Навальный
Массовый в 15 году. И к тому времени сирия лежала в руинах. До 15 года, когда путин туда вошел, потоки беженцев уже устремились сюда.
«Ирак«
Геноцид курдов, применение ОМП, оккупация Кувейта, война с Ираном агрессия против Израиля.
«Ливия«
Уничтожение гражданского самолета над Шотландией,
базы палестинских террористов, атаковавших Израиль и США.
«Сирия«
Три войны против Израиля, оккупация части Ливана,
развязывание там гражданской войны.
Но агрессоры все равно США и подельники
(кстати, Ваша прекрасная страна тоже в НАТО - потому и существует)
В эти страшилки даже сами амеры уже не верят, не гони.))
То есть эти две даты удивительным образом совпали. Как интересно...
У меня нет как то полномочий представлять менние всех амеров, зато есть знания сколько отмороженный Хуссейн потравил народа.
«И к тому времени сирия лежала в руинах.«
А США тоже эти руины устроили?? Или поддержаный обнуленышем диктатор решил свой народ немного побомбить?
Это всё предлоги. А до этого кто за руку здоровался со всеми правителями вышеперечисленных стран?)) И чёж они так долго ждали, с праведной местью-то?
Всегда хочется по хорошему договориться. Демократия, чо уж...
Да да да, а ещё америкосы не были на Луне, сами себя 11 сентября подорвали и чипируют всех, чтобы ... ну чтобы было.
Я ничего не упустил в Вашей стройной картине мироустройства?
«СССР, который не позволил в своё время тем же американцам стереть её с лица земли?«
Настало время фантастических историй... Вы вообще
считаете,,что вот это, что Вы пишите в зоне вменяемости?
После ВМ Германия, как страна, должна была исчезнуть. Её население -- уничтожено или ассимилировано. За это выступали союзники. Сталин этого сделать не позволил.
В принципе нормальный пересказ передач советскогo телевидения. Я его правда смотрел совсем давно, но вижу ничего не поменялось. Агрессивная политика США против молодых независимых государств. Сейчас расскажут про Олбрайт и захват Сибири и картина будет полной. Мне даже встать захотелось в предверии гимна про нерушимый союз республик свободных.
Корм закончился, да и работать надо. Мне за каждое сообщение не платят, как некоторым.))
«кто за руку здоровался со всеми правителями вышеперечисленных стран?«
А кто? Ну Брежнев, потом Примаков. А Вы о ком подумали?
« так долго ждали, с праведной местью-то?«
Разве долго? Я что-то пропустил. Кстати с праведным
возмездием никогда не поздно, тем боле там
преступления без срока давности на режимах гроздьями висели.
И для этого гнусные америкосы ввели план Маршалла. Во гады.
Ваши слова да богу бы в уши. Я бы продался с удоволъствием.
И гдеж ты в России увидел оппозиционные партии?))
А какая система партий подошла бы к России лучше ?