Навальный
Ну, и наборчиК!
вахманном в СС или вертухаем в лагере ОГПУ?
пациентов палаты №6
Нужно больше позитива!
«Но началась война и все стали плечом к плечу и на фронте , и в тылу«
А миллион коллаборантов, все эти полицаи, власовцы - с Марса прилетели.
Прям чушь несете, как из совкового учебника.
Вот сколько липовых несправедливых обвинений и оскорблений не вешали на Путина, выглядит он прекрасно!
Светлое улыбчивое доброжелательное лицо! Признаюсь, меня это поражает очень!
А миллион коллаборантов, все эти полицаи, власовцы
И че, ?Где они в результате, оказались эти отщипенцы? Кто кого? Настоящий советский народ или эти подонки?
Победа была и будет за нами!
А трансляция на всю Россию суда ,где он вел себя нагло ,развязно ,оскорблял и унижал ветерана Великой Отечественной войны ,а для нас, россиян, это святые люди, обзывая его "куклой", "дедом" и этим доведя до вызова скорой, вызвало гнев и возмущение даже ранее сочувствующим ему.
Да уж, сисян совсем сдурел. Показал себя настоящим нацистом. В стране, где День Победы – главный праздник, а каждый ветеран – живая легенда, этот неадекват умудрился нажить себе врагов не только в лице ФСБ.....
Могу дать ему совет: "сисян, будут выпускать – упирайся ногами в клетку, кричи что не хочешь, требуй продления срока."
Пропаганда, враньё.
В стране, где День Победы – главный праздник, а каждый ветеран – живая легенда,
Да, это российская религия, религия милитаристкого шовинизма, религия войны. Это прошлое и примитивное.
А мы, современные люди, живём в мире парламентарной и институциональной демократии. И я каждодневно выхожу на парады демократии и сейчас я тоже на параде побед демократии, ведь меня окружает мир....ну кроме Вас конечно)
Кто кого? Настоящий советский народ или эти подонки?Победа была и будет за нами!
Что, Вы уже так возбуждены, что готовы тупо убивать, заточать и безрассудно клеветать ?
Убеждён всё это дурные привычки шовинизма, чувство силы и превосходства. Чувства воспитанные и лелеямые пропагандой шовинизма, религии убийства и эгоизма. Шовинизм отец хама и подлеца.
И я каждодневно выхожу на парады демократии и
Вот и ходите на свои радужные парады, а не лезьте в другие страны со своими стрингами.... Когда вы уже поймете, что есть люди с другими ценностями?!
Настоящий советский народ или эти подонки? Победа была и будет за нами!
Всё кончилось!
В 1991.
Теперь осталась лишь маструбация в ностальгичеком забытье.
Да, это российская религия, религия милитаристкого шовинизма, религия войны. Это прошлое и примитивное.
А мы, современные люди, живём в мире парламентарной и институциональной демократии. И я каждодневно выхожу на парады демократии и сейчас я тоже на параде побед демократии, ведь меня окружает мир....ну кроме Вас конечно)
Мама,дорогая! Хорошо,что такие живут только в Европе! У нас бы мест в психушках не хватило бы!
посадят по липовому обвинению и еще
Обвинение не липовое,не выдумывай. Ст 159.ч 4 подразумевает гораздо больший срок. Он еще легко отделался. А оскорблять дедушку его ни кто не заставлял. Он сам написал свой пост. И за свои слова должен отвечать. Хотя у вас не мужчин, это не принято. Юбку поправь. Навальному она уже не понадобится.
Светлое улыбчивое доброжелательное лицо!
Именно сейчас он всё доверие теряет!
Все баллы он набирал, когда мочил в сортире!
Ну, считай, что уже получила.
Мы работаем над списком определённой группы юзеров.
Ты в разработке за разжигание, призыва к насилию и оскорбления.
Будет дорого!
Данный индивидум просто не сном ни духом не владеет информацией о так называемых "понятиях".Поэтому и лепит всякую чушь. Будет Леша на общаке в "мужиках" ходить в лучшем случае. Но боюсь вряд ли. Уже слишком много к нему вопросов у братвы. Удальцов он не последний человек в криминальном мире.
Понятно! Ответить не чем! Сочувствую
По делу. Навального типа осуждает дед. Но кто такой дед, откуда его гордость ?
Дед 1926 года рождения. Войну закончил 18-19 летним пацаном. Что героического мог сделать подросток на войне ? Неумело убивал таких же глуповатых пацанов и жертв другой шовинистичной пропаганды ? Хочет дед о этом поговорить, или приятней привычно считаться героем ?
Очень вероятно, что дед именно подрисован и приукрашен пропагандой шовинизма-милитаризма, огромной утопии человечества. Этот же шовинизм раздаёт индульгенцию насилия всем быдлам. Шовинизм зло, так как эгоистичен, и Навальный это свойство осуждает, косвенно. Это описанное участвует в деле.
Исходя из этого вполне здраво и вероятно полагать, что Навальный этот известный всему миру пропагандисткий российский трюк : поддержка шовинизма-милитаризма в лице Путина, парадов победы и для Путина, ведь власть связана с этим, - эмоционально паушально осудил Навальный, и дед как говорится попал в общую мельницу.
Россия яро борется за право решать свои дела сама, но это наш общий мир, и когда речь о шовинизме-милитаризме,- диаволида человеческой цивилизации, все люди решают сами за себя. . А Путинизм самовольно берёт на себя право решать за жизни многих россиян и граждан всего мира, причисляет себе победы, и без социального и юридического согласия многих, желающих жить с миром мирно. Так Путинизм утерял в преступной борьбе с Навальным свою государственную, политическую и юридическую легитимность.
И Навальный это всё выражает. Это комплексный острый вопрос для всего общества. Над ним нужно работать. Он широко-политический и милитаристкий. И каждый имеет право на своё мнение в этом вопросе, и Навальный тоже, как и все сознательные граждане. Это вопрос общественной дискуссии и личных моральных ценностей.
Я тоже оскорбляю войну и тупых вояк. Примите мои искренние оскорбления !!!