Вход на сайт

Germany
			 19.08.05 15:44  
бальшую и тяжОлую тему аткрываете,мадам
   проста сперва хателось бы услышать шо Вы понимаете под "поносить" ? может быть это просто "вскрытие недостатков" ?  
  Здоровая критика допомогае исправлению ситуевины , а прoсто размахивать балалайкой и кричать усе хорошо и проста афигенно, может пойти как раз во вред  

Пиво уважаю и оно миня тоже поэтому и не бурчит вжЫвоте разными голосами

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

в ответ  @Tatiana@ 19.08.05 00:25

В ответ на:
Уже трудно представит себе. 4то когда-то были замусоленные люди, поносившие свою родину, котрую они покинули...
Но нет, изредка возникают утробные голоса, нарушают о4арование гармонии германского пространства
и кри4ат, 4то все ето - не так, 4то уважат надо не себя,не свою родину, не германию, а пиво, например
Уже трудно представит себе. 4то когда-то были замусоленные люди, поносившие свою родину, котрую они покинули...
Но нет, изредка возникают утробные голоса, нарушают о4арование гармонии германского пространства
и кри4ат, 4то все ето - не так, 4то уважат надо не себя,не свою родину, не германию, а пиво, например
бальшую и тяжОлую тему аткрываете,мадам
Пиво уважаю и оно миня тоже поэтому и не бурчит вжЫвоте разными голосами
			 19.08.05 16:10 

в ответ  diggers 19.08.05 15:44

хателось бы услышать шо Вы понимаете под "поносить" ? может быть это просто "вскрытие недостатков" ? 
Вскрытие недостатков с нескрываемым злорадством и передергиванием - по-моему и есть "поносИть"
Кроме того, конструктивная критика предполагает еще и возможные варинаты решения со стороны критикующего. Чего в "поношении" отсутсвует.
	Вскрытие недостатков с нескрываемым злорадством и передергиванием - по-моему и есть "поносИть"
Кроме того, конструктивная критика предполагает еще и возможные варинаты решения со стороны критикующего. Чего в "поношении" отсутсвует.
			 19.08.05 16:18  

Братуху руками ни трогать а то шас разнесу усе тут вдребезги напапалам !

Он велитчина постоянная в ДК и  каменты фсе рулулезные и кумарного приходу  намнога меньше чем у нашей "летучей бригады" ура- патри╦тов 

в ответ  Leo_lisard 19.08.05 11:29

Братуху руками ни трогать а то шас разнесу усе тут вдребезги напапалам !
			 19.08.05 16:48 

в ответ  @Tatiana@ 19.08.05 00:25

Как бы хреново не было в Германии, но по крайней мере платят вовремя зарплату, детские, и  можно всё купить( вплоть до машины новой).Я тоже патриот своей Родины, но что-то обратно ехать останавливает.
От немцев и пива меня тошнит!!!И Они для меня Шайз Егаль!!!
	От немцев и пива меня тошнит!!!И Они для меня Шайз Егаль!!!
			 19.08.05 17:34   
ну это лехко обьяснимо на примере Анны Каренины - "люблю Вронского, патаму шо у него длинный, но жыву с Карениным патамушо он багатый" .. Может для кого Анна нисчастная женшины разорвання на двое безжалостным капиталистическим миром, но лично для миня ана шлюха
 сорьки  
блюете, исвините , каждый день ?? а може ето заболевание какое ?? или водка несвежая ??

в ответ  RVW 19.08.05 16:48

В ответ на:
Я тоже патриот своей Родины, но что-то обратно ехать останавливает.
Я тоже патриот своей Родины, но что-то обратно ехать останавливает.
ну это лехко обьяснимо на примере Анны Каренины - "люблю Вронского, патаму шо у него длинный, но жыву с Карениным патамушо он багатый" .. Может для кого Анна нисчастная женшины разорвання на двое безжалостным капиталистическим миром, но лично для миня ана шлюха
В ответ на:
От немцев и пива меня тошнит!!!
От немцев и пива меня тошнит!!!
блюете, исвините , каждый день ?? а може ето заболевание какое ?? или водка несвежая ??
			 19.08.05 19:33 

в ответ  diggers 19.08.05 18:28

"Отвечаю" на все ваши постинги сразу:
а) как толко бросилис на защиту Анабиса (не стоит, он сам за себя так постоит, 4то мало не покажется) вы потеряли ваше знаменитое чувство юмора! И стоит ли оно того?
б)Ни4его интересного по теме не написали... Ваше "передергивание" моей цитаты - вообще типи4ный прием ... понятно кого да и вообще слабого ведения дискуссии...
Вы что-нибуд по существу можете написат???
Диггерс, да вы ли ето???
Для Сев. Америки и время вроде неподходящее...
	а) как толко бросилис на защиту Анабиса (не стоит, он сам за себя так постоит, 4то мало не покажется) вы потеряли ваше знаменитое чувство юмора! И стоит ли оно того?
б)Ни4его интересного по теме не написали... Ваше "передергивание" моей цитаты - вообще типи4ный прием ... понятно кого да и вообще слабого ведения дискуссии...
Вы что-нибуд по существу можете написат???
Диггерс, да вы ли ето???
Для Сев. Америки и время вроде неподходящее...
			 19.08.05 19:56 

в ответ  M13 19.08.05 12:56

Так то ж в реалной жизни. А можете себе представит, 4то кто-нибуд из етих замечателных немцев выходит в каком-нибуд форуме и изображает из себя тааакое...???
А вед
некоторые 
     ники етого форума в реалной  жизни мирные приятные люди, которых уважают и российские, и немцы , помогают им даже, а здес они изображают   из себя такой  треш иногда... 

Ето 4то - последствия ненависти к Германии??? Вед живи и радуйся, 4то так хорошо сложилос, уехал из России; где тебя не уважали, здес - все Ок ...
чего им не хватает???? Откуда столко злобы и недоверия?
Здес вед даже климат хороший...
	А вед
Ето 4то - последствия ненависти к Германии??? Вед живи и радуйся, 4то так хорошо сложилос, уехал из России; где тебя не уважали, здес - все Ок ...
чего им не хватает???? Откуда столко злобы и недоверия?
Здес вед даже климат хороший...