Навальный
Навальный получил вроде круглую сумму ,а скем поделился в регионах? Покупает гопников!
Ну, Путин миллионы гопников купил. А Навальному и парочки нельзя ?
неее), именно с него не потребуют извинений ).
Да и не об этом речь. Где доблесть "силовиков"?) Одно дело бабушек в живот пинать , а другое дело когда им силой отпор дают). Вся мерзось и трусливость режима в этих двух эпизодах).
Он мог просто отпустить задержанного на несколько секунд и спокойно осмотреть женщину, поговорить по инструкции.
Женщина, ну что вы вот выдумываете всякую ерунду лишь-бы квакнуть. Вам до ОМОНа как до Ангелы Меркель, что вы можете знать, как там по инструкции. Задержанный на то и задержанный, что бы его не отпускали. Некогда тут осматривать всякую шушеру, которая нагло лезет
Эта "женщина" не женщина, а дессидент и потомок дессидента - так она сама себя в интервью позиционирует. У неё перманентная революция в одном месте. Она осознано бросилась на сотрудника ОМОНа для того, что бы её от...ли, в надежде помучиться. У потомственных дессидентов патологическая тяга к садо-мазохизму. Это еще со времён Солженицинa известно
политическая и социальная подготовка у многих омоновцев очень плоха
это у вас плоха. Не надо с больной головы...
А именно так и есть, люди вышли для себя, для людей, потолковать, погулять.....и повторяю, им вообще не нужны ни путин и ни омон. Веришь что митинг бы прошёл вообще без эскалаций как карнавал смешно и красиво, а потом бы все разошлись ? ....то есть всё бы прошло бы обычно.....значит, из такой перспективы, получается власть навязывает эскалацию сама ?
Бу-га-га! Смешно!
И такие люди пытаются тут еще участвовать с умным видом в дискуссии? Что за наивняк, и кому Вы тут пытаетесь внушить подобную чушь? Возможные погромы на улицах не случились только из-за грамотной работы силовиков в РФ.
Я лично смотрел прямой эфир Дождя и видел и слышал как неожиданно вклинившиеся в кадр молодые люди,
заявляли "сейчас как стемнеет будем исполнять, никому мало не покажется" и типа того. Микрофон и камеру журналист Дождя сразу выключил, но этот момент все же попал в прямой эфир.
И кстати, сожженный позднее автомобиль Россгвардии тому подтверждение.
Женщина, ну что вы вот выдумываете всякую ерунду лишь-бы квакнуть. Вам до ОМОНа как до Ангелы Меркель, что вы можете знать, как там по инструкции. Задержанный на то и задержанный, что бы его не отпускали. Некогда тут осматривать всякую шушеру, которая нагло лезетЭта "женщина" не женщина, а дессидент и потомок дессидента - так она сама себя в интервью позиционирует. У неё перманентная революция в одном месте. Она осознано бросилась на сотрудника ОМОНа для того, что бы её от...ли, в надежде помучиться. У потомственных дессидентов патологическая тяга к садо-мазохизму. Это еще со времён Солженицинa известно
Ну Вы тоже сейчас как-то истерично на меня накидываетесь.....но меня это не беспокоит, не подумайте плохого........ну а если мы будем на улице и кто-то из суматошной толпы, не желая разбирать кто Вы такая и шо хотите, рефлексом натренированного боксёра, отправит Вас досрочно к прародителям. Значит всё нормально, и извиняятся уже будет не нужно ?
И такие люди пытаются тут еще участвовать с умным видом в дискуссии?Что за наивняк, и кому Вы тут пытаетесь внушить подобную чушь? Возможные погромы на улицах не случились только из-за грамотной работы силовиков в РФ.
Ну, дураки конечно есть, я за всех не отвечаю. Но в моём гипотетическом представлении скажем примерно 95% людям мирность митинга так соответствует. МНогие люди становятся злыми зная, что ОМОН и Путин злые. А я в своём мысленном эксперименте взял, да и выключил ОМОН и Путина из игры. Тебе не понравилась моя мирная игра ?- Признавайся)