Навальный
ты думаешь, что я к дебилоидному сосальшику поеду за 500 км из Баварии ???
Ты вообще адекватен ??
Соси дальше )))
Навальный между прочим выдвинут
Между прочим, говорят, что это пару профессоришек , которые "занимаются Россией"
"Подтвердить информацию о выдвижении Алексея Навального в Нобелевском комитете не могут, так как это запрещено уставом: имена и другие данные номинантов, согласно правилам, можно будет раскрыть только по истечении 50 лет."
Поскольку уставом предусмотрена анонимность, я даже могу себе представить кто это может быть... :)
Всё что вами написано, - в стиле газеты "Комсомольскай правда", заучено, неинтересно и скучно.
вот это отличная работа, этих утырков надо будет развешать ...
На Радио Свобода (киевская студия) готовится статья о ботах на службе у гэбистов. Там будет и об этом сайте.
Вот ты и обкакался, чмошное подобие твоего фюрера. Говорю же, вы ничем не лучше всех этих утырков, работающих на путлера и его команду. Такие же балаболы и тупицы
Подтвердить информацию о выдвижении Алексея Навального в Нобелевском комитете не могут, так как это запрещено уставом
это уже не смешно даже. Почему то если юзер за Путина то он однозначно несёт какую то дичайшую чушь. Девушкa, у вас есть шанс стереть эту глупость что вы написали. Если вы это сделаете, то я изменю/удалю и свой пост.
клятый ворон обосрался,пошёл в шпаркассу ,смотреть ,чё там кормильмицы кинули на пропитание...
от же бесталковка ....
Вот и я о том же. Если хочешь победить зло злом, тебе надо стать злом. Вот вы им и стали. Подрастает новое поколение моральных уродов. Бездушных орудий и инструментов принуждения и угнетения. Воспитываемые Навальными, Изергилями и их подельниками. Цирк уродов
вы ничем не лучше всех этих утырков, работающих на путлера и его команду. Такие же
кого там на работу берут, я в шоке )))
Эти дебилоды и сами не понимают как они по глупости подставляются.
Ладно, ваша кормёжка сегодня окончена. До новых встречь. Моя личка всегда открыта
Если хочешь победить зло злом, тебе надо стать злом. Вот вы им и стали.
это всего лишь ваше мнение, ничем абсолютно необоснованное. Но вы имеeте право иметь своё мнение.
Моя личка всегда открыта
мы знаем про твоё личку...
Оно всегда открыто...
Спокойной ночи...
Смазать не забудь 😁😂👍
Нет, это вы с дуба рухнули!
Вы, что себе позволяете и на каких таких правах? Вы что, мне угрожаете? :)))
а например мы вообще хотим вас повешать и расстрелять ?
По законам военного времени...
Как предателя .
Русский фейсбук начал ограничивать аккаунты за резкие ответы троллям. Будьте осторожнее!
я вот реальный человек, и меня знают здесь с десяток человек точно, и они все за Навального ,а эти ноунейми пусть сосут,победа всегда была за правдой, дрожжите твари...