Навальный
Я знал ветеранов которые про этот ролик цензурных слов не нашли бы..
Надеюсь, ветеранов Куликовской битвы среди вашего окружения не найдется.... а то придется и мне за пивом сходить.
"и биография"
Ну да биография, ни одной боевой награды, все по хозяйственно административной части да за выслугу лет.
Полковника, видимо, выхлопотал сидя в запасе, откуда китель ВВС не понятно.
Ничего предосудительного, но и не герой войны совсем.
А вот всякие крысы и пропагандоны, которые его, немощного и ничего не соображающего
используют в своем грязном деле - им гореть в аду.
ок, не буду вас томить ожиданием и отвечу словами моего любимого актёра Александра Абдулова о "страна не пуганых идиотов"! А также добавлю слова Сергея Лаврова "дебилы б...ь" которые ещё больше подходят к тем кто хоть на минуточку поверил, что настоящая Мария Певчих опустится до вашего уровня, который ниже плинтуса, и будет о чём то общаться/спорить с люмпенами-фанатиками Путина. Чем вы думаете абсолютно не понятно, вернее даже страшно подумать о том месте где у вас находятся подобие мозгов.
П.С. Пишите ещё жалобные письма по адресу "спортлотто" или "надеревнюдедушкесобакаком", я обещаю всем ответить лично.
Надо сделать изваяние Путина из каррерского мрамора, и пусть поклоняются ему наши братья меньшие. Они же без нашего президента есть и спать не могут. Это их божество, страшное и загадочное. И не только для них. Вся западная пресса делает из него полубога. Без которого солнце не встаёт. Факт, вызывающий лёгкое изумление.
Согласна. Повезло вам с Президентом.
там все иски внук по доверенности подавал. Пожалел бы деда, но надо подзаработать. Дед изначально и в ролике не бесплатно снимался. И ему самому в голову не могло придти в этот ролик попроситься. да и деньги деду не нужны
но внук попросил, святое дело
внук "патриотичный" судя по всему
"Надеюсь, ветеранов Куликовской битвы среди вашего окружения не найдется"
Ну вот нашли одного и даже на суд вытащили и китель полковничий сшили, и оскорбиться помогли...
Это Вас как то не удивило..
К сожалению, те реальные ветераны войны, которых я знал уже умерли, но не думаю что они топили бы за нынешнюю
воровскую бандитскую власть, они и совок не очень жаловали.
внук "патриотичный" судя по всему
по внуку-гандону наша команда готовит отдельное расследование, которое будет просто такой бомбой, что снесёт путинский суд напрочь.
просто счас там за "патриотизьм" платят
сколько внук за деда в ролике получил? столько же сколько остальные артисты? там нормально за рекламу было, внуку можно год не работать если он вообще на мели
тем кто хоть на минуточку поверил, что настоящая Мария Певчих опустится до вашего уровня, который ниже плинтуса, и будет о чём то общаться/спорить с люмпенами-фанатиками Путина. Чем вы думаете абсолютно не понятно, вернее даже страшно подумать о том месте где у вас находятся подобие мозгов.
У Вас проблемы с пониманием текстов. Здесь никто об этом не говорил, юзер 66666 пыталась до Вас донести, чтобы Вы поменяли морду лица, так как Вы своим уровнем "ниже плинтуса"(с) дискредитируете М.Певчих. А Вы о чем подумали?!
Чем вы думаете абсолютно не понятно, вернее даже страшно подумать о том месте где у вас находятся подобие мозгов. (с)
к тем кто хоть на минуточку поверил, что настоящая Мария Певчих опустится до вашего уровня, который ниже плинтуса, и будет о чём то общаться/спорить с люмпенами-фанатиками Путина.Mда, если учесть Вашу вялую попытку отбить удар фразой -
"момент.... почты как вы понимаете очень много, и быстро найти не зная что искать сложно. Но ответ будет однозначно." ,
то последней фраза звучит фуфловато. Признаетe свое поражение ( в смысле - трепанули не подумавши) или воспользуетесь правом на льготный xод?
материалы, даты, документы с подписям, печатямии и прописаной суммой уже собраны. Работа ведётся над шлифованием текста и проверкой некоторых дополнительных данных по конкретным кураторам путинского гестапо-ФСБ работавших в этой теме с внуком.
наша команда готовит отдельное расследование, которое будет просто такой бомбой, что снесёт путинский суд напрочь.
Чё, взорвешь себя в суде?!😀
по внуку-гандону наша команда готовит отдельное расследование, которое будет просто такой бомбой, что снесёт путинский суд напрочь.
Это окажется не внук, а внучка. И не ветерана, а Путина.
ферзь бьёт пешку на Е-7. Вам мат, отдайте пинджак.
Путинские холуи странные люди. Каждый раз Навальный в очной полемике возит их мордой по столу на глазах всего мирового сообщества, но они вновь и вновь, утерев сопли, заходят с ним в открытую полемику. Дебилам главное не мешать.
материалы, даты, документы с подписям, печатямии и прописаной суммой уже собраны.Неужели еще остались люди, которые могут серьезно воспринимать Ваш треп?

тема "Норд Стрима 2" закрыта. Есть украинский газопровод вот по нему пусть и качают пока газ в Европу.
уже в Дании строят))
всё будет по нашему, а не по
вашему
В водах Дании началась укладка труб "Северного потока — 2"
https://ria.ru/20210206/potok-1596332562.html?utm_source=y...
уверен что есть, вон даже сам Путин поверил фотошопу где он плавает в бассейне во дворце. Так что как видим идiотов больше чем достаточно.