Навальный
“там будет рай на земле“
Ну вот такой, примерно
А ссылочку дайте, козе понятно, что фотомонтаж. А то, что силовик сидит у портрета Путина - ничего удивительного - государственный служащий, чей портрет там должен висеть, разумеется, президента страны; а то, что на гербе портретик силовика повесили - фотомонтаж определенно.
Не желаете там пожить и поработать?))А не с эуро в кармане неделю пошиковать?))
Желаю. У меня есть рубли, мне евро не нужны там. Но у меня здесь кое-какие обязанности, я не могу и там, и тут. Ковид, опять же, нет времени на карантин. Доходы, сами понимаете, не 2019 год))
Германия, прекрасная страна. В ней замечательная полиция, шикарная бюрократия, дисциплина и порядок. Только когда приезжаешь сюда из любой страны (акромя нашей любимой империи зла), осчусчаешь разницу.
Зачем требовать от них такого самопожертвования? Пусть просто наедут на Китай. Вот где диктатура в чистом виде. Настоящий, а не выдуманный тоталитарный режим, уйгуры в лагерях, смертная казнь, никакой информации достоверной. Права человека, политические свободы, хде? Но ни одна собака не гавкает. А с русскими можно, они же типа свои и поддерживают эти "шпильхен".
Ах, арабские страны забыли, вот где права женщин-то соблюдаются, да геев не притесняют!
Разве в США лидеров оппозиции травят БОВ и сажают под выдуманнымипредлогами? Они в Конгрессе сидят и в губернаторах числятся.
У Навального была возможность прийти к трону нормально, по этапу, продвинуть свою партию, посидеть в кресле думы или в солидном кресле мэра, ну как это делают политические деятели. Практически все кто метит на высший пост, проходят стажировку, набираются опыта, заслуживают доверие, растут над собой итд..
Но почему-то, его этот вариант не устроил и он решил пройти вероломным путем. Зачем? Разве это тот самый настоящий путь, который должен был провести по красному коврику кристально честного, справедливого, сильного, умного лидера на пост президента!?
Вот он и нашел свое место, сел на шконку, думая что он выше закона. Теперь у него достаточно времени подумать над собой, редиской.
Опять удаленный коттон)))
Походу настоящий патриот тут только мой земляк, да у того весь словарный запас состоит из «сыто посмеиваясь» и «сыто попердывая» нажравшись просрочки из пятака))
Скучно, девочки (с

Ах, арабские страны забыли, вот где права женщин-то соблюдаются, да геев не притесняют!
На шейхов наехать, которые половину дохода сюда в виде откатов заносят? Да пусть они хоть всех своих журналистов придушат и в кислоте растворят. Трейд -центр можно самолётами взрывать и 3500 граждан грохнуть за раз саудовцам. Пальцем никто не пошевелит. Сотни миллиардов в Штатах лежат и Европе достаётся неплохо. Райнметалл не жалуется, например.
Но есть один жуткий диктатор на земле и одна страна, правда оч. большая, которая страшно мешает свободному миру. В чём причина такой избирательности?
У Навального была возможность прийти к трону нормально, по этапу, продвинуть свою партию, посидеть в кресле думы или в солидном кресле мэра, ну как это делают политические деятели.
Можете привести пример хоть одного такого политического деятеля в России ?
Или признаетесь, что откровенно лжёте?
Вчера кповь сдал, через неделю к врачу на разговор.Так он мне не поверил.У них, в Израиле, результаты анализов у него на эл. почте через 3 часа после сдачи.Никакой личной явки к врачу, все по видеосвязи
У нас анализы можно посмотреть на сайте по номеру, на следующий день .правда .Я смотрю ,распечатываю Там стоит ,что у меня и что есть норма.. Если есть отклонения ,иду к врачу на прием. Так мы, ,значит в России Германию обогнали не только по скорости интернета, получается. но и по медицине! А меня здесь одна дама убеждала, что я живу в отсталой и нищей стране!
так зачем выплатили?
Из-за доброты душевной?
Так это и меня возмущает, как и большинство российских граждан! С тех пор как либерасты впихнули РФ, после развала СССР, в эти международные структуры, ни одного решения, в пользу нашего государства не было принято. Что мы вообще делаем в этих европейских судах, платим туда бешенные деньги, чтобы нас и разводили, мазохизм какой-то!
Вата одни и те же песни поет
Вообще то все наоборот:
Русофобы и бандеровцы одни и те же песни "про вату поют"
И виртуально с кремлём сражаются
К примеру у вас из 50 постов , примерно 80% унылая и повторяющаяся
песнь про вату
( видимо заклинило )
Снова допоздна всю ночь на ватном матрасе в гараже кумарил?
значит в России Германию обогнали не только по скорости интернета, получается. но и по медицине!
По медицине, к сожалению, нет. А по интернету однозначно. Давно уже. И не только РФ. Украина далеко впереди. Албания, я думаю, тоже не отстаёт, как минимум.
“Российские профильные ведомства делают все возможное, чтобы решить проблемы с оформлением и размещением задержанных на протестных акциях, — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он отметил, что задержано больше, чем могут принять изоляторы, поэтому и возникают последствия.“
“
В Кремле не согласны с тем, что в России есть репрессии”
Две прекрасные новости, особенно рядом.
Репрессий нет, но арестантов уже девать некуда.
Логика русского мира.
Так это и меня возмущает, как и большинство российских граждан! С тех пор как либерасты впихнули РФ, после развала СССР, в эти международные структуры, ни одного решения, в пользу нашего государства не было принято.
Живя в Берлине легко желать впихнуть РФ в международные изгои.
Настоящий путинский Поцтриатизьм!
Юрист и правозащитник Маркус Хайнц прокомментировал в беседе с RT позицию властей Германии касательно митингов в ФРГ, в России, а также в Белоруссии.
"Когда мы видим, что Ангела Меркель или наш министр иностранных дел говорят о митингах в России или Белоруссии, немецкая администрация произносит много добрых слов в поддержку протестующих... При этом в Германии в 200 метрах к югу от нашего парламента, то есть Рейхстага, 18 ноября у них были водомёты. В этот день, я думаю, у нас был принят самый важный закон за последние десятилетия, который официально легализовал все эти локдаун-меры, и людям, которые выступали против этого закона, угрожали пятью водомётами. Наши политики против оппозиции в своей стране, но настаивают на важности протеста в других странах. Это действительно недемократично», — отметил активист."
Коренные немцы умнее вас понаехавших и все правильно понимают
Живя в Берлине легко желать впихнуть РФ в международные изгои.
Настоящий путинский Поцтриатизьм!
А США как к этим международным судам относится? Совсем недавно даже санкциями пригрозили судьям, которые против интересов США выступать решили. Да и смертная казнь в США имеется. Как Вы на это смотрите? Осуждаете? Обращаетесь с претензиями к американским властям?
По числу жалоб, поданных в Страсбургский суд, Россия традиционно занимает первое место.
За 2018 год ЕСПЧ вынес против России 238 решений с компенсациями свыше $12 миллионов.
Но почему то РФ борется за право быть в Совете Европы(а это автоматически и в ЕСПЧ)