Навальный
ко мне знакомый часто заезжает на жирной Audi на украинских номерах, так вообще ни на что не жалуется )))Жить говорит стало лучше..
.
У нас в 90-е тоже некоторые разбогатели ,а некоторые и очень даже .Уровень жизни страны по другому определяется. Кстати ,если там лучше стало,почему не вернетесь? Кто родину-то поднимать будет, если не вы?
Странное дело,часто тут Ольгино вспоминают ,живущие за границей, а я ,вот, в России живу и не знаю, где оно находится. Что там за место такое примечательное .
Там рядом была моя дача, и грибы я там любил собирать. В те далёкие времена, когда я жил еще в Питере, Ольгино было деревней, а строительство КАД только начиналось. Вот и вспоминаю с настальгией Ольгино и ольгинцев.
стоит напомнит,кто есть правопреемник СССР ?
Угу, угу.
- здравствуйте, я Ваш новый сосед, вот, купил квартиру и только заехал. Хотел бы с Вами познакомиться и возможно подружиться.
- иди на хрен, козел, сволочь, ворюга!
- зачем Вы так говорите, что я Вам сделал?
- здесь до тебя Петька алкаш жил, достал меня и деньги так и не отдал.
- а я то тут причем?
- ну ты же его правопреемник теперь
Странное дело,часто тут Ольгино вспоминают ,живущие за границей, а я ,вот, в России живу и не знаю, где оно находится. Что там за место такое примечательное .
Там рядом была моя дача, и грибы я там любил собирать.
Значится, ты - Пух ольгинский.😀
Грибочками ольгинскими отравленный.😟
Пух, ты на грани провала.😒
- ну ты же его правопреемник теперьЖульничаете! ПОКУПАТЕЛЬ правопреемником не является по условиям купли-продажи. А вот Российская Федерация вполне официально объявила себя правопреемником СССР согласно "Договорa о правопреемстве в отношении внешнего государственного долга и активов Союза ССР." Правда, надо отдать должное, там все 15 республик признаются правопреемниками. Зато дальше еще интереснее - в 1992 году было подписано Дополнение к Договору, в соответствии с которым был создан "Межгосударственный совет по наблюдению за обслуживанием долга и использованием активов Союза ССР во главе с Россией и Украиной"
Так что Ваш пример некорректен.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Место там проклятое - что ни делай, все равно Жигули получатся.
Жигули ВАЗ-2101 годов выпуска 1971-72 гг. очень даже хорошие автомобили для того времени были .
( пока с иностранными комплектующими и под наблюдением итальянских специалистов производились ) .
Кстати именно копейки тех годов выпуска на просторах СССР самыми живучими себя показали ..
А что потом пошло - это да - это уже ржавое ведро с полузакрученными гайками ..