Навальный
конечно тонка). Из-за их тонкой кишки всё никак трубу не доложат). А ведь это просто груда металлома).
забанили, а начальник на Дубровского требует темп написания постов не снижать
Не понял, каких клонов, идите женщина своей дорогой.
Какая разница где бандеровец-сисян родился?! Гены Бандеры не пропьешь...... Папашка-то его где родился?! То-то...
Покажи свою родословную - и я скажу кто ты.
Что ещё - какого мЫшленья можно ожидать от су собачки женского рода?
врун еще, просто грубый человек, с первых слов оскорбляющий всех кто с ним не согласен. Вот таков портрет современного бандеровца.
Обращаюсь к землякам. Посмотрите на этих, так называемых, Потриотов. Грубые люди, хамы, с отридцательным обаянием, вруны, ханжи. И вы думаете эти люди спасут Украину? Сомневаюсь.
Мне Украина вообще никак, сам её спасай, я о том, что твоей собеседнице врать что дышать, почитай хотя бы её ссылку про происхождние Навального, даже если бы это было правда, то она пыталась просто хохлосрач организовать. Да и тебя никто не оскорблял, дыши ровно.
Могли бы, давно послали,
Так и посылают постоянно, уже много лет. Из последних примеров как раз призывы и даже требования из США освободить Навального, но "идите на хрен" от РФ и срок Навальному. Послали? Именно так. Или что для тебя значит послать США?
Брат, ты что все про Украину, да про Украину?)))
По поводу Соловья, ради интереса посмотрел как он вещал что « омоновец с запотевшим забралом оттолкнул ногой женщину»))
Пяти минут бреда этого итальянского гражданина мне хватило)))

Типичная фашистская идеология, судитъ о человеке по его происхождению, А что, тут за такое не банят?
И вы думаете эти люди спасут Украину?
Низачто!
Только бурятские танкисты!
PS
А известен ли вам факт, что упоминание в любой теме Украины - верный признак пригожинского троля или шела с набитой соловьиным помётом головой?
PPS
"Бандеровцы" - ещё один признак пропагандошки.
Хочешь обсудить свою кочевую родословную?! А кричать " а нас за шо..." потом не будешь?!
Женщина, успокойте нервы, попейте водички и вернитесь к теме.
конечно тонка). Из-за их тонкой кишки всё никак трубу не доложат). А ведь это просто груда металлома).
А труба это типа то, что спасет РФ от развала и банкротства и полного краха? Это все - мелочи, а труба нужна РФ не столько ради денег или чего то еще, сколько ради того что бы сократить, а в идеале остановить, транзит газа через Украину. И воровать перестанут и за транзит платить не надо будет и наказать того, кто кусает руку дающую, возомнив себя пупом земли
Что Бродяга, тоже «наши» ракеты в Берлине готовишься встречать)))
По поводу посылателей с голой жопой подождем давай чуток)))
Твой кумир раньше тоже незамечал Неназываемого, а тут аж сам лично заблеял про дворец и Роттенберга назначил хозяином)))
Ржака на весь мир))
Про развороты самолета и перекрытие центров городов из за «проплаченных» школьников и писать не буду)))

, почитай хотя бы её ссылку про происхождние Навального,
И? Что там не так с "происхождением" сисяна?
Что то у тебя тухло с примерами посылания. Попробовали послатъ насчёт Магницкого и Крыма, выгребли так, как положено, хотя я бы добавил.
Да всё как обычно, порылась в говносайтах, набрала дерьма и принесла на форум. Ничего особенного, кроме этого ты ещё ни разу другого не делала.
ну так эта выгодно Путину ?) Тогда почему сами как и подобает великой стране не доложат?) Или опять?: "если бы хотели, то доложили бы").