Навальный
Правильно. если ты вышел на запрещенный митинг, готовишся провоцировать полицию, ты уже не женщина, а боец. А боец может пострадать.
Мужик, ты себе наверно даже представить не можешь, что на этих митингах никому из митингующих не нужны были ни омон, ни путин, и ни мудозвонщина соловьёва , можешь такое представить ?
А именно так и есть, люди вышли для себя, для людей, потолковать, погулять.....и повторяю, им вообще не нужны ни путин и ни омон. Веришь что митинг бы прошёл вообще без эскалаций как карнавал смешно и красиво, а потом бы все разошлись ? ....то есть всё бы прошло бы обычно.....значит, из такой перспективы, получается власть навязывает эскалацию сама ?
Что ты не видел как полицию долбали арматурой и морды полицейским безответно били?
О, этого в Европе полно, недавно в Голландии такое было, правда не безответно, полиция даже водомёты применяла.
Какую женщину?Второй большой спец др. Мясников сказал, что это не женщина, это объект, который омоновец устранил со своего пкти
Объект ..... юридически правильная дефиниция. Но когда обьект закричал от боли, юридически правильная дефиниция тоже закричала.
Если бы он так прошел, это было бы поражение. Он был организован именно для провокации, для провоцирования драк. Потому что американские кураторы платят только за это, То что навальный и приспешники на зарплате у госдепа ты надеюсь не отрицаешь?
ладно скучно с вами.
Я понимаю надо хвалить навального, потому что он путь к развалу своей страны, которую вы так всем сердцем ненавидите.
С какого фига ваши желания важнее моих?
Жалобы пожалуйста по другому адресу. Меня там не было, я тута.
Если бы он так прошел, это было бы поражение. Он был организован именно для провокации, для провоцирования драк. Потому что американские кураторы платят только за это, То что навальный и приспешники на зарплате у госдепа ты надеюсь не отрицаешь?
Я не только не отрицаю, но тебя клеветником и ..... называю)