Навальный
К осени уже все забудут кто такой сисян....
Приезжал сам Боррель к Лаврову для "прочистки мозгов" а на прессконференции что-то там промямлил о Навальном, но так тихо, мол в ЕС тоже в каждой стране есть свое Государственное и судебное право, также как и в России. И всё! Кинули Алексея, да еще и за оскорбление ветерана штраф получит. Ну не принял вовремя успокоительное, вот и сорвался в суде на крик истерички.
И всё! Кинули Алексея, да еще и за оскорбление ветерана штраф получит. Ну не принял вовремя успокоительное, вот и сорвался в суде на крик истерички.
Это можно и иначе истолковать : Алексей поднял моральную политическую планку для всего общества, сказав это громко во всеуслышание. Он светом вековую тьму российскую пронзил ....видите...во мне его поведение эпические стихи рождает)
Что, наверно сам получал не раз дубиной, или рукой от отца, или общества гопников, в котором вырос ?Похоже, мой ответ на Ваш идиотский вопрос поперек горла встал?

Что, шутка с мыслительным экспериментом вышла из под контроля?
Да ты шо, он продолжается бесконечнo, особенно завидев какой эксприментательный экземпляр появился на горизонте. Ох, шас я разойдусь))
А шо у тебя пробуждается ?- Кого ты хочешь раскатать ?- Что это за рефлекс такой ? - Зверь, Мистер Хайд в тебе живёт ?
- Кого ты хочешь раскатать ?-Ваc, "навольнят", уже раскатали, раскатывают и будут раскатывать. Причем, не потому что ХОТЕЛИ. А потому что как мухи зудели, надоели.

p.s. Кстати, на счет гопников и быдла. Еще не встречал ни одного гопника, который бы обращался к незнакомым людям на "Вы". Намек в состоянии понять?
Ваc, "навольнят", уже раскатали, раскатывают и будут раскатывать. Причем, не потому что ХОТЕЛИ. А потому что как мухи зудели, надоели.
Прекрасно. Расскажите нам как Вы хотите раскатывать навальнят.
Жигимантас Павиленис, глава Комитета литовского Сейма по иностранным делам
А чем мнение какого-нибудь думца из российского Сейма (Думы) менее авторитетно, чем мнение хрен знает кого? Жириновский, например, не только думец, но и лидер партии. Почему не должны прислушиваться к его мнению?
Расскажите нам как Вы хотите раскатывать навальнят.Очень слабая подготовка к троллингу у Вас.

Ваc, "навольнят", уже раскатали, раскатывают и будут раскатывать. Причем, не потому что ХОТЕЛИ. А потому что как мухи зудели, надоели.
Кирпич ты наш из облаков, когда же ты успел "переобуться"? Ты в прыжке между темами уже понял, что тебе не светит с твоими комментами и решил, "пока буду за этих" А шапку сменил? Ну как в "Свадьба в Малиновке"?
Да никто тебе не поверит, а тем более в твою искренность. Ты просто "былинка" интернета. Куда кто дует. ты туда и клонишься.
Если такой уж противонавальный, ты мне скажи, Навального правильно осудили или нет? Байден вступился за освобождение Навльного, правильно или нет? ну пока с тебя хватит. Ты хоть бы это осилил.
Сегодня, 01:29 в ответ Старуха Изергиль Сегодня, 01:12
Ага, Лёлик и Болек :)))
https://www.svoboda.org/a/28269655.html