Навальный
Брат я все понял)))
У тебя свое кино))
Нехай Соловьев тебе дальше в мозг серет))
Еще Киселя посмотри))

Началось!?
Польша, Швеция и Германия отреагировали на высылку дипломатов из России
https://ria.ru/20210205/vysylka-1596236770.html
Лёха Гольштадский вообще с катушек слетел!
Да правду он говорит с своей высоты. А ты даже и не понимаешь ?
Трамп вообще то бизнесмен))
А Путин твой когда про замок блеял, открестился от бизнеса в любом виде)))
Топи дальше за Путина и встречай «нашу» ракету в Берлине с мамо вместе)

При чем тут Соловьев? Я сам просто в замедленном и покадрово посмотрел. Посмотри и ты. Нет там никакого удара в живот. О причине самого удара я высказал свое мнение. Ты же спорить не можешь, только повторять чужие лозунги, причем без всякой выгоды для себя.
Навстречу (снимает оператор на телефон) появляется женщина и закрытой правой рукой начинает движение в сторону полицейского.Полицейский видит женщину, закрытая рука которой, начинает движени е в его сторону. Что в руке( думает он) или, скорее, на рефлексе дает отпор. Ножь? заточка, взрывпакет, пистолет? Думать некогда.И он отбивает, ударяет по этой самой руке. Не по животу, по руке. Она падает. Он ее обезвредил, по инструкции.Так что даже в этом видео все не так однозначно.
Тю! Так методика ещё немцовскими хорьками обкатана. Бьют костылём омоновца по спине,и сразу же совершенно случайно включается камера,снимая предсказуемую обратку дубинкой по хребту. После распространяется по соцсетям,как зверское избиение беззащитного "инвалида".
А больные или фальшивые "демократии" в своих опросах или выборах показывают 80% или даже 146%. И Вы знаете кто этими числами подразумеваем))
Это Вы про выборы в США?! Да уж, отличились так отличились.... даже пометку пришлось сделать на будущее: " избирателям, со дня смерти которых прошло более пяти лет, участвовать в выборах запрещено."
появляется женщина и закрытой правой рукой начинает движение в сторону полицейского.
В интепретации Соловья(глазастого)
Видите, преграждает им путь. При этом правую руку она как бы протягивает, а левая рука рядом с сумкой, и что в ней, неизвестно»
Дальше начинается движение навстречу полицейским. Видите, преграждает им путь. При этом правую руку она как бы протягивает, а левая рука рядом с сумкой, и что в ней, неизвестно», — заглядывает за камеру Соловьёв. На видео левая рука женщины не попадает.
Ведущий делает вывод, что «её не бьют, а отталкивают, упираясь ногой в живот»
Так правой закрытой или левой?
Кому верить?
Какаой вы несете бред. Вам сколько процентов не напиши, на любой процент ответ найдете и всегда в одну сторону. Как сторонники некой личности могут быть против этой личности? Тогда они не сторонники а противники. Как же вам нацистская украинская пропаганда за 28 лет на мозг насерила.
Скажи еще что в мире, у других крупных политиков не бывает дорогой недвижимости, замков итд итп
Бывает, но они их у народа не крымздят, а еслио крымздят, то отхватывают звиздюлей, что б другим неповадно было. Показать тебе дворец Меркель?
Я первый раз от вас узнал, что Соловьев разбирал эту сцену. Я написал, то что сам увидел. В ваидео. При чем здесь соловьев, сугубо мое мнение. Значит таки я не ошибся. левую руку я вообще не видел. Ты кончай искать противоречия в двух разных описаниях. Я за соловьева не отвечаю. Посмотри сам и все увидишь. Ты нам не верь. ты глазам своим верь. Посмотри пару раз сильно замедленно.
И он отбивает, ударяет по этой самой руке. Не по животу, по руке. Она падает. Он ее обезвредил, по инструкции.Так что даже в этом видео все не так однозначно. В Америке в таких случаях вообще сразу стреляют. И в европе всегда обезвреживают. И это есть правильно.
Мужик, ну скажи просто - был бардак, было страшно солдатику, и он рефлексно....мы поймём.....но зачем врать ? Он мог просто отпустить задержанного на несколько секунд и спокойно осмотреть женщину, поговорить по инструкции. Но он ударил. А потому что набирают в омон спортсменов, а этическая, юридическая, политическая и социальная подготовка у многих омоновцев очень плоха. А значит это ещё быдло. И вот ты хочешь эту космического размера российскую беду лажей замазать, как дыру залатать ?)