Навальный
Навальний і його рідне село під Києвом
Навальный родился в Одинцово Московской области, где служил после окончания военного училища его отец. Так что не надо тут бандеровскую пропаганду толкать. Или в Лахте стали мало платить, решили у бандеровцев подрабатывать? А начальство дало добро на подработку?
Новости скрепного правосудия
"Я просто не могу в это поверить. Вроде всё видела, ничему не должна удивляться, ан нет. Вот суд, Бабушкинский, по ветерану. Вот Навальный в зале суда. Дедушко в маске по видеосвязи. Сам говорить почти не может, да ещё в маске. Но кто-то ему подсказывает ответы. Навальный требует показать, кто там. Показывают тетку. Кто это? А это другая судья Бабушкинского районного суда. И чё ты нам сделаешь?(C)"
Навальный родился в Одинцово Московской области, где служил после окончания военного училища его отец. Так что не надо тут бандеровскую пропаганду толкать. Или в Лахте стали мало платить, решили у бандеровцев подрабатывать? А начальство дало добро на подработку?
Ну, так речь в фильме не где родился, а о Родине отца.
Леха сам в фильме об этом вещает.
Ну, раз ты утверждаешь, что Леха бандеровец, поверим тебе.😀
Ну почитал я местных борцунов за навального. Вот что мне интересно стало. Об этом кто нибудб задумывался вообЩЕ.
Имеющиеся 15-20 моих земляков- бандеровцев с бандеровских земель себя много лет позиционируют по отношению к России вполне определенно. Коротко вспоминается слудующее:
-россию надо валить, она жить мешает
-русские колхоз вата и рабы и недостойны государства
-русские недоразвитые у них лишняя хромосома
-Россия бензокалонка и ее надо гнобить и из недоразвитых стран не выпускать
-Россию надо развалить и всячески ей гадить. Тогда щирым украинцам не так обидно будет.
-Любые действия против России и для уничтожения ее экономики благо.
И много еще чего другого, показывающие незамысловатый постулат- критикуя россию и ее власть, мы не хотим сменить режим страны на более прогрессивный, способствующий подьему страны. Мы хотим наоборот, Россию уничтожить, развалить, сделать ее как можно хуже и беднее, любыми способами.
Надеюсь это всем понятно.
С другой стороны, какого черта! те же самые люди впиливают за навального, который как раз ставит задачей возвеличивания России. У него задача такая, борьба с коррупцией, улучшение жизни народа.
Ведь они хотят не возвеличивания, а наоборот погибели России. И в тоже время активно АКТИВНО! всеми силами рубят за навального и его свободу. Не видите здесь противоречия? Я не вижу, потому что...
-по их мнению, любая буча в России, хоть про навального, хоть про что другое, обьективно ей вредит, что благо.
-Они в отличии от 1.8% населения страны, либералы и полудурки тинейджеры, прерасно понимают, что навальный у власти это полная катастрофа для России, а значит благо.
Есть куча фейков в которых можно гнать на Россию, подрывая ее. Но вступиться за навального, это показать всем, что навальный реально зло для России.
Грубо говоря, как только увидите, что бандеровцы кого то хвалят, или что то хвалят, сразу знайте, это большое зло для вашей страны.
Примечание. По данному форуму может показаться, что Украина вся как один, стоит на позициях бандеровцев- подстилаться западу, внедрять искоренение инакомыслия, элементы фашизма, тоталитаризм.
Это не так, жалкая кучка бандеровцев на форуме и иных соцсетях не отражают мнение и 10% украинцев. Большинство, не смотря на 28 летнее промывание мозгов идеями национализма и ненависти к России и всему русскому, считают, что с Россией надо не менее активно сотрудничать, чем с западом и под нее лечь тоже. Ласковый теленок двух маток сосет- принцип нашей жизни. Не под
кого не ложиться, вести самостоятельную политику и иметь самодостаточную экономику в принципе не рассматривается, вследствии исторической психологии народа.
«Я дал понять президенту Путину, в совершенно иной манере, чем мой предшественник, что дни, когда Соединенные Штаты сдавались перед агрессивными действиями России — вмешательством в наши выборы, кибератаками, отравлениями российских граждан, — прошли», — добавил он.
Бу-га-га В смысле США и их прихвостни перестанут придумывать липовые предлоги для санкций?
А кстати, смотрю переодически Вечер с Соловьевым. И не понимаю, все что там говориться логично, точно и наверное на 99% правда. Просто правда для бандеровцев неудобная, вскрывающая все их тайные помыслы и желания. Очень квалифицированный ведущий. И Воскресное время по первому каналу очень доказательно. И про то, что на Украине происходит- все так и есть, как они говорят.
Не, что теперь кремлядь их получит по настоящему.
Бу-га-га еще 2 раза. Кишка у них тонка. Если бы могли, уже давно сделали бы.
Они реально тупые, как по Задорнову.
Все никак понять не могут, что чем больше давить на русских из вне, тем более сплоченными они становятся и тем более сильнее сопротивление оказывают. Все никак не поймут, что РФ одна из немногих или скорее даже единственная страна, которая реально может себе позволить послать США на хрен с их угрозами.
Я думаю, что люди после работы по делам, магазинам, пятница все таки. И похоже нет тут никаких представителей соцсетей платных, слишком мелкий форум. А вот твои бандеровцы все на месте, у них рабочий день еще не кончился. И с о стороны бандеровских пропагандистских центов как раз несколько человек на германке сидит.
России германка в пропогандистских целях не интересна. А вот Бандеровской власти очень даже. Поэтому пяток платных здесь сидит от бандеры, а от России одни любители. Это факт.
Все никак не поймут, что РФ реально может себе позволить послать США на хрен с их угрозами
Могли бы, давно послали, но им ссыкливо. Не, они не США боятся, они тёщь своих боятся и прочих родственников. Ты запомни, они живут в США, а в кинобании на работе.