Навальный
СССР тоже раньше плевал на санкции,на международное право и всех посылал.Не напомните,где сейчас СССР?
СССР был основан такими же долбанутыми революционерами, как на майдане или которые сейчас призывают свергнуть власть. Плюс утопическая идеология, плюс плановая экономика итд итп. Второй раз не эти грабли никто не наступит Хотя сев, Корея до сих пор держится
А в Китае до сих пор у власти компартия и ничего.
А про цену коммунальных услуг, топлива, эл-ва, газа, проезда в транспорте итд. тоже спросить или они там такие же как тут?
У моей тещи пенсия 9 тыщ, коммуналка 5))))
Дальше считай сам, геополитик из берлинского гетто))

Допрашивают как свидетеля внука дедушки-ветерана:
Прокурор:
— Что именно случилось со здоровьем дедушки после ролика?
Внук:
— Что-то установили, там в деле есть.
Внук сам не знает, что там в деле придумали про здоровье его дедушки
PS
Именно этот внук подал иск.
Нифигасе. Один предатель сумел целую страну развалить.
Предатель - любимое слово российской пропаганды.
А Навальный уже несколько месяцев лицо России в западной прессе. Ещё пару интенсивных месяцев раскрутки Навального и весь мир будет думать что Навальный президент России)
Навальный уже на 6 месте в рейтинге доверия среди всех политиков РФ, ему симпатизирует каждый пятый гражданин страны
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/05feb2021/levadanavaln.html
Он оказался на шестом месте в рейтинге доверия после Владимира Путина, Михаила Мишустина, Владимира Жириновского, Сергея Шойгу и Сергея Лаврова.
Это ж кто Мишустину симпатии выказывает?
Я считал, что Шойгу на втором! Или как всегда опрос дерьмовый?
А что, тёща Вентуры не работала? Работала, получала бы пенсию сто штук?
А Вы не в курсе что размер пенсии зависит от рабочего стажа в том числе? Или будете утверждать, что в РФ у всех пенсия 9 тысяч?
Отбой потому что вчера вечером ФБК дал.
Не нужно сейчас лишних жертв. Все, что хотели донести до власти, донесли.
Что донесли-то? Смешная отмазка, но для хомячков сойдёт. Развалилась секта. Волков вон уже почти в Израиле, а вы всё партизаните.
Навальный на суде явно косит под невменяемого. Изображает острый психоз. Перекосило всего. Это тоже ваш план? Сливаете гульфика?
Понравился коментарий на трансляции суда: "Дайте и мне подержать его за горло"