную кампанию выставлять. Ведь если Госдеп уже вложил столько бабла в него, то неужели они это просто так спустят без тормозов? А партии нет, одно независимое якобы это ФБК. Нигде не зарегестрированное, ну по реестрам в России Да, А ведь
за передвижением денег и их "отмывания" разве никто не освещал?
папрошу постороних покинуть конференцию патриотов Алексея Навального. Вы никто и зовут вас никак в нашем либерально-демократическом круге.
это всё не актуально уже, на повестке дня стоит план освобождения Алексея и с ним всех политзаключонных ц России. Если есть какие нибудь предложения то прдлагайте, если нету то на нет и суда на вас нету.
Нужно специально искать). А такие, которые резину в вклочья рвут....) мдаа)
Это тема не о резине. но могу сделать отступление, Я не говорил, что "рвет резину" Я сказал забивает протектор. Это разные понятия.
Если о Навальном вот ты как уже повар со стажем, ну как и Пригожин, ты как считаешь, на выборх осенью партия Навального будет участвовать?
картта Москвы для наглядной демонстрации расположения наших и их них сил. Как видно на разработаном нашим штабом плане стратегиш у нас абсолютно беспроиграшная позиция.
Ты действительно психически ненормальный). Ты вкладываешь в вопрос оскорбительное обращение. Ну прям как Соловьев). И надеешься что с тобой кто то серьёзно будет говорить?
Расстрелять сисяна!!!
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
(в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 519-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции
)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.
это всё не актуально уже, на повестке дня стоит план освобождения Алексея и с ним всех политзаключонных ц России. Если есть какие нибудь предложения то прдлагайте, если нету то на нет и суда на вас нету.
есть один хороший план - посадить тебя по статье международного экстремизма терроризма к Лёхе, чтобы вы там поперестукивались и договаривались об обоюдном освобождении
Сталина на них нет). Скажи же).
Какие будут предложения, изменения к плану?
Да все предложения по "освобождению" уже Волков все профукал. Он сам лично скзал, "всё ребята, вы все молодцы и вы сделали свое дело"
Ну и кто за таой лозунг еще выйдет? И таки да.. сам Лёня Волков уже таки Министр. Как вам такое? А не подсиживает ли он самого Навльного? Ну а что. тот в за шведской гардиной. этот в Берлине, Маша Певчих "при нём, при нём, как поняли при нём"
Я сказал забивает протектор.Блин, поток перлов продолжается, как из рога изобилия! "Забитый протектор" - это круто, надо взять на вооружение