Навальный
Вы хотите сказать, что кто-то Вашему деду стрелял в спину, когда он Хатынь жег?! Не свистите!
тема "Норд Стрима 2" закрыта. Есть украинский газопровод вот по нему пусть и качают пока газ в Европу.
Хоть команду мог себе подобрать грамотных??? 50 милл. нищих!!! Че он нам рекомендует? Где Бут? Где Пилот, извини не помню фамилию? Я предлогаю обменять их на Навального👍
а хватит то ума и простейших знаний тырнета что бы отправить сообщение?
Не перживай убогая, я своих слов на ветер не бросаю. :)
За то, что ты под ее фото здесь мычишь, получишь по-самое не хочу. Надеюсь не побрезгуют.
Зчем? Лёша в России будет лямку тянуть. На западе он никому не нужен. Да и учёбу дочери оплачивать надо.
Что ж вы за гиены???
Ничего личного, просто деньги нужны.
Вы так и не поняли, что это платный троль?
тема "Норд Стрима 2" закрыта.
Не ты ли ее закрыла?! Меркель-то хоть поставила в известность?!
Есть украинский газопровод вот по нему пусть и качают пока газ в Европу.
Вот видишь, даже ты сообразила правильно расставить акценты - " пока "(с)
Наверное. I дама эта -наверняка какой-то малолетний ссыкун.
А вот за использование чужого фото может схлопотать, дело подсудное.
Попробуй теперь тоже самое выложить под своим аккаунтов в фейсбук или твиттер.
Был о Вас лучшего мнения. Вы что, так и не поняли, что это платный троль для разжигания? Они за это деньги получают.
фото моё, в этом можете не сомневатся.
Даже моего 3х класового образования...
Ой, какое интересное пополнение в "бригаде им. Лоббика"!!
Но здесь всякую хрень постить твоего "образования" хватает.
Кстати, 3х классного, если уж на то пошло.
фото моё, в этом можете не сомневатся.Так это же очень просто проверяется. Пусть та дама вышлет донос об использовании чужого фото, а Вы опубликуете текст этого доноса ( он же должен к Bам попасть?). Ну, что, повеселитe публику?
ах какой вы умный))) Но может вернёмся к тем Навального, к Путинскому "цыганскому дворцу" в кустиках, к деду фонтовику вытащеному путинским режимом на потеху в своих подлых целях из забытия?
фото моё, в этом можете не сомневатся.
Сомневаюсь, что Певчих такие ошибки в глаголах допускает. СомневатЬся пишется с мягким знаком.
а давайте! )))) Обещаю это сделать если от неё придёт сообщение на мой е-маил. Имя или электронный адрес отправителя останется в тайне, за исключением адреса с германи.ру который и так всем известен.
тема "Норд Стрима 2" закрыта. Есть украинский газопровод вот по нему пусть и качают пока газ в Европу.
Закрыта, но не так, как Вам бы хотелось, а совсем наоборот. Никто больше не тявкает, кроме представителей разных малых псевдо-государственных аномалий, но что им остаётся?
Вот. А по украинской системе газ до 2024 будет качаться, потом по ситуации. Не удивлюсь, если украинская система выйдет из строя аккурат к концу договора. Но Путин не оставит братский народ замерзать. Далеко не все в разделяют его позицию, многие против, поскольку украинцы будут тырить газ исчо больше, чем щас. Короче. Молитесь на Темнейшего, он вас обогреет.
а давайте!
О, тема приобретает интригу! Открыл вторую бутылочку пивка, с нетерпением жду развития сюжета.