Навальный
ваше творчество на немецкий перевести
Орнул в третий раз. Переведите. Предупреждаю сразу вам будет очень тяжко с мной бодаться. Кстати я нации не оскорбляю. Это уже ваша фантазия. И к обоим странам я отношусь ровно и одинаково. А вот со стороны некоторых юзеров,вас например, явно прослеживается стремление поставить одних над другими. Удачи синьора в вашем не легком деле.
ваше творчество на немецкий перевести и баном не отделаетесь, сами знаете
Еще один блиц-турнир Е2-Е4?!
а в чём вы видите смелость и вообще смысл мне писать ему и сообщать ему что он использованный презерватив? Он же не совсем идиот раз стал отказываться на суде от заявления на Алексея Навального, и должно быть сам осознаёт что к чему. А я не смотря на женскую аватарку в моём профиле всё таки не святая Мать Тереза что бы просвящать этого морального во всех смыслах уродa.
чё? Я ничего не понял.
Ну так это же и хорошо. Если не понял. то значит, что Пригожин уже не причем. Это первое.
Второе, что, ты бы определился на сайте, ты будешь искать сокровища Путина или ты будешь искать сбереженя Навального? ФБК еще тот "фрукт" А как таки тебе его мнистр финансов из Англии заявил, что ФБК банкрот? Как ты себе это представляешь?
я в Украине бывала два раза в глубоком детстве
если бы были только два раза, то писали бы "на Украине".
а так значит там родились.
это к тому, что у вас что ни слово то ложь
да ладно, пусть резвятся, на германке ничего не отвалится, тут все давно уже проголосовали ногами за колбасой
за все время этой троллятины платной и бесплатной, число немцев , относящихся негативно к путинской России только увеличилось
своим воем и бряцанием всем что возможно они убеждают обитателей Германии в том что они правильно уехали!
спокойной ночи и удачи!
и это все ваши доказательства "отсутствия" дворца Путина??????
Если Вас интересуют доказательства, перечитайте тему с самого начала, а пересказывать все заново, каждому вновь нарисовавшемуся, я не нанималась, да и цели - убедить вас в обратном - у меня нет.
Ваm тоже спокойной ночи. Я тоже не хочу засиживаться в сообществе этих юзеров. Пойду перед сном шахматные задачки порешаю.
число немцев , относящихся негативно к путинской России только увеличилось
Среди контингента с аттестатом Realschule, может быть
я в Питере училась, в Москве да, проездом
а вы на что намекаете?
мне не нравится Москва, все большое по американскому образцу.
что там может удивить по хорошему?
и это все ваши доказательства "отсутствия" дворца Путина??????
Не понимаю, что Вас исчо не устраивает. Дворец стоит, Навальный сидит, Путин руководит. Штабы Навального, кстати, тоже сидят по всей нашей Родине, буза провалилась.
Всё кончилось, а вы как японский партизан,в джунглях на Окинаве. Мы Путину исчо три таких разрешаем или десять. Сколько он хочет. Заслужил.
это не фантазия. вы проповедуете военщину и оскорбляете оппонентов по гендерному принципу, также ваши товарищи по национальному - на примере украинцев
я в Питере училась, в Москве да, проездома вы на что намекаете?
Я не намекаю, а констатирую факт ограниченности мышления и словарного запаса.
за все время этой троллятины платной и бесплатной, число немцев , относящихся негативно к путинской России только увеличилось
Это точно. Те кто выходил в Берлине с плакатом "Путин наш президент" опять русские? Хотя там были плакаты и на немецком. "Putin befrei uns".
Это все мелочи для тебя. Как всегда ты видишь только то что тебе нужно.
а в чём вы видите смелость
Ну как тебе объяснить то. Ну ты сейчас плюешь человеку в спину,при чем плюешь на асфальт, так как человек ушел уже метров на пятьсот от тебя. А ты попробуй ему в лицо,хотя бы через соц.сети. Кишка тонка. Ты сейчас напоминаешь Табаки из одного мультика.
желаю Украине и украинцам всего наилучшего. без паханата в москве
Паханы теперь за океаном. Причём с другими интересами.
я в теме с самого начала, даже в каком то месте сам приложил руку к этому расследованию. Но никаких....слышите никаких.... никогда..... доказательств что это не дворец Путина...... или его ближайших роственичков, ни в теме о Навальном..... и ваабще на всём форуме ДК .... нигде и никто не приводил. Да что там, докаказательва что это не дворец Путина это такая же нереальность как и выкрутасы старушки Терешковой на шесте для стриптиза в реальном дворце, построенном самим Путинам в охраняемом рекликтовом лесу на побережье моря у Геленджика.