Навальный
И не тебе решать кто прав кто виноват.
И не тебе решать что я решаю.
Навальному Свободу !!!
Н.П.
Уж Новодворская никак не симпатизировала Путину, но как она еще в 2011-м просканировала Навального!
Фашик и в Африке -фашик. А я их терпетъ не могу в любых проявлениях.
Или говно по трубам, как ты).
Сергей "Zergulio" Колясников @SergeyKolyasnikov специально для @rt_russian
Вообще, Алексей Навальный если и может представлять хоть какой-то интерес, то после сегодняшнего — только энтомологический. Попробуйте сказать навскидку, какую мерзость, низость и гнусность он ещё не совершил?
Реноме борца с коррупцией за ним закрепилось совершенно определённое. Присвоение и трата на личные нужды донатов. Вбросы фейков за деньги с последующим проигрышем в суде. В 2016 году швейцарская прокуратура не дала хода жалобе ФБК на сына генерального прокурора РФ. В 2017 году после очередного «расследования» иск к Навальному подал Алишер Усманов (и выиграл). В 2018 году подал иск о защите чести и достоинства и выиграл суд Михаил Прохоров.
С тем же исходом прошли суды с руководителем столичного Департамента транспорта Максимом Ликсутовым, секретарём «Единой России» Сергеем Неверовым, депутатом Алексеем Лисовенко (дело о клевете), сенатором Дмитрием Саблиным, зампредом Мосгордумы Андреем Метельским. И в конце Лёша сорвал джекпот, состряпав лживое «расследование» на тему питания в школах, где в качестве фактов использовались просто левые фото из интернета. Вместе с Любой Соболь и ФБК долг перед холдингом Евгения Пригожина (почти по 30 млн каждый) они не погасили до сих пор.
Навальный-человек ещё хуже и гаже, чем Навальный-специалист.
Травить женщину? Легко, достаточно вспомнить народную артистку России Татьяну Васильеву. Беременную женщину? Выше уже писали, как подельница Навального Соболь преследовала беременную Маргариту Симоньян.
Оскорбить и унизить ветерана Великой Отечественной войны? Он сегодня целый день занимается этим в Бабушкинском суде. Нагло, развязно, не демонстрируя ни малейшего раскаяния. Постоянно обзывая старика «куклой», «дедом», он довёл его до срыва и вызова скорой.
Хотелось бы обратиться к тем, кто выходил за него 23 и 31 января. Смотрите внимательно: вот он, лидер Прекрасной России Будущего, истерит и брызжет слюнями за стеклом. Такого ли «будущего» вы себе хотите?
Лучше и не скажешь.
твой дед кем был, - вахманном в СС или вертухаем в лагере ОГПУ?
Кем были твои деды тебя даже спрашивать не надо. Твоя родословная как на ладони....
вертухаем в лагере ОГПУ?
А твой?
Ветка про Навального с утра не на первом месте!?
Не порядок!
Британские и израильские ученые установили, что настоящим бенефициаром Пирамиды фараона Хеопса был таки Моисей...
А кто эти люди?
- Путин царь! - сказал Навальный.
- Нет, я не царь. - ответил Путин.
- Царь я. - застенчиво прошептал Ротенберг.
Поведение Навального на суде полностью сбросило с него маску якобы интеллигентного выпускника йельского университета,и типа борца с коррупцией. Он хорохорился, пока ему давали такую возможность и не трогали ,несмотря на нарушения(хотя многих это возмущало).Но выдумка с Новичком поставила точку в лояльности к пренебрежению им наших законов.
А трансляция на всю Россию суда ,где он вел себя нагло ,развязно ,оскорблял и унижал ветерана Великой Отечественной войны ,а для нас, россиян, это святые люди, обзывая его "куклой", "дедом" и этим доведя до вызова скорой, вызвало гнев и возмущение даже ранее сочувствующим ему.
Посмотрите на его злобное ,истеричное лицо за стеклом?
Уверяю вас ,даже желающие что-то изменить в стране ,за таким не пойдут.
Да и недовольные большим богатством некоторых граждан в нашей стране не пойдут на развал страны ,
по типу Украины, в угоду Западу ,только ради того, чтобы Путин жил в сарае!
До ВОВ народ у нас жил очень бедно ,тяжело, много было недовольных. Мне родители рассказывали .Но началась война и все стали плечом к плечу и на фронте , и в тылу, и одолели врага. Мы никогда и никому не позволим повторить на нашей российской земле опыт Украины и 90-е годы!
Или говно по трубам
Настоящий мужчина должен:
- Вырастить дочерей,
- Построить дворец,
- Посадить Навального...
народ в заключении тёртый )))
Счас Навал им амнистию пообещает,и миллион бесстрашных штыков в активе
А ума не хватает подумать ,что кто-то с другой стороны может этому контингенту что-то пообещать ???! И этот другой сейчас на коне ,а Насральный у параши ?
Какие фантазеры здесь. однако, строчат ,недальновидные))
“Посмотрите на его злобное ,истеричное лицо за стеклом?“
Вот когда Вас отравят до состояния комы, потом за то что выжили посадят по липовому обвинению и еще
привезут на постановочный на грани комедии «суд» за оскорбление дементного деда, которого Вы знать не
знали - мы посмотрим на Ваше доброе и спокойное лицо за стеклом