Навальный
Отбой потому что вчера вечером ФБК дал.
А люди собирались.
Не нужно сейчас лишних жертв. Все, что хотели донести до власти, донесли.
Что то у тебя тухло с примерами посылания.
От тебя вообще никаких конкретных примеров.
Попробовали послатъ насчёт Магницкого и Крыма, выгребли так, как положено, хотя я бы добавил.
Уж не знаю, кто там и чего выгреб, но насколько я знаю, Крым до сих пор российский и значит кишка у США все же тонка
Ну если обещал ответку, то Воронежу приготовиться.
порылась в говносайтах,
Ты Википедию открой, может увидишь знакомые буквы и найдешь, где родился папашка сисяна. Так что все ро теме.
Полностью согласен с вашим мнением о значении газовой трубы для России,Только я не понял,кто ворует газ? Вы имеете в виду российских нефтегазовых баронов типа Сечина?.Также не понял,кто и у кого кусает некую "дающую руку"?
А ты Киномана спроси насчёт зарплаты в долларах, вот тебе и ответка по "намсaнкциинестрашны". Бомбить киноманию никто не будет, а додавить додавят, даже не сомневайся.
Тогда почему сами как и подобает великой стране не доложат?)
Потому что РФ не США и в чужих водах как хозяин себя не ведет. И потому что США нагибает раком Германию и европейский бизнес, а не РФ.
Ну, наконец-то...
ЦитатаРИА Новости - РФ выслала 3 европейских дипломатов - из ФРГ, Польши, Швеции - за участие в несанкционированных акциях в поддержку Навального - СМИ
СССР тоже раньше плевал на санкции,на международное право и всех посылал.Не напомните,где сейчас СССР?
Жди пока Бродяга из бункера вернется))
Я слышал он на заводе по пошиву сапог солдатам НАТО работает, а в свободное время патриотом на форуме)))

Ну перечитайте еще пару раз, может поймете. А если нет, значит и объяснять смысла нет.
Прокурор Екатерина Фролова зачитывает обвинительное заключение.
Она же представляла сторону обвинения на заседании по замене Навальному условного срока на реальный, хотя это абсолютно разные процессы.
Настолько ценный кадр, что незаменима?
У кремлёвских со шлюхами реальная напряжёнка?
немецкий бизнес тупой, скажи же). Не хотят полезных санкций отхватить).
Другими словами своими силами не могут достроить3).
Осталъные и зачитатъ не способны, или рот занят или из ума выжили.
А ты Киномана спроси насчёт зарплаты в долларах
А что не в тугриках? А про цену коммунальных услуг, топлива, эл-ва, газа, проезда в транспорте итд. тоже спросить или они там такие же как тут?
а додавить додавят, даже не сомневайся.
додавят до чего? Путин выйдет на трибуну и скажет - мы сдаёмсу? Или как ты себе это представляешь?
А что не в тугриках?
А ты Киноманa спроси, как ему нравится 700 долларов в тугриках или 300. Он тебе обьяснит, но лучше лично, если тебе здоровье не дорого.
Путин скажет, нам сейчас не выгодно выпендриваться). Захотели бы, повыпендривались). И вы схаваете это на ура).