Навальный
Но почему то обсуждается один и в одной стране. Не скажите почему?.
Сейчас мы обсуждаем этот конкретный случай, и припомнил его ты. А потом мы обсудим всё остальноe.
вот смотри видео твоего соловья, там и титрами есть(ну если со слухом туго)
Потому что он наш.
Хоть сукин сын, но наш, да ?
И что, какой суд и право справедливо для ударившего женщину ?
Ну если от удара по руке опускается матка, то похоже это была засланная инопланетянка. А у вас в германии, как и у нас во франции и глаза выбивают и водометы на холоде морды крошат и хребет палками перебивают. И это есть издержки битвы с полицией. Я одобряю действия полиции. А боишся- не ходи на демонстрацйии. А то может прилететь.
Почитал вашу ссылку. Я с вашим Соловьевым не согласен.
я не видел никакой сумки. Я не видел удара в живот, а удар пришелся по руке. А вот то, что эта сука провокацию затеяла перемигиваясь с оператором это точно. И полицейский еще и извинился. Я бы не стал. В европе так не делают. Полицейским надо быть жестче.
А что тварь провокаторша в больнице делала? Лишную хромосому вырезала?
какая тебе разница где? В славном городе Леоне, куда я бежал теряя тапки из славного города Киева. Когда ваша власть бесовская, фашистская, мерзотная, захватила страну. Но тебе, как человеку без ваты в голове, одна кость, вообще невдомек, что можно иметь отличную, от зазомбированной в пустую голову, точку зрения. Ты вообще даешь людям право на иную позицию и взгляды, чем у тебя, даже если они тебе не нравяться?